Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 6.5
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хан Гун»

4.3
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 1

Решили на 14 февраля с мужем и ещё одной парой посетить это место. Пришли, как и собирались в 19 часов. Интерьер ничего такой, симпотично вполне. Сразу вызвало удивление, что при заказе столика, нас не предупредили о живой музыке в этот вечер, истошно орущий "певец" вызвал откровенное удивление. У нас приняли заказ и через каке-то время принесли напитки.
Естественно после работы все хотели перекусить и аппетит уже разыгрался, но через пол часа принесли только 1 порцию гарнира, который в последствии окончательно остыл. Затем прошёл ещё час, нам ничего не несли! Мы подошли к барной стойке, сказали, что прошло уже 1,5 часа и хотели бы поесть. На что нам ответили, что у них какие-то проблемы с кухней. Взяли бы мальчика-певуна в помошники, раз не справляетесь....видимо сотрудники ресторана не ожидали, что у них будут посетители.
После небольших пререканий, еду нам всё же принесли. Но не всю) О заказе дополнительных напитков не могло быть и речи, т.к. их ожидание могло быть бесконечным. Мы доели и допили всё что было и попросили счёт. Нам его принесли, и о чудо! там были блюда, которых мы так и недождались. Попросили официантку исключить, то что мы не ели, на что она очень возмутилась, и сказала, что это !уже! готовится! Ждать не было никакого желания и мы всё-така добились исключения из счёта.
Вообщем, в надежде провести уютный вечер в китайском "ресторане", если можно так назвать, в это заведение идти очень не советуем! Не знаю, куда смотрит руководство, но вечер нам испортили основательно и обслуживанием, и хамским отношением, и бурлящими животами после всего этого!

Комментарии

  • 17.02.2012 в 16:34
    Han Gong
    Представитель, Хан Гун

    Уважаемые гости, 14 февраля действительно было много посетителей в ресторане, блюда готовились достаточно долго, мы с этим согласны, просто 2 повара ресторана были больны и все оставшиеся повара не справлялись с объемом заказов.
    По поводу так и не приготовленных блюд и исключения их из счета, официантке, обслуживающей Вас, сделан выговор, администратор, узнав о Вашем желании сразу выполнил Вашу просьбу, а так же была сделана скидка за предоставленные неудобства!!
    В праздничные и выходные дни мы советуем посетителям, резервирующим столики, за ранее заказывать хотя бы холодные закуски.
    Спасибо за отзыв.

Ваш комментарий