1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Отзывы о кулинарной школе /
  5. Отзыв о кулинарной школе «Gusto»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

bovvin
bovvin написал 18 июня 2010 в 11:23
Ценитель2 отзыва 36
Кухня6
Интерьер5
Сервис3
4.7

Прочитав отзывы очень влиятельных и авторитетных сограждан, посетили это место,о котором сложилось весьма неоднозначное мнение:
То ли день был неудачный,то ли форум, проходящий в городе ,повлиял на качество сервиса и кухни.
Началось все с ожидания на первом этаже. Не дождавшись встречи, поднялись на второй ,где растрепанная девушка в красной тельняшке , пожаловавшись на большую загрузку ресторана(первый этаж был пуст), проводила нас за столик,накрытый скатертью с жирными пятнами,где мы с моим гостем провели 15 минут приятной беседы в ожидании меню.Когда его наконец принесли и мы сделали заказ, провели еще 30 минут в ожидании начала трапезы.
За это время успели осмотреться в этом простом интерьере с ядреными картинками видов города от художников " с невского проспекта " и прибитыми на стену деревянными крышками с ящиков вина.
Заказанного вина, а именно Каберне Совиньон, не оказалось .Предложили заменить на Амароне ,которого выяснилось позже, тоже нет. Согласились взять то что есть - Испанию.
Из хлебной корзины понравился один хлеб из 4-х ,который с помидорами.
Взяли гусиное карпаччо,которое оказалось совсем даже ничего, а вот тар тар из говядины был испорчен куриным желтком, совсем не аппетитным.
Буйволиная моцарелла с помидорами - на мой взгляд не очень хорошая подача в глубокой тарелке с бесформенно наструганными крупными кусками помидоров и сыра
После закусок внезапно принесли, заказанный нами десерт, но увидев широко раскрытые глаза, поспешно унесли.
На горячее взяли из меню дня- форель ,которая оказалась "слегка" пересушенной и равиолини из шпината с рикотой,которые порадовали и тестом и начинкой и степенью приготовления - альденте.
Будучи любителями мороженого и сорбетов ,взяли всех видов по шарику и были разочарованны.Позиционируются, как своего приготовления.В результате долго гадали какое мороженое и сорбет мы едим тк кроме цвета и кислоты различия по вкусу очень незначительные.
Тирамиссу - большая порция но не чувствуется вкуса кофе и крем тяжеловат.

  • Дарья Никитична
    Дарья Никитична  → bovvin 18 июня 2010 в 18:06
    Представитель, Gusto2 отзыва 263

    Уважаемый bovvin!

    Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем ресторане.
    Мы всегда признательны за обратную связь. Ваши комментарии изучим и учтем.

    С уважением,
    Д.Н.

    • bovvin
      bovvin  → Дарья Никитична 22 июня 2010 в 03:55
      Ценитель2 отзыва 36

      Спасибо за понимание! В свою очередь обещаю вновь посетить Ваше заведение в надежде , что во второй раз мне повезет больше!