8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

Nadya Grou
Nadya Grou написал(а) 27 марта 2014 в 12:38
Ценитель1 отзыв 5
Кухня5
Интерьер7
Сервис9
7.0

Были в Густо вчера (26.03.2014)
Хотелось вкусной итальянской еды..
Сидели на втором этаже, в курящем зале... Народу было мало.. Обстановка достаточно пафосная..
Закуска- "Лосось шеф-посола с зеленым салатом" (Carpaccio di salmone)
Карпаччо это назвать сложно.. Обычный лосось слабой соли, с рукколой и кусочком яблока.
И было бы все хорошо, если бы не соль, очень крупного помола, которой была, видимо, посыпана руккола.. Сначала показалось, что попался камень, что крайне удивило.. Зуб хрустнул , но не сломался и на том спасибо..

К сожалению, горячее оказалось совсем странным..
Брали лазанью и карбонару..
В лазанье мясо было сухое..Тесто местами сухое и твердое.. Пармезана и соуса мало.. Сложилось ощущение, что приготовили ее давно, а перед подачей просто разогрели в микроволновке и пересушили.. Т.е. она была съедобна, но для ресторана такого уровня с известным шеф-поваром, как-то странно..
В том же Капулетти на Петроградке лазанья в разы вкуснее...

Про карбонару даже не знаю, что написать. На мой взгляд, она не съедобна.
Да, я в курсе, что такое "al dente".. Но, в данной карбонаре паста была настолько "аль денте", что разжевывалась с трудом.. И откровенно горький вкус.. Это не привкус приправы, а основной вкус блюда.. Возможно, это какая -то специальная задумка от шеф -повара, которую простым смертным очень сложно оценить..
Но, в таком случае, наверное, об этом стоит предупреждать заранее..

Обслуживание вполне хорошее. Девочки официантки стараются.. Правда, нет официанта закрепленного за столом.. В принципе, в этом нет ничего плохого.. Но, получилось смешно . Сидели в курящем зале, одна официантка пепельницу унесла, отвлеклась и чистую не поставила.. Пришлось простить, чтобы принесли .. Но это мелочи..

В общем и целом - цена не соответствует качеству, ожидания не оправдались. Вкусно поесть не удалось. Желания вернуться в этот ресторан еще раз нет