Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 3

Прочитав отзывы очень влиятельных и авторитетных сограждан, посетили это место,о котором сложилось весьма неоднозначное мнение:
То ли день был неудачный,то ли форум, проходящий в городе ,повлиял на качество сервиса и кухни.
Началось все с ожидания на первом этаже. Не дождавшись встречи, поднялись на второй ,где растрепанная девушка в красной тельняшке , пожаловавшись на большую загрузку ресторана(первый этаж был пуст), проводила нас за столик,накрытый скатертью с жирными пятнами,где мы с моим гостем провели 15 минут приятной беседы в ожидании меню.Когда его наконец принесли и мы сделали заказ, провели еще 30 минут в ожидании начала трапезы.
За это время успели осмотреться в этом простом интерьере с ядреными картинками видов города от художников " с невского проспекта " и прибитыми на стену деревянными крышками с ящиков вина.
Заказанного вина, а именно Каберне Совиньон, не оказалось .Предложили заменить на Амароне ,которого выяснилось позже, тоже нет. Согласились взять то что есть - Испанию.
Из хлебной корзины понравился один хлеб из 4-х ,который с помидорами.
Взяли гусиное карпаччо,которое оказалось совсем даже ничего, а вот тар тар из говядины был испорчен куриным желтком, совсем не аппетитным.
Буйволиная моцарелла с помидорами - на мой взгляд не очень хорошая подача в глубокой тарелке с бесформенно наструганными крупными кусками помидоров и сыра
После закусок внезапно принесли, заказанный нами десерт, но увидев широко раскрытые глаза, поспешно унесли.
На горячее взяли из меню дня- форель ,которая оказалась "слегка" пересушенной и равиолини из шпината с рикотой,которые порадовали и тестом и начинкой и степенью приготовления - альденте.
Будучи любителями мороженого и сорбетов ,взяли всех видов по шарику и были разочарованны.Позиционируются, как своего приготовления.В результате долго гадали какое мороженое и сорбет мы едим тк кроме цвета и кислоты различия по вкусу очень незначительные.
Тирамиссу - большая порция но не чувствуется вкуса кофе и крем тяжеловат.

Комментарии

  • 18.06.2010 в 18:06
    Дарья Никитична
    Представитель, Gusto

    Уважаемый bovvin!

    Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем ресторане.
    Мы всегда признательны за обратную связь. Ваши комментарии изучим и учтем.

    С уважением,
    Д.Н.

    • 22.06.2010 в 03:55
      bovvin → Дарья Никитична
      Ценитель

      Спасибо за понимание! В свою очередь обещаю вновь посетить Ваше заведение в надежде , что во второй раз мне повезет больше!

Ваш комментарий