1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хан Гун»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хан Гун»
Ресторан «Хан Гун»
Адрес
пр. Ленинский 132
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Хан Гун
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Хан Гун»

polizai13
polizai13 написала о ресторане «Хан Гун» 19 февраля 2011 в 15:11
Ценитель6 отзывов 53
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

В «Азию», которая находилась тут раньше, захаживала, но с каждым разом порции и выбор становились всё меньше и меньше и, когда принесли блюда, расчитанные как минимум на двоих на десертных тарелках, стало понятно что делать там больше нечего….

Ура, теперь «Хан Гун», тем более есть повод, нужно зайти…….

Интерьер очень, даже очень очень.. по сравнению с тем, что было, стало гораздо уютнее, современнее. Стойку с середины зала убрали на вход, теперь с любого уголка зала (не смотря на высокие спинки огромного дивана – полумесяца) видно ди-джея, что не совсем, вернее – совсем не обычно для китайского ресторана. В зале праздновали юбилей пожилые люди, украшено шариками, соответствующие музыка и песни, которые исполнял достаточно взрослый мужчина (приглашенный или постоянный – не важно, потому что это ничуть не отвлекало от красоты, уюта обстановки и еды).

Салатик из спаржи с древесными грибами был маловат, улыбнуло то, что все ингредиенты нарезаны под размер спаржи, грубовато но более-менее съедобно, вернее - менее (200 р)

Замечательное вишневое пиво 0,5 - 130 руб., ароматное и прохладное
Картофельная соломка с болгарским перцем очень вкусная и нежная (300 р)
Тофу по-сычуански со свининой в меру острое, необычное блюдо (300 р)
Говядина с баклажанами в сладком и не остром соево-чесночном соусе
прямо «таяла» во рту (300 р)
Необычным был и десерт – Баклажан «Сэндвич», жареные в кляре с красными бобами и посыпанные сахарной пудрой, этакие пышки со сладкой начинкой (259 р)
Естественно, жаренные пампушки, куда же без них… (69 р)

Прочитав рецензию нашего Бориса
… Утка с блинчиками (399) - восемь небольших блинчиков по краям тарелки, почти черная от соуса утка небольшими кусочками. Черного от карамельной сладости, густого соуса. Слишком? Так утка лежит на свеже-огуречной соломке. Мягко? Так вокруг выложены самые удачные в этом году, сухарики. Вроде плотные, а при малейшем нажиме услужливо рассыпаются во рту. Раскрываете из четвертинки блинчик, выкладываете в ряд утку, сухарики и свежесть огуречную, и, прихватив края (свернуть все равно не получится), кусаете. Здорово? Да, просто здорово. Утка яркая, сладкий, чуточку кислый, плотный соус, хрустинка мягкая и огуречная прохлада в тонком, но, не рвущемся, нейтрального вкуса, блинчике…
решила взять обязательно, внешний вид как по написанному, НО видимо мне принесли это блюдо, приготовленное именно тогда, когда сей ресторан посещал наш многоуважаемый, 19 октября 2010 года…
ладно утка, не «жевательная», но чтобы блинчики.. это что то….

В целом впечатление осталось самым радостным, и от того что празднуя свой праздник, захватили соседский… визуально, конечно, и уютная атмосфера, очень приятный и заботливый персонал (никого звать не нужно было, мимо раз в 15 минут проходила по «полумесяцу» девушка, которая убирала или приносила то что было нужно, заранее спрашивая когда и что в каком порядке принести) и вкусные и сытные блюда. У всех бывают «косяки», жаль что не удалось получить то же удовольствие от утки, но всё заказанное ранее было выше всяких похвал!!!

(Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции и многоуважаемых посетителей. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора)

  • Han Gong
    Han Gong  → polizai13 21 февраля 2011 в 12:23
    Представитель, Хан Гун0 отзывов 7

    Большое спасибо за оставленный вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!