1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Громов бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Громов бар»
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о ресторане «Громов бар»

Александр
Александр написал 22 ноября 2012 в 20:07
Гурман40 отзывов 467
Кухня5
Интерьер5
Сервис7
5.7

Позвонил мне как-то друг и говорит: "А не встретиться ли нам, посидеть за кружечкой-другой пивка?" И место предлагает - бар "Громов", говорит сослуживцы были и остались довольны. Не имею склонности к такого рода заведениям, но просьбу друга надо уважить. Пошли. Второй этаж какого-то торгового центра. В гардеробе - традиционный уже теперь для таких заведений негр-гардеробщик с наушниками в ушах. Переходим в зал - через некоторый, совсем небольшой, промежуток времени подошла девушка, то ли администратор, то ли официантка, усадила за стол. На лице её - печать отрешённости, во взгляде: "А, ещё одни пришли". То есть, вот так: без негатива, без позитива. Для заведения, претендующего на душевную атмосферу такое конечно же неприемлемо, но тут, видимо, и не претендуют. Ну и ладно. Мы-то пришли насладиться общением друг с другом, а тут и столик на двоих есть свободный и шум особо не напрягающий. Крутят какой-то футбол по нескольким панелям, да из соседнего зала лёгким матерком доносится какая-то гоп-компания. Интерьер, кстати, ничем не примечательный, что-то вроде среднестатистического гражданина. Пиво заказали на пробу местного разлива: я - тёмного нефильтрованного (светлого нефильтрованного не было в наличии), а друг - обычного светлого. На вкус - вполне приемлемо и даже вроде как - свежее. Гренки с сыром: гренки и гренки, посыпанные каким-то малобюджетным сырком, который даже оплавляться не желал. Друг заказал говяжьи филейчики, сказал - вкусные. Я взял палтуса, запечёного в соусе "мисо". По меню его должны были подавать с хрустящими печёными овощами и гарниром на мой выбор. В принесённой тарелке печёные овощи (так и не узнал о степени их хрусткости) отсутствовали как класс. Гарнир, всё же присутствовал. Само блюдо - нечто неописуемое словами: за крепким остро-горьким соусом вкуса рыбы почувствовать было просто невозможно. С таким же успехом можно было подать всё, что угодно от спаржи до куска свинины. Один сплошной соус господствовал в тарелке. Что там вкус - структуру рыбы распознать было невозможно. Что-то подсказывает мне, что сделано это было совсем неспроста. Да, и пиво в последней кружке было на вкус уже не то, что первых: казалось ещё чуть-чуть и пиво можно будет отнести к категории прокисшего. Хотя мы, на мой взгляд, не производили впечатление поднакидавшихся хлопцев. Туалеты, если их убирать, могли бы производить впечатление неплохих. К концу наших посиделок мы обратили внимание на то, что звук фоновой музычки постепенно повышается, в конце концов достигнув уровня неприятно-мешающего. Контингент: местная гопота с деньгой, менеджеры нижнего звена, одинокие и парные девицы, желающие устроить себе вечер и случайно попавшие по незнанию, вроде нас с другом, посетители. Сервис не очень медленный, долго ждать не приходилось, и, главное, не обсчитали напоследок, как кое-где в других подобных заведениях.