8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

all go to resto
all go to resto написала 14 февраля 2013 в 12:31
Ценитель1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Gusto мой любимый итальянский ресторан!
Люблю это место и провожу здесь приятные вечера в кругу друзей. Кухня просто - gustissimo, цена соответствует ожиданиям и качеству, атмосферно. Приходя в Gusto беру, что то этакое! Из последних открытий вкуснейший ризотто с мороженным из горгонзоллы, очень советую! А из любимого могу посоветовать: филе дорады с морепродуктами, тыквенный суп с лобстером и капелаччи с уткой. Из классики, конечно, пицца с пармской ветчиной и грибами и паста 4 сыра))
Прекрасно, что есть два этажа, на первом можно расслабленно посидеть и выпить освежающий чай с хитом кухни манговым пирогом, который я обожаю! Ну, а если я в особенном настроении, шикарном платье и в интересной компании, то это второй этаж! Я искренне считаю, что настроение создают люди, а не место, поэтому хочу поблагодарить Гришу, Женю и Катю, они чудесные и здорово, что костяк остаётся не измененным, для меня это важный показатель качества ресторана, потому, что каждый раз когда прихожу, чувствую себя очень уютно!
Не один день рождение мой друг празднует в квартире и мы всегда душевно проводим этот праздник жизни. Обслуживание и кухня была оценена нами по достоинству, поэтому и решение в пользу квартиры принималось неоднократно.
Очень порадовало открытие кулинарной школы GustoMaestro! Кстати именно на мастер классе я открыла для себя ризотто с мороженным из горгонзолы, который мы готовили вместе с шеф поваром Фабрицио Фатуччи. Это блюдо стало для меня кулинарным открытием, очень, очень советую его если не приготовить, то попробовать! А недавно приезжал итальянский повар, обладатель двух мишленовских звёзд Андрэа Мильаччио, было просто perfetto!
До встречи и спасибо!

  • Sandra :)
    Sandra :)  → all go to resto 14 февраля 2013 в 12:40
    Гурман136 отзывов 3987

    Отличный отзыв.

    У меня такое ощущение, что администрация Густо вместо комментариев и объяснений по поводу моей ситуации, описанной в дневнике ресторана, предпочла зарегистрироваться и написать хвалебную оду.
    Ну что же, у каждого свой подход.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Sandra :) 14 февраля 2013 в 12:47
      Гурман107 отзывов 2366

      На правах рекламы.... Забыли добавить))

      • all go to resto
        all go to resto  → Я.Ш. 14 февраля 2013 в 14:28
        Ценитель1 отзыв 3

        Может мне податься в рекламный бизнес, раз такой отклик получил мой отзыв!))

        • Sunlana
          Sunlana  → all go to resto 14 февраля 2013 в 16:06
          Гурман56 отзывов 2551

          Не стоит. Очень средний уровень. Хотя... середнячки тоже нужны. Для неблагодарной работы. :)

    • all go to resto
      all go to resto  → Sandra :) 14 февраля 2013 в 14:26
      Ценитель1 отзыв 3
      Комментарий удален редакцией
      • Сергей Ремезов
        Сергей Ремезов  → all go to resto 14 февраля 2013 в 17:06
        Гурман160 отзывов 3321

        Такое знание кухни и радостный отзыв совсем не соответствуют стилю комментария. Грустно и неприятно читать помои, Вы ими перечеркнули старательную работу, минус не Вам, минус ресторану.

  • Ilya
    Ilya  → all go to resto 14 февраля 2013 в 14:00
    Гурман28 отзывов 462

    Забавно это все так. :)

  • Борис
    Борис  → all go to resto 14 февраля 2013 в 18:12
    Гурман238 отзывов 4913

    Позорище. Полное. Как и "проект Фабриццо Фатуччи кафе "64". И так было "минус 100" от репутации "густо", теперь "минус 200". Раньше "не рекомендовал", теперь еще и отговаривать буду".

  • Святилик
    Святилик  → all go to resto 15 февраля 2013 в 01:30
    Гурман10 отзывов 172

    Читал и смеялся. Я люблю РестоКлаб.

  • all go to resto
    all go to resto  → all go to resto 15 февраля 2013 в 12:43
    Ценитель1 отзыв 3

    Я понимаю, что на сайте restoclub есть профессиональные критики, которые отличают рекламу от настоящего. И поэтому не стали обсуждать мой, настолько личный, отзыв. Да я не профессиональный писатель, но имею своё личное мнение, которое может не совпадать с мнение других посетителей сайта. Меня расстроил тот факт, что есть и такие посетители, называющиеся "влиятельными", "очень влиятельными" и т.д . Видя как эти "знающие люди" реагируют на мой пост о ресторане Gusto я бы скорее назвала их "мыльными пузырями". Моё мнение, что у данных персон или нет вкуса или вся деятельность на этом сайте оплачена. Выбирайте сами, что больше подходит.
    Может и есть у них любимые места в городе, но наверно они называются «Интернет кафе».

    Конечно, ждать от вас извинений не приходиться.

    На фотографиях, изображены я и мои друзья, в те моменты, которые я описала в своём отзыве. Здесь проведённые дни рождения в квартире, все 3 дня рождения Gusto, мастер классы и конечно то замечательное ризотто, которое мы приготовили вместе с Фабрицио Фатуччи!

    П.С. Уважаемые читатели доверяйте только себе, своим родным и близким друзьям, а всё остальное мыльные пузыри, которые лопнули!

  • Onlytrue
    Onlytrue  → all go to resto 15 февраля 2013 в 12:44
    Гурман9 отзывов 296

    Отзыв порваль фтряпки.нет только про певца Давида и "хочеться приходить еще и еще"))

  • all go to resto
    all go to resto  → all go to resto 15 февраля 2013 в 13:10
    Ценитель1 отзыв 3

    Если я кого то обидела своими высказываниями, прошу прощения. Рада что у вас есть свои кафе и рестораны. В своём отзыве я наверно больше выразила свои чувства чем конструктивную критику. Видимо тут так не принято!))) Есть плюсы и минусы везде, кому то не нравится одно место, а другой от него в восторге. Угодить всем невозможно, но думаю любой владелец кафе и ресторана, захотел бы иметь таких постоянных посетителей. Странно, что состоявшиеся люди, пишут такие вещи, это правда удивительно. Век живи век учись. Желаю всем удачи! И откланяюсь!

  • Dron-AP
    Dron-AP  → all go to resto 15 февраля 2013 в 14:09
    Гурман70 отзывов 2381

    Я кстати не понял чего все так разнервничались. Человеку нравится ресторан. Написал восторженный отзыв. Пусть даже он и "бот". Но отзыв нормальный и я полностью верю что ощущение такое от Густо может быть. Проголосую-ка я за.

    • MOFN
      MOFN  → Dron-AP 15 февраля 2013 в 14:26
      Гурман106 отзывов 3172

      А когда были мы, то вся кухня во главе с шефом была в отпуске и для нас готовили официанты? :)

      • Dron-AP
        Dron-AP  → MOFN 15 февраля 2013 в 14:35
        Гурман70 отзывов 2381

        каждому свое

      • Борис
        Борис  → MOFN 15 февраля 2013 в 15:32
        Гурман238 отзывов 4913

        Нет, шеф торчал в кафе 64 на Малоохтинском и ваял там каку.