1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Grill Brothers»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Grill Brothers»
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о кафе «Grill Brothers»

сорока
сорока написала 25 февраля 2016 в 11:10
Ценитель35 отзывов 109
Кухня6
Интерьер6
Сервис6
6.0
просторно, цена-качество, формат
странная планировка

Забавное место. Обычно забегаю вечерами в будни. При первом посещении удивляет логистика ... Оригинально конечно, очевиден поиск лица, но ощущение странное. Открытая кухня напротив входной группы, зона заказа в стороне от входа... Наверное, авторам проекта показалось, что так будет интереснее работать администраторам в зале - всегда есть чем заняться, т.к. каждого гостя нужно встретить -направить , иначе потеряется)) Только с учетом формата стрит-фуд это немного затейливо.
Система отдачи блюд тоже с приключением - завибрировал брелочек - беги к стойте забирай) Все бы хорошо, но мы в России, ребята))) Ну, морально не могу оставить вещи, чтобы к стойке примчаться из другого зала. В итоге жду у стойки выдачи и только потом с подносом могу перемещаться по просторам заведения. Здесь нужно заметить , что просторы присутствуют) можно найти уголок на любой вкус и уютно устроиться как одному, так и парой и компанией. Сын пристрастился ходить сюда с друзьями: посидеть-поиграть в настольные игры. Не очень дешевые посиделки, но зато вкусно, удобно и уютно.
При первом посещении была удивлена качеством мяса, правда прожарку не спрашивали, но мясо таяло во рту) Вдохновившись, посетила через пару недель - мясо было трудножевабельно((( Неужели так скоро сменили поставщика?! Часть -то тушки должна быть по идее та же... Наверное, для полноты впечатлений нужно попробовать еще разик)
Скорость отдачи блюд страдает - при последнем посещении простенький кул-слоу ожидала минут 20, но зато свежий сочно-хрустящий, вкусный)
Огорчают интенсивные "тусовки" - громкие разговоры в зоне кухни "за жизнь" явно не относящиеся к рабочему процессу, ну да коллектив молодой и активный.
По существу- заведение симпатичное, над дизайном-посудой думали. Держать качество и будет отлично) По процессу- будет здорово, если прожарку забивать в чек, а гарнир выбирать по желанию (не часто барышни выбирают картофель).