Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Хемингуэй бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Давно хотел написать о своем праздновании Дня Рождения в данном заведении. Было это ХХ августа 2009 года. Ресторан в ту пору так же находился на вершине всяческих рейтингов, но выбирал я из других. Но условия были лучше и я выбрал "Хемингуэй". Нас было всего четверо, к тому же был четверг и народу было немного, но все равно ощущения были замечательные!
Во-первых, при заказе столика в самом баре, меня очень приветливо встретили на входе, гардеробщик был рад меня видеть, а менеджер охотно рассказал о заведении, о возможностях посадки и мы сделали предварительный заказ.
Во-вторых, когда мы прибыли на место - все было приготовлено, накрыто и саксофонист уже играл медленные мотивы джаза..
В-третьих, хоть цены и были не очень низкими, блюда (особенно жюльен) были восхитительны. Мы попробывали всяческие коктели и все было красиво, а бармен очень живо и ярко приготовил нам по абсенту!
В-четвертых, саунд был нереально приятным, расслабляющим, я даже попросил отправить мне плейлист на эл.почту.. Я имею ввиду саунд, который начался после того как саксофонист закончил и на проекторе напротив нашего центрально столика начались клипы об океане, серфинге... Очень красиво.
Меня впечатлила организация мероприятия, но единственное за что мне стыдно - это то что я, наверное под действием спиртного и эмоций, забыл про чаевые (!!!!!) и оплатил счет прямо у стойки с кассой.. Только на следующий день я понял в чем оплошал..... Прошу прощения у Бара Хемингуей!!

Так же был в баре еще несколько раз, на элитных дискотеках - на которые приходят действительно приличные, приятные, интересные люди, да и сама дискотека (вечеринка) выглядит намного экзотичнее в таком-то стиле (колонны, приглушенный розовый свет, дубовые черные столы и шахматный столик с двумя моими любимым "президентскими креслами". Всем кто первый раз приходит в Хемингуей советую - сфоткайтесь на "президенскимх" креслах, вряд ли где-то еще это удастся, зато потом у вас будут спрашивать глядя на фото - а где это вы ...?))

ИТОГ: Бар явно выделяющийся из общей концепции "Бар - чтобы выпить и подцепить..", это "Бар - чтобы почувствовать себя расслабленным и действовать по настроению..."

Комментарии

  • 16.02.2011 в 17:40
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    FAQ:

    10. Отзывы о визитах, состоявшихся год и более назад.

  • 16.02.2011 в 17:49
    New_Yorker
    Гурман

    В чем проблема? - времени не было написать...

Ваш комментарий