6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Громов бар»

Den79
Den79 написал(а) 16 марта 2011 в 15:04
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер8
Сервис6
7.7

Был в воскресенье на Кораблестроителей. Удивило множество детей типа Д.Р. в пивном баре, хорошо додумался некий родитель! Благо через полчаса всё закончилось. Кухня хорошая, в гарнир рис с овощами добавляйте меньше перца и др. специй - не все любят острое. Коктейли молочные за 160 рублей красиво - но зачем же 6-8 кусочков льда зимой? Хватит и двух! Ещё бананы для коктейлей закончились - то же нонсенс! Некрасиво так же в меню переклеевать цены в большую сторону!

  • Юлия_Ант
    Юлия_Ант  → Den79 17 марта 2011 в 14:34
    Представитель0 отзывов 0

    Уважаемый Den79!


    Сеть "ГРОМОВ" не позиционируется как рестораны исключительно для взрослых. Мы также с радостью готовы встречать наших юных гостей, отмечать их дни рождения и т.д.
    Я думаю, что воскресное утро, о котором как раз идет речь выше - самое подходящее время для того, чтобы отметить День Рождения ребенка.

    Что касается льда в коктейлях - если Вы против того, чтобы в Ваш коктейль добавляли лёд - предупреждайте, пожалуйста, Вашего официанта об этом при заказе.

    С уважением,
    Юлия,
    арт-директор сети баров "ГРОМОВ"

    • Den79
      Den79  → Юлия_Ант 17 марта 2011 в 18:33
      Участник1 отзыв 2

      С Вашим мнением можно согласиться и не согласиться пусть решают пользователи!

      • papapizziano
        papapizziano  → Den79 17 марта 2011 в 20:25
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        в Громове я тоже работал , не стабильность там норма

        • elenagomulina@m
          elenagomulina@m  → papapizziano 14 июля 2011 в 18:59
          Участник0 отзывов 0

          здравствуйте, если вы хотите устроится в Громов-бар, даже не думайте туда идти, зарплата копейки, у менеджеров 20т. у афициантов 50р.час, хотя все обещают больше не ведитесь, начальства до хрена и они в буквальном смысле вытирают об вас ноги, я неделю стажировалась чтоб работать менеджером , отработала один день и чуть не посидела, хотя раньше сама работала в двух клубах управляющей, обстановка в коллективе просто жесть официанты бегут от туда либо стажируются и не выходят, за то что я помогала выходила убирать бар перед открытием и за смену работы мне не заплатили, так как договоров мы не составляли предъявить им ничего не могу, в общем лучше даже не суйтесь туда, поберегите свои нервы.