Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Gusto мой любимый итальянский ресторан!
Люблю это место и провожу здесь приятные вечера в кругу друзей. Кухня просто - gustissimo, цена соответствует ожиданиям и качеству, атмосферно. Приходя в Gusto беру, что то этакое! Из последних открытий вкуснейший ризотто с мороженным из горгонзоллы, очень советую! А из любимого могу посоветовать: филе дорады с морепродуктами, тыквенный суп с лобстером и капелаччи с уткой. Из классики, конечно, пицца с пармской ветчиной и грибами и паста 4 сыра))
Прекрасно, что есть два этажа, на первом можно расслабленно посидеть и выпить освежающий чай с хитом кухни манговым пирогом, который я обожаю! Ну, а если я в особенном настроении, шикарном платье и в интересной компании, то это второй этаж! Я искренне считаю, что настроение создают люди, а не место, поэтому хочу поблагодарить Гришу, Женю и Катю, они чудесные и здорово, что костяк остаётся не измененным, для меня это важный показатель качества ресторана, потому, что каждый раз когда прихожу, чувствую себя очень уютно!
Не один день рождение мой друг празднует в квартире и мы всегда душевно проводим этот праздник жизни. Обслуживание и кухня была оценена нами по достоинству, поэтому и решение в пользу квартиры принималось неоднократно.
Очень порадовало открытие кулинарной школы GustoMaestro! Кстати именно на мастер классе я открыла для себя ризотто с мороженным из горгонзолы, который мы готовили вместе с шеф поваром Фабрицио Фатуччи. Это блюдо стало для меня кулинарным открытием, очень, очень советую его если не приготовить, то попробовать! А недавно приезжал итальянский повар, обладатель двух мишленовских звёзд Андрэа Мильаччио, было просто perfetto!
До встречи и спасибо!

Комментарии

  • 14.02.2013 в 12:40
    Sandra :)
    Гурман

    Отличный отзыв.

    У меня такое ощущение, что администрация Густо вместо комментариев и объяснений по поводу моей ситуации, описанной в дневнике ресторана, предпочла зарегистрироваться и написать хвалебную оду.
    Ну что же, у каждого свой подход.

    • 14.02.2013 в 12:47
      Я.Ш. → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      На правах рекламы.... Забыли добавить))

      • 14.02.2013 в 14:28
        all go to resto → Я.Ш.
        Ценитель

        Может мне податься в рекламный бизнес, раз такой отклик получил мой отзыв!))

        • 14.02.2013 в 16:06
          Sunlana → all go to resto
          Гурман

          Не стоит. Очень средний уровень. Хотя... середнячки тоже нужны. Для неблагодарной работы. :)

    • 14.02.2013 в 14:26
      all go to resto → Sandra :)
      Ценитель
      Комментарий удален редакцией
      • 14.02.2013 в 17:06
        Сергей Ремезов → all go to resto
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Такое знание кухни и радостный отзыв совсем не соответствуют стилю комментария. Грустно и неприятно читать помои, Вы ими перечеркнули старательную работу, минус не Вам, минус ресторану.

  • 14.02.2013 в 14:00
    Ilya
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Забавно это все так. :)

  • 14.02.2013 в 18:12
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Позорище. Полное. Как и "проект Фабриццо Фатуччи кафе "64". И так было "минус 100" от репутации "густо", теперь "минус 200". Раньше "не рекомендовал", теперь еще и отговаривать буду".

  • 15.02.2013 в 01:30
    Святилик
    Гурман

    Читал и смеялся. Я люблю РестоКлаб.

  • 15.02.2013 в 12:43
    all go to resto
    Ценитель

    Я понимаю, что на сайте restoclub есть профессиональные критики, которые отличают рекламу от настоящего. И поэтому не стали обсуждать мой, настолько личный, отзыв. Да я не профессиональный писатель, но имею своё личное мнение, которое может не совпадать с мнение других посетителей сайта. Меня расстроил тот факт, что есть и такие посетители, называющиеся "влиятельными", "очень влиятельными" и т.д . Видя как эти "знающие люди" реагируют на мой пост о ресторане Gusto я бы скорее назвала их "мыльными пузырями". Моё мнение, что у данных персон или нет вкуса или вся деятельность на этом сайте оплачена. Выбирайте сами, что больше подходит.
    Может и есть у них любимые места в городе, но наверно они называются «Интернет кафе».

    Конечно, ждать от вас извинений не приходиться.

    На фотографиях, изображены я и мои друзья, в те моменты, которые я описала в своём отзыве. Здесь проведённые дни рождения в квартире, все 3 дня рождения Gusto, мастер классы и конечно то замечательное ризотто, которое мы приготовили вместе с Фабрицио Фатуччи!

    П.С. Уважаемые читатели доверяйте только себе, своим родным и близким друзьям, а всё остальное мыльные пузыри, которые лопнули!

    • 15.02.2013 в 12:48
      вале-рио → all go to resto
      Гурман
      Комментарий удален редакцией
      • 15.02.2013 в 12:56
        вале-рио → вале-рио
        Гурман
        Комментарий удален редакцией
      • 15.02.2013 в 12:59
        all go to resto → вале-рио
        Ценитель
        Комментарий удален редакцией
        • 15.02.2013 в 13:04
          вале-рио → all go to resto
          Гурман
          Комментарий удален редакцией
    • 15.02.2013 в 12:49
      Onlytrue → all go to resto
      Гурман

      Бггг)) "Мама ,я пишу это письмо из горящего танка"
      Мне Вас искренне жаль.Более половины активных рестоклабовцев давно развиртуализированы между собой, и поверьте,многие-давно состоявшие люди,которые если и пишут из интернет-кафе- то из собственных)))
      Хотя о чем это я?
      "Папа,с кем ты сейчас разговариваешь?"

    • 15.02.2013 в 15:33
      Борис → all go to resto
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А причем тут собака ру и другие сайты? Вы надергали отовсюду? А где фотки Анжолины?

      • 15.02.2013 в 16:02
        вале-рио → Борис
        Гурман

        мои замечания про это потерты, Вас - не тронут)))

        • 15.02.2013 в 16:12
          Борис → вале-рио
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Тронут тронут, без паники! Что касается абонентов и их собак...

    • 15.02.2013 в 23:07
      Алексей → all go to resto
      Гурман

      Конечно, ждать от вас извинений не приходиться.
      Извините.

  • 15.02.2013 в 12:44
    Onlytrue
    Гурман

    Отзыв порваль фтряпки.нет только про певца Давида и "хочеться приходить еще и еще"))

  • 15.02.2013 в 13:10
    all go to resto
    Ценитель

    Если я кого то обидела своими высказываниями, прошу прощения. Рада что у вас есть свои кафе и рестораны. В своём отзыве я наверно больше выразила свои чувства чем конструктивную критику. Видимо тут так не принято!))) Есть плюсы и минусы везде, кому то не нравится одно место, а другой от него в восторге. Угодить всем невозможно, но думаю любой владелец кафе и ресторана, захотел бы иметь таких постоянных посетителей. Странно, что состоявшиеся люди, пишут такие вещи, это правда удивительно. Век живи век учись. Желаю всем удачи! И откланяюсь!

  • 15.02.2013 в 14:09
    Dron-AP
    Гурман

    Я кстати не понял чего все так разнервничались. Человеку нравится ресторан. Написал восторженный отзыв. Пусть даже он и "бот". Но отзыв нормальный и я полностью верю что ощущение такое от Густо может быть. Проголосую-ка я за.

    • 15.02.2013 в 14:26
      MOFN → Dron-AP
      Гурман

      А когда были мы, то вся кухня во главе с шефом была в отпуске и для нас готовили официанты? :)

      • 15.02.2013 в 14:35
        Dron-AP → MOFN
        Гурман

        каждому свое

      • 15.02.2013 в 15:32
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Нет, шеф торчал в кафе 64 на Малоохтинском и ваял там каку.

        • 16.02.2013 в 00:56
          пряник → Борис
          Ценитель

          а когда оно открылось?

          • 16.02.2013 в 09:57
            Борис → пряник
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            В авг 2012, на обнаружил сие "творение" ФФ только сейчас. Прятали каку.

Ваш комментарий