Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 9

Не поленились сегодняшним дождлиииивым днем добраться до заведения, от которого мы ждали "настоящего домашнего итальянского мороженого" - так, по крайней мере, было анонсировано в разных СМИ. Поэтому, подчеркну, мой отзыв исключительно об этом десерте. Вероятно, другие блюда из меню нас бы порадовали - как, например, добротная пицца из пробкинской "Моцареллы".
Но к нашему мороженому и кофе. Были заказаны следующие вариации-шарики:
- мороженое зеленый чай+имбирь+арбузный сорбет
- мороженое манго+фисташки+лаймовый сорбет.

Кофе с микропеченькой вприкуску неплохой. А вот мороженое... мда, что-то не припомню я в Италии такого странного вкуса сорбета - замороженная талая вода. Да и совершенно бесцветное gelato разочаровало. Как и эстетика подачи - три сиротливых шарика в суповой тарелке, меж которыми приютился грустный листик мяты.

Нет, увы, не ice...

Комментарии

  • 22.06.2011 в 19:20
    Дарья Никитична
    Представитель, Gusto

    Audrey! Cпасибо за ваш отзыв.

    Позволю себе прокомментировать некоторые моменты.
    Относительно подачи - мы всегда придерживаемся лаконичного дизайна подачи, так как самое ценное в блюде это его вкус и "чистота" вкуса его составляющих.
    Хотя, не стану скрывать, что после вашего отзыва пересматриваем подачу мороженого и, надеюсь, вскоре представим новое декорирование мороженого. Так, что спасибо за ваши комментарии- мы всегда стараемся быть лучше, совершенствоваться во всем и максимально учитывать пожелания наших горячо любимых гостей!

    По поводу вкуса сказать хочется лишь, что я фанат мороженого и пробую его в разных странах и ресторанах, и вкус нашего арбузного сорбета имеет характерный вкус арбуза. Мы не используем красители и усилители вкуса,так, что это самый натуральный вкус арбуза, а цвет становится более блеклым при смешивании и взбивании ингредиентов в PacoJet.

    Мы используем ВСЕГДА ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ и НЕ используем усилители вкусов и химические консерванты, поэтому, возможно, иногда, вкусовые ощущения не такие яркие, как те, что Вы получаете в огромном ассортименте порошкового мороженого.

    Спасибо еще раз за Ваш отзыв, что нашли время его написать и помогаете нам быть лучше и лучше с каждым днем!
    Будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь и мы сможем порадовать вас не только мороженым, но и другими великолепными блюдами от шеф-повара Фабрицио Фатуччи!

    Искренне Ваша,
    Д.Н.

Ваш комментарий