Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 9

Не поленились сегодняшним дождлиииивым днем добраться до заведения, от которого мы ждали "настоящего домашнего итальянского мороженого" - так, по крайней мере, было анонсировано в разных СМИ. Поэтому, подчеркну, мой отзыв исключительно об этом десерте. Вероятно, другие блюда из меню нас бы порадовали - как, например, добротная пицца из пробкинской "Моцареллы".
Но к нашему мороженому и кофе. Были заказаны следующие вариации-шарики:
- мороженое зеленый чай+имбирь+арбузный сорбет
- мороженое манго+фисташки+лаймовый сорбет.

Кофе с микропеченькой вприкуску неплохой. А вот мороженое... мда, что-то не припомню я в Италии такого странного вкуса сорбета - замороженная талая вода. Да и совершенно бесцветное gelato разочаровало. Как и эстетика подачи - три сиротливых шарика в суповой тарелке, меж которыми приютился грустный листик мяты.

Нет, увы, не ice...

Комментарии

  • 22.06.2011 в 19:20
    Дарья Никитична
    Представитель, Gusto

    Audrey! Cпасибо за ваш отзыв.

    Позволю себе прокомментировать некоторые моменты.
    Относительно подачи - мы всегда придерживаемся лаконичного дизайна подачи, так как самое ценное в блюде это его вкус и "чистота" вкуса его составляющих.
    Хотя, не стану скрывать, что после вашего отзыва пересматриваем подачу мороженого и, надеюсь, вскоре представим новое декорирование мороженого. Так, что спасибо за ваши комментарии- мы всегда стараемся быть лучше, совершенствоваться во всем и максимально учитывать пожелания наших горячо любимых гостей!

    По поводу вкуса сказать хочется лишь, что я фанат мороженого и пробую его в разных странах и ресторанах, и вкус нашего арбузного сорбета имеет характерный вкус арбуза. Мы не используем красители и усилители вкуса,так, что это самый натуральный вкус арбуза, а цвет становится более блеклым при смешивании и взбивании ингредиентов в PacoJet.

    Мы используем ВСЕГДА ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и НЕ используем усилители вкусов и химические консерванты, поэтому, возможно, иногда, вкусовые ощущения не такие яркие, как те, что Вы получаете в огромном ассортименте порошкового мороженого.

    Спасибо еще раз за Ваш отзыв, что нашли время его написать и помогаете нам быть лучше и лучше с каждым днем!
    Будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь и мы сможем порадовать вас не только мороженым, но и другими великолепными блюдами от шеф-повара Фабрицио Фатуччи!

    Искренне Ваша,
    Д.Н.

Ваш комментарий