1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хан Гун»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Хан Гун»
Адрес
пр. Ленинский 132
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Всего 21 отзыв о ресторане «Хан Гун»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
6.3
Кухня
6.5
Интерьер
6.2
Сервис
9Положительных
3Нейтральных
9Негативных
  • 25 марта 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Сегодня посетили данный ресторан!
    эмоции через край!!!
    Замечательное место! и не верьте тем, кто пишет, что здесь ужасно! Мы (5 человек из центра зала, заказавшие на имя Светлана) очень благодарны всем, кто устроил нам сегодня праздник!!! Спасибо девушки вам огромное!
    интерьер на отлично! Выход на балкон))) ООО... классно!
    Кухня - все замечательно)) и обслуживающий персонал - ДА ВСЕ ТАМ ПРЕКРАСНО!

    что нас особо порадовало, так это солнце, приятная музыка))) атмосфера наитеплейшая)) сидя на солнышке... цветочки... бархатные цвета))) просто супер))) нет толпы! тихо, уютно))
    ну ели ушли оттуда. не хотелось уходить... эххх..
    Девушка - официант... все знает, все понимает, с улыбкой и все своевременно все...
    Ну огромное спасибо Вам девушки)) все было просто замечательно!!!!

    P.S.: читал коменты про вас... сомневался... теперь)) спасибо вам за прекрасный вечер!!!!
    ну и конечно, чтоб все у вас было хорошо))) и тьфу тьфу тьфу... процветания Вам))))

    С уважением, Сергей.

  • 16 февраля 2012 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис1
    4.3

    Решили на 14 февраля с мужем и ещё одной парой посетить это место. Пришли, как и собирались в 19 часов. Интерьер ничего такой, симпотично вполне. Сразу вызвало удивление, что при заказе столика, нас не предупредили о живой музыке в этот вечер, истошно орущий "певец" вызвал откровенное удивление. У нас приняли заказ и через каке-то время принесли напитки.
    Естественно после работы все хотели перекусить и аппетит уже разыгрался, но через пол часа принесли только 1 порцию гарнира, который в последствии окончательно остыл. Затем прошёл ещё час, нам ничего не несли! Мы подошли к барной стойке, сказали, что прошло уже 1,5 часа и хотели бы поесть. На что нам ответили, что у них какие-то проблемы с кухней. Взяли бы мальчика-певуна в помошники, раз не справляетесь....видимо сотрудники ресторана не ожидали, что у них будут посетители.
    После небольших пререканий, еду нам всё же принесли. Но не всю) О заказе дополнительных напитков не могло быть и речи, т.к. их ожидание могло быть бесконечным. Мы доели и допили всё что было и попросили счёт. Нам его принесли, и о чудо! там были блюда, которых мы так и недождались. Попросили официантку исключить, то что мы не ели, на что она очень возмутилась, и сказала, что это !уже! готовится! Ждать не было никакого желания и мы всё-така добились исключения из счёта.
    Вообщем, в надежде провести уютный вечер в китайском "ресторане", если можно так назвать, в это заведение идти очень не советуем! Не знаю, куда смотрит руководство, но вечер нам испортили основательно и обслуживанием, и хамским отношением, и бурлящими животами после всего этого!

  • 15 февраля 2012 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0

    Были в этом заведении 14 февраля. Отвратительное место. Ничего не предвещало беды. Сели за столик, заказ у нас приняли через пол часа после прихода, через час нам принесли салат из фунчозы и все. Порции блюд очень маленькие для китайского ресторана. Нет, нельзя это назвать рестораном. На два зала работли два официанта. Это и должно было насторожить с самого начала. Посетители сами вставали и брали меню, пепельницы, не дождавшись официанта. Видимо, на кухне такая же ситуация. Повар не справлялся с объемом заказов. Была живая музыка. Орала очень громко. Певцы так называемые без голоса. Жуть.Вообщем по прошествии часа, встали расплатились за пиво и салат и ушли. Вечер был испорчен.Настроения праздновать день Святого Валентина никакого не было.

  • 4 декабря 2011 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3

    Были сегодня в этом ресторане. Заказали Курицу в кисло-сладком, курицу с орехами, свинину в кисло-сладком и овощи. Также десерт и чай. И несколько коктейлей. Вкусно. Правда, вкусно. Орехи, конечно, островаты, но, думаю, это так для меня, ибо сладкое мне понравилось больше. Обслуживание вполне нормальное - может быть, из-за того, что были там достаточно рано. Думаю, я бы сходил туда ещё раз. И ещё.

  • 22 октября 2011 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис5
    4.3

    Добрый день всем,кто решится посетить этот ресторан, пишу вам сразу после посещения в субботу 22 октября. После еды,заказанной в данном ресторане у нас с молодым человеком заболел живот,масло от картофеля до сих пор чувствуется во рту.За столиком, выбранном нами возле окна шевелилась занавеска от ветра,пропускаемого сквозь окно,хотя еще осень,что же будет там зимой....сама скатерть на столе была с дыркой.В Хан Гуне изначально планировалось отметить мое день рождение,для пробы решили прежде сходить,чем бронировать, теперь в этот ресторан мы уж точно не пойдем и вам не рекомендую.

  • 30 июля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Праздновала сегодня в ресторане свой ДР.
    Очень понравилось. Кухня на отлично, понравилась и мне и гостям. Особенно порадовали - салат с золотыми нитями и огурц
    ами, а также Курица с ананасами.
    Обслуживал нас молодой человек, очень доброжелательный и услужливый. Все подавалось вовремя и без накладок.
    Мы были в дневное время, в отдельной комнате, поэтому нам никто не мешал и чувствовали себя очень спокойно и непринужденно.
    В общем, порадовал ресторан, для хорошей встречи с друзьями самое то!

  • 11 апреля 2011 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис1
    3.3

    Раньше бывали в Азии, почитала восторженные отзывы, и решила сходить в Хан Гун, отметить свой День Рождения. Заказ столика, это + 10% к счету. Пришли в субботу, в 19.00ч народу толпа, орет певец, разговаривать просто нереально, обсуживающего персонала просто нет, никто не встречает. Постояли. дождались, посадили за столик №1, через 15 мин принесли меню, через час после нашего прихода принесле кое-что из еды(гарниры) и напитки, через 1.5 ч, принесли оставшуюся еду( мясо и рыбу). Музыка орет, народ танцует. Официанта нужно отлавливать и постоянно напоминать о себе. Кухня китайская, что-то вкусное, что-то отвратительное. Достаточно приличная вытяжка, но потом ее почему-то выключили, и я стала задыхаться от курева.
    Если вы хотите выпить и потанцевать, то можно зайти в это заведение, но тихо посидеть и поесть в субботу после 19.00 - это вам не удастся!!!

  • 19 февраля 2011 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    1df0d7336e791ebb7b428a0f99b94818.jpg

    В «Азию», которая находилась тут раньше, захаживала, но с каждым разом порции и выбор становились всё меньше и меньше и, когда принесли блюда, расчитанные как минимум на двоих на десертных тарелках, стало понятно что делать там больше нечего….

    Ура, теперь «Хан Гун», тем более есть повод, нужно зайти…….

    Интерьер очень, даже очень очень.. по сравнению с тем, что было, стало гораздо уютнее, современнее. Стойку с середины зала убрали на вход, теперь с любого уголка зала (не смотря на высокие спинки огромного дивана – полумесяца) видно ди-джея, что не совсем, вернее – совсем не обычно для китайского ресторана. В зале праздновали юбилей пожилые люди, украшено шариками, соответствующие музыка и песни, которые исполнял достаточно взрослый мужчина (приглашенный или постоянный – не важно, потому что это ничуть не отвлекало от красоты, уюта обстановки и еды).

    Салатик из спаржи с древесными грибами был маловат, улыбнуло то, что все ингредиенты нарезаны под размер спаржи, грубовато но более-менее съедобно, вернее - менее (200 р)

    Замечательное вишневое пиво 0,5 - 130 руб., ароматное и прохладное
    Картофельная соломка с болгарским перцем очень вкусная и нежная (300 р)
    Тофу по-сычуански со свининой в меру острое, необычное блюдо (300 р)
    Говядина с баклажанами в сладком и не остром соево-чесночном соусе
    прямо «таяла» во рту (300 р)
    Необычным был и десерт – Баклажан «Сэндвич», жареные в кляре с красными бобами и посыпанные сахарной пудрой, этакие пышки со сладкой начинкой (259 р)
    Естественно, жаренные пампушки, куда же без них… (69 р)

    Прочитав рецензию нашего Бориса
    … Утка с блинчиками (399) - восемь небольших блинчиков по краям тарелки, почти черная от соуса утка небольшими кусочками. Черного от карамельной сладости, густого соуса. Слишком? Так утка лежит на свеже-огуречной соломке. Мягко? Так вокруг выложены самые удачные в этом году, сухарики. Вроде плотные, а при малейшем нажиме услужливо рассыпаются во рту. Раскрываете из четвертинки блинчик, выкладываете в ряд утку, сухарики и свежесть огуречную, и, прихватив края (свернуть все равно не получится), кусаете. Здорово? Да, просто здорово. Утка яркая, сладкий, чуточку кислый, плотный соус, хрустинка мягкая и огуречная прохлада в тонком, но, не рвущемся, нейтрального вкуса, блинчике…
    решила взять обязательно, внешний вид как по написанному, НО видимо мне принесли это блюдо, приготовленное именно тогда, когда сей ресторан посещал наш многоуважаемый, 19 октября 2010 года…
    ладно утка, не «жевательная», но чтобы блинчики.. это что то….

    В целом впечатление осталось самым радостным, и от того что празднуя свой праздник, захватили соседский… визуально, конечно, и уютная атмосфера, очень приятный и заботливый персонал (никого звать не нужно было, мимо раз в 15 минут проходила по «полумесяцу» девушка, которая убирала или приносила то что было нужно, заранее спрашивая когда и что в каком порядке принести) и вкусные и сытные блюда. У всех бывают «косяки», жаль что не удалось получить то же удовольствие от утки, но всё заказанное ранее было выше всяких похвал!!!

    (Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции и многоуважаемых посетителей. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора)

  • 17 января 2011 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7

    Ходили уже три раза - изумительно. Потрясающая кухня — на юго-западе и в московском районе аналогов НЕТ (у нас хобби - объезжаем все китайские рестораны и выбираем лучшие для себя). Блюда подают очень быстро, официантки приветливые. Цены ниже, чем у конкурентов. Из пожеланий - сделать интерьер чуток уютнее (добавить на столы кнопочки вызова и хотя бы внешний ряд столов отгородить ширмами/кабинками).

  • 15 января 2011 года
    Кухня5
    Интерьер2
    Сервис3
    3.3

    Не советую. От ресторана таких размеров ожидаешь чего-то более серьезного. Интерьер абсолютно неуютный. Окна во всю стену - сидишь как в столовке в санатории. На фотках видно. Официантки - "ни о чем" - молодые девахи, которых свои проблемы волнуют больше, чем проблемы клиентов. Общение было корректным, но могло быть и поживее и "потеплее". Но был там давно, может они уже поменялись или научились. Кухня - на троечку, едали и получше. В каждом новом ресторане принципиально заказываю одно и тоже блюдо (курицу гунбао) и здесь она была чуть хуже среднего. Цены приемлемые. Насчет курящих/некурящих залов ничего не скажу - на этот счет никогда не парился.