3. Кафе «NR Cafe»/

смешаннаяамериканскаябургерыкоктейли
смешаннаяамериканская
NR Cafe
Заведение закрыто

Всего 16 отзывов о кафе «NR Cafe»

• 14 августа 2019 года
    интерьер, еда, сервис
    не заметила

Раньше могла посетить любимый хард рок только за пределами нашей страны. Когда появилась такая возможность в Петербурге - очень обрадовалась. При первой возможности отправилась сюда. Меню хорошее и довольно разнообразное, официанты активные, интерьер несет свою атмосферу, как и в других кафе хард рок.

Елена  14 августа 2019 года
      Екатерина, добрый день!
      Благодарим вас за столь теплый отзыв! Всегда будем ждать вас еще в гости!
      Ваша команда Hard Rock Cafe
  • 16 августа 2018 года
    Атмосфера, обслуживание, музыка
    DE72DF7B-4483-415E-B5D0-674BBDC92F7A.jpeg

Чтобы попробовать легендарные бургеры от Hard Rock Cafe нужно было покинуть Петербург и отправиться в столицу нашей родины или Хельсинки. Откровенно признаюсь, я не любитель «американской еды», но падкая на бренды и рок музыку. В один из прекрасных дней отпуска ( а в отпуске не может быть не прекрасных дней), мы приехали на lunch. С парковкой проблем нет, особенно в выходные.

Очень приветливый хостес. Это не напускная приветливость с оттенком снобизма, а искренняя радость. Вообще сложилось впечатление, что все сотрудники счастливы, что работают в Hard Rock Cafe. Нам сделали небольшую экскурсию, по впечатляющему заведению, где буквально все дышит крутостью: первое, что вас впечатлит это магазин, хотелось скупить все, начиная от барабанных палочек ( не представляю зачем мне они, но надо), до толстовки, которая брутально будет согревать в промозглую осеннюю Питерскую погоду. Три или четыре (сбилась со счета) зала, есть отдельный зал Katy Perry.

Диски, курки, гитары…мы зависали у каждого экспоната, долго не могли выбрать стол, сели у окна за столик на двоих ( не совершайте нашей ошибки, берите стол побольше даже если вас двое, огромные тарелки и порции, пришлось задействовать подоконник). Меню совершенно не удивительное, ждать чего-то сверхъестественного не стоит. Цены вполне доступные.

Наполняемость залов была минимальной и в основной туристами.

Сделав заказ и прогулявшись основательно по всем залам, мы все оставшееся время, наслаждались отличный музыкой и вполне приличной едой.

Главная фишка, это атмосфера, за этим обязательно нужно идти в Hard Rock

• Philipp L. Rogulin
      Philipp L. Rogulin  21 марта 2019 года
      ПредставительJosh
      Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего ресторана вызвало у вас такие замечательные эмоции. Приносим извинения за столь долгую паузу с ответом, но ведь как говорится, лучше поздно, чем рано;) Будем ждать вас вновь с распростертыми объятиями!
  • 14 июля 2018 года
    всё, как "там", атмосфера удалась.

Разговоры об открытии в Петербурге начали ходить еще лет 7-8 назад и вот наконец-то! Это именно то, чего я ожидала.
    Очень приветливый персонал и хорошее быстрое обслуживание. Вкусные коктейли. Отличные салаты. Рёбра - как и должны быть. Выбор пива маловат, правда, хотя бы парочку добавить...

• Philipp L. Rogulin
      Philipp L. Rogulin  21 марта 2019 года
      ПредставительJosh
      Спасибо за ваш комментарий! Мы делаем все, что бы наши гости остались довольны, и в вашем случае, у нас, кажется получилось) Извините, что ответили так не скоро. Что же касается выбора пива, мы учтем ваше пожелание и обратимся к руководству международной сети с предложением расширить линейку пенного;)
  • 4 декабря 2022 года
    Красивый интерьер
    Не вкусная еда, долгое и плохое обслуживание

Была в этом заведении с подругой 4.12.22. Подкупил красивый интерьер. Но как оказалось не всё так хорошо.
    Мы заказали супчик "Уха" и кофе.
    Первым принесли зачем-то кофе🤔 через 15 минут ожидания! При не полной посадки! Я честно была в недоумении. Кофе перед супом.
    Через 30 минут принесли суп. Ну как суп. Жалкое подобие. Из ингредиентов в этом супе была морковь, лук и собственно всё. Бульон жидкий, как будто его разводили водой. А теперь внимание!!! Цена сего шедевра - 280р.!!!
    Послушайте господа! В заведении такого уровня, не может быть такой отвратительный суп! Стыдно как-то за вас. А у меня и подруги испорченное настроение.
    Даже страшно пробовать блюда за 1000🙊
    Жаль нельзя прикрепить видео, чтоб вы могли полюбоваться таким шедевром.

• 7 января 2020 года
    1.7
    атмосфера
    непрофессионализм

Пришли небольшой компанией в ресторан. Нас никто не встретил, когда разделись и сели за стол, официант не предложил никаких напитков. Самый простой овощной салат ждали 40 минут и никто не соизволил объясниться почему так долго, официант ходил мимо, буд-то игнорировал нас.
    Не советую этот ресторан!!!

Елена  10 января 2020 года
      Елена, спасибо большое за ваше время и отзыв! Приносим свои извинения за нетипичную для нас ситуацию! Можно ли попросить прислать ваши контакты на почту: sales_marketing@hardrockcafespb.ru или здесь в сообщения,
      чтобы лично обсудить детали вашего визита.
  • 20 декабря 2019 года
    Вкусно готовят, подача
    Многолюдно

Вкусная еда, особенно порадовало детское меню Детям понравилось, взрослым тоже. Интересная подача блюд.

Елена  20 декабря 2019 года
      Марина, спасибо большое за отзыв! Ждем вас вновь в гости, всех вместе :)