7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

Mike7
Mike7 написал(а) 3 мая 2012 в 00:26
Участник1 отзыв 2
Кухня5
Интерьер4
Сервис1
3.3

В очередной раз убедился, что доверять рейтингам не стоит. Видимо не перевелись еще люди, готовые писать заказуху, не выезжающие за пределы кольцевой автодороги и высоко оценивающие вкус гренок, салата цезарь и кальмаров в кляре.
В соответствии с местом данного ресторана в рейтинге пивных заведений этого информационного ресурса решили совместить приятное с полезным - попить хорошего пива и посмотреть на большом экране футбол.
Заказали столик. Здесь сбоев не было. Недоумение пришло при обсуждении первого заказа (представьте себе предвкушение глотка холодного хорошего пива...) с официантом. Спрашиваем по меню: Крушовице - нет, Килкенни - нет и т.д. В наличи оказалось "made in Russia" Хайнекен, Гиннес и по-моему Эдельвейс, по "ненашим ценам" + Крик для дам. И это бар из первой десятки Питера? О, горе Питеру!
Ну да ладно, не уходить же в процессе игры. Заинтригованно ждем первого гола Зенита, ибо афиша бара обещает: "Хем" празднует вместе с болельщиками и отмечает каждый гол любимой команды (угощает).
Забиваем первый гол, второй - ничего ровным счетом не происходит... Подумали, что угощают хорошим пивом, но раз его нет, то - несложилось.
В общем, команда порадовала, Зенит - чемпион, а ресторан огорчил еще раз - в принесенном счете оказались не заказанные 6 рюмок водки на лишние 900 руб. Может, это и было то, чем угощали, а мы не спросили?
Резюме: 1) Люди - будьте честны! Не пишите ерунды про высокую кухню в баре.
2) Предполагаю, что текущий рейтинг данного заведения был бы заслужен, если бы оно находилось в Сертолово или Рощино.
А для Питера - то ли тройка с плюсом, то ли четверка с минусом, да ито по 10-ти балльной шкале


Mike