3. Ресторан «Хачапури тетушки Марико»/
О ресторане «Хачапури тетушки Марико»
ул. Малая Садовая 3
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Хачапури тетушки Марико

Всего 130 отзывов о ресторане «Хачапури тетушки Марико»

• 10 сентября 2024 года

Сразу минусы, так как они встретили меня на входе. Всегда, оцениваю по тому, как встречают.
    Здесь с первых слов хостес начал разочаровывать: стойте, ждите, - при полном отсутствии других гостей. И при практически свободных двух залах предлагает на выбор два стола в проходной зоне, где постоянное движение официантов...
    Плюс - здесь вкусно кормят. Отдать должное - кухня хорошая. Но осадочек остался...

Отличное заведение с грузинским колоритом и качественной едой,брали люля кебаб,хачапури по аджарски , вино ежевичное,шашлыки.
    Все очень вкусно! На день рождение - фишка- выходят все официанты и весело с песнями тебя поздравляют и ждут когда выпьешь вино из рога до дна! Приятное впечатление.

• 5 сентября 2024 года

Очень вкусно, большие порции и интересное меню. Шикарные лимонады, жаркое и императорский хачапури понравились больше всего. Объелись так, что выкатиться из-за стола было сложно, почти как в м/ф жил был пес. Официант Всеволод замечательный!

• 30 августа 2024 года

Замечательное место со вкусной едой, атмосферой и милейшими официантами. Одно из главных плюсов — расположение. Находится не на особо людной улице, и по вечерам комфортно находиться в относительном спокойствии. Также отмечу недолгое ожидание даже при почти полной посадке. Однозначно рекомендую!

• 30 августа 2024 года

Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый и внимательный, меня сразу же встретили с улыбкой и помогли сделать выбор. Рекомендую попробовать и домашнее вино — оно было непередаваемо вкусным!

В целом, «Хачапури Марико» — это место, где хочется возвращаться снова и снова. Я поддерживаю этот уютный ресторан и настоятельно рекомендую всем любителям грузинской кухни!

• 28 августа 2024 года

Хинкали хотелось бы по горячей, были теплые, больше зелени. Хачапури по аджарски, дно очень тонкое. Музыка отличная. Официанты вежливые. Несколько раз за неделю были в ресторане, очень хотелось бы увидеть чистые зеркала в зале, помыть стулья и столы. Зелёный чай подают не первой заварки.

• 21 августа 2024 года
    3.0

Мы гуляли неподалёку от этого заведения и решили зайти перекусить, ожидая уютной обстановки и домашнего уюта, присущего таким ресторанчикам. К сожалению, наши ожидания не оправдались. Администратор довольно холодно сказала, что мест нет, хотя они были. С подпорченным настроением, мы решили сделать заказ и каково же было удивление, когда буквально все официанты игнорировали наше присутствие. Спустя довольно продолжительное время к нам все-таки подошел один из официантов и принимая заказ, заверил, что заказ будет готовиться 15-20 мин. В итоге мы ждали полчаса если не больше. Лично у меня желания посещать это место больше нет.
    P.S. Хачапури по-имеретински, которое мы заказали было очень вкусным. Спасибо огромное повару.

• 21 августа 2024 года

обслуживание оставляет желать лучшего. зашли, девушка администратор кинула на стол меню, убежала, сказала что подойдёт через минуту. спустя 10 минут никто не подошёл, позвали официантку. та кивнула, развернулась, ушла. спустя продолжительное время позвали другого официанта, ситуация повторилась. получается, что сделать заказ возможно только с четвёртого раза, до этого- игнорирование. ко времени потраченного на призывы персонала прибавляется время ожидания заказа.приятной и доброжелательной атмосферы тут точно вы не найдёте.

• 12 ноября 2023 года
    Удобное местоположение, потрясающая кухня, вежливый и компетентный персонал
    Не обнаружено

Настоящее грузинское гостеприимство, вкусные блюда. Аутентичный интерьер. Доброжелательный персонаж, который в полной мере уделит внимание. Также каждому гостю будет приятный комплимент от заведения

• 8 сентября 2023 года
    Вкусно готовят,кроме хинкали с собой без мяса
    Посуда со сколами..вилки и ножи орит разные

Ресторан испортился, раньше было лучше.Заказали хинкали с собой,мясо положили очень мало в хинкали(видимо раз на вынос и так сойдет),салфетки не положили с собой,видимо дефицит...Посуда со сколами...Ну извините, наш заказ на 10тыс,,неужели посуды нет хорошей?...Ложки,вилки,ножи с разных наборов как в столовой ...К сожалению фото не загрузилось,формат не подходит..Но фото сохраню на память,чтобы больше небыло желания идти сюда...И пожалуйста горячее положены прихватки грязные