7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гуси-Лебеди»

Едкий Калий
Едкий Калий написал 9 января 2016 в 19:36
Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
Кухня8
Интерьер8
Сервис6
7.3
Отличное место для любителей «хорошо» покушать в кругу знакомых и близких
Хорошо получается не всегда (сегодня получилось)

Вот как это понимать? В кои веки в Гусях-Лебедях взяли, да и сподобились ничего из заказанного не испортить? Да чего там, приготовить хорошо. Вот уж, казалось бы? А ведь нас, двоих мужчин, почти не ждали. На выбор предложили два столика: один в проходе, другой – у камина. Ладно, пусть будет у камина. Есть там можно, только сильно ссутулившись и изогнувшись, зато беседовать, поигрывая бокалами в руках – уже это в самый раз. Да, о чем это я? Вот о чем: раковый салат прохладен, зато быстро подан, свеж и легок (где панцирь речного брата с картинки из меню? его не было!), как и «праздничный» с лососем, который не менее прекрасен. «Судак запеченный» совсем не огорчает, а свинина на кости так просто радует! Кто бы мог подумать и что это? Везение, нестабильность или новый тренд? При всей скромности трапезы, претензий к кухне – ровно нуль. Всегда бы так!

Интерьер Гусей обсуждать бесполезно. Нагромождение всего и вся делают это место уникальным. С чем сравнить? Может с такой же спорной Поляной на Тореза? Черт его знает. Родителям с детьми и здесь, и там может понравиться. А может и нет – вопрос везения. Мне сегодня повезло. Буду ли повторять - пока нет; от греха. Но вы можете попробовать. Кофе плохой.

И да: обслуживание сегодня не айс. Инверсное. Вот бывает, что не ловятся взгляды официантов, а здесь они ловятся и сопровождаются кивком, а… потом ничего не происходит, вас забывают. А когда вспоминают, то радуются тебе, отвечают и помогают, а потом опять… фьють и нету.

Вердикт. Помолившись, можно сходить. Надеюсь, повезет и вам. Берите родителей, детей, внуков и вперед. А для выгула любимой тещи место просто отличное. И томных, любящих покушать, дам водить сюда можно. А если что-то по кухне пойдет не так, чур, я не виноват.

Напоследок. Я понимаю, зачем нужны цирки. Они дают шанс бородатым женщинам и брутальным карликам. Те же зоопарки помогают размножаться редким зверюшкам. А для чего устраиваются живые уголки в ресторанах? Грустные живые уголки? И Гринпис, кстати, в курсе? Съешьте вы уже этих несчастных кроликов, а новых не заводите. К слову, а куда ежик с белкой делись?

Чек вот:
87a36ac8fd955a55795d33fac1626a31

  • gusilebedispb
    Официальный ответ
    gusilebedispb  → Едкий Калий 29 января 2016 в 22:11
    Представитель, Гуси-Лебеди
    Добрый вечер, Едкий Калий. Благодарим за ваш отзыв, у Вас интересный слог! Спасибо, что похвалили кухню, мы стараемся для наших гостей.
    Про официантов поняла, будем работать над этим.
    По поводу животных: всем нашим питомцам оказывается должный уход, поэтому я уверена им у нас хорошо. Еж на месте, ежедневно активизируется ночью и утром, чтобы поесть и размяться в колесе. Белку отдали в хорошие руки.
  • Валентина
    Валентина  → Едкий Калий 9 января 2016 в 22:03
    Гурман136 отзывов 1685
    Кусок порося - какая занятная позиция))
    • Едкий Калий
      Едкий Калий  → Валентина 9 января 2016 в 23:03
      Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
      Увы, это всего лишь игра в названия. "Теленок в сливочном соусе" и прочие "Запеченки" только словесные забавы. Не принижающие ценность блюд, но и не... более того.