Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гуси-Лебеди»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Семья довольна
  • Нет

Большой ресторан, для большой, многодетной, шумной и конечно счастливой семьи ( проживающей на некотором удалении от центра городских джунглей).

Дизайн довольно оригинальный. По моему мнению, это усадьба современного помещика, унаследованная от предков. У него сейчас дела идут хорошо, поместье в идеальном состоянии.
Ваш покорный слуга не оригинален. Мама, живет поблизости и захотел устроить им с папа небольшой праздник в день ангела. Так мы здесь и оказались.

Многообразная русская кухня. Меню внушительное, можно заблудиться и забыть, о чем думал, пять страниц тому назад. Поэтому рекомендую воспользоваться услугами проводника ( официанта ). Нам он недурственно посоветовал. Селедка, стейк из лосося, драники, тушенка из бобра, плов, утку с репой, шарлотку, медовик, чай в самоваре и другие закуски. Еда была вкусная. Подача, очень красивая. Вместе с самоваром чая на три литра. Прибыло огромное блюдо с сушками, баранками, булками и "домашним" вареньем.

Короче накормили, обслужили, обогрели по высшему разряду. Мама осталась довольна!

Удобная парковка, не верите? Езжайте и убедитесь сами#))

Комментарии

  • 06.10.2015 в 21:25
    СледоПЫТ
    Гурман
    Удобная парковка, не верите? Езжайте и убедитесь самиЭто точно. Парковка там лучшая в городе. Без дураков. А вот с остальным, в оценках, я был бы поосторожнее; особенно с кухней :/
  • 07.10.2015 в 23:05
    Rem
    Ценитель
    Еда. Здесь готов порадоваться за заведение. С момента открытия сделан большой, большой шаг вперед.

    Ваше мнение, мне всегда интересно. Но в данном случае, я, Вас не понял(?
    • 07.10.2015 в 23:17
      СледоПЫТ → Rem
      Гурман
      Посмотрите ещё здесь. И потом, по кухне у ресторана был довольно "низкий старт", потом стало получше, но об идеале я бы всё равно не говорил; до него ещё далеко. Пока ресторан берет больше своей необычностью, антуражем и... парковкой.

Ваш комментарий