1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хан Гун»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хан Гун»
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Хан Гун»

Лана 2011
Лана 2011 написал(а) 11 апреля 2011 в 09:31
Участник1 отзыв 1
Кухня4
Интерьер5
Сервис1
3.3

Раньше бывали в Азии, почитала восторженные отзывы, и решила сходить в Хан Гун, отметить свой День Рождения. Заказ столика, это + 10% к счету. Пришли в субботу, в 19.00ч народу толпа, орет певец, разговаривать просто нереально, обсуживающего персонала просто нет, никто не встречает. Постояли. дождались, посадили за столик №1, через 15 мин принесли меню, через час после нашего прихода принесле кое-что из еды(гарниры) и напитки, через 1.5 ч, принесли оставшуюся еду( мясо и рыбу). Музыка орет, народ танцует. Официанта нужно отлавливать и постоянно напоминать о себе. Кухня китайская, что-то вкусное, что-то отвратительное. Достаточно приличная вытяжка, но потом ее почему-то выключили, и я стала задыхаться от курева.
Если вы хотите выпить и потанцевать, то можно зайти в это заведение, но тихо посидеть и поесть в субботу после 19.00 - это вам не удастся!!!

  • Han Gong
    Han Gong  → Лана 2011 11 апреля 2011 в 15:32
    Представитель, Хан Гун0 отзывов 7

    В пятницу и субботу в ресторане действительно живая музыка.
    Если большинство гостей настроены положительно к танцам, то наш музыкант позволяет себе достаточно громко петь.
    Возможно, когда Вы были в ресторане проходило несколько банкетов.
    Предлагаем Вам посетить нас в более спокойные будничные вечера.

    Официанты, возможно, подходили к Вам не так часто, поскольку отдаленные от бара столы оборудованы кнопками вызова официанта.
    Для того чтобы не долго ждать еду и напитки по субботам мы всем всегда советуем делать предварительный заказ хотя бы на холодное и бар.

    Надеюсь на ваше понимание.
    С уважением администрация ресторана Хан Гун

    • Лана 2011
      Лана 2011  → Han Gong 11 апреля 2011 в 19:02
      Участник1 отзыв 1

      Кнопку нажимали, но на неё не реагировали. Стол наш был первым, мимо официанты пробегали, их приходилось в прямом случае "ловить". Вы знаете, мимо нас постоянно пробегали девушки с кружками пива, но поймать их и дождаться своего бокала коктеля, было сложно. хотя заказывали мы не много. Надеюсь, что так не всегда, и если мы вдруг соберемся еще раз, то все будет на лучшем уровне.