1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

Bairys
Bairys написал 9 сентября 2012 в 15:43
Гурман72 отзыва 962
Кухня7
Интерьер5
Сервис9
7.0

Греция- кризис, великая Римская империя- туризм... Все умирает))). Давно слышал об этом баре, как о крутейшем заведении, где на выходных было не попасть. Время и камни старит.
Сразу признаюсь были по купонам. Но судя по всему, весь паб был по тому же поводу.
Решили с друзьями посмотреть матч Россия-Сев. Ирландия. Накал и суть матча (наискучнейшего) полностью отражал и обстановку. Пришел в 18.30 в пятницу, в пабе ни души.
Небольшой казус с забронированным столом на футбол - он был в нише, где видно только окно на улицу и на дверь))))). Очень миилая девушка администратор быстро решила мою обиду и пересадила за другой стол, у большого экрана с проектором. Да и весь вечер была очень галантна и обходительна, всех встречала мило беседовала, рассаживала. Молодец прям).
Во круг темно и угрюмо, и отдает стариной, не вымышленной дизайнером, а натуральной, как смотришь на старика, который был раньше ого го.
Пиво выбор не большой. Килкенни, гиннес, местное их пиво (не решился взять),еще вишневое Крик.
Гиннес и килкинни оч. хорошо. Был сыт). Взял Салат цезарь - мне очень понравился. Друзья пили водку и ели котлеты (вроди бы понравились) , куринная грудка из меню оказалась маленьким кусочком суховатым. Айдахо хорошо)).
Приносили все довольно оперативно и не забывали менять пепельницы, в общем помнили и бдили.
Не знаю, почему он в рейтинге Топ мест для просмотра футбола? Может только из за экрана или былой славы. Заведение имеет удручающий вид, если бы не вкусное пиво и персонал, было просто полный провал.
P.s. Если идти по улице со стороны садовой, складывается такое впечатление, что идешь где- то в неблагополучном квартале и у тебя отберут деньги быстрее чем ты их потратишь. Не хватает горящих бочек с мусором.
Даже по купонам наврядли вернусь сюда.
Грустно, как и игра сборной России, все помнят игру с Голландией и праздник, но это было давно и не правда.