8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

Андрей С.
Андрей С. написал 2 марта 2014 в 21:43
Ценитель23 отзыва 92
Кухня8
Интерьер9
Сервис10
9.0

Сходите!
Честно, не пожалеете ни минуты. И пусть не все в кухне вас удивит, но я уверяю вас, что как минимум часа два вы проведете в комфорте и умиротворении.
Прекрасный, строгий, но как-то в тоже время очень домашний интерьер (ну да, бывает и такое в этом мире) обнимет вас и не отпустит. Свет, мягкий свет из интересных люстр не будет вас слепить и напрягать. Дерево на стенах и стулья с резными ножками и кожаными сиденьями так прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
И даже не на любимые мною зеркала, которых в ресторане множество, не будут вам мешать и раздражать.

Прекрасная официантка Татьяна, ответит вам на все каверзные вопросы, а ее забота о вашем столе будет сколь незаметна, столь и эффективна.
Переходя к кухне, еще раз скажу, что атмосфера и сервис на очень хорошем уровне. (И черт побери, это не восторженные сопли, а реальная оценка )
Что по кухне?
Прекрасен теплый салат, с теплой телятиной, молодым картофелем, и оооо какой сочной молодой фасолью.
Нежно, вкусно и удивительно приготовлено филе дорады на гриле, НО ! Берите ее с овощами гриль и не введитесь на бэби-овощи – они пресны и пресны, блин, реально пресны.
И рукола с помидорами – свежа, и все в ней гармонично и нет в ней горечи и она ну прям как в Риме)
А вот гарганелли с уткой и кремом из пармезана нас не впечатлили, блюдо без изюма (во всех смыслах этого слова) несмотря на то что шеф рекомендует. Больше о нем сказать нечего, ни рыба и ни мясо – утка, что с нее взять.
Горячий шоколадный флан – горяч и шоколаден, даже очень шоколаден, девочкам понравится.
В итоге 3600 включая бокал вина, воду и чай в большом чайнике.
Как итог – место сделанное с душой и атмосферой, в которое приятно придти и пообщаться с дорогими тебе людьми. Да, не без изъянов, но кто идеален?

  • Дарья Никитична
    Дарья Никитична  → Андрей С. 17 марта 2014 в 12:19
    Представитель, Gusto2 отзыва 263

    Добрый день, Андрей С.!
    Мы благодарны вам за этот позитивный отзыв! Особенно приятно, что вы заметили что наше место "с душой", это та эмоция, которую мы хотим чтобы почувствовали гости после посещения GUSTO. А еще лестно что вы написали, что "прям как в Риме"! Ведь наш шеф- повар, Фабрицио Фатуччи родом из Рима и именно стандарты качества Римских ресторанов лежат в основе нашей работы. А указанные вами недочеты будем стараться исправлять.
    Спасибо!

    Команда ресторана GUSTO