1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»
Ресторан «Хемингуэй бар»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

Дарьюшенька
Дарьюшенька написала о ресторане «Хемингуэй бар» 22 апреля 2013 в 01:50
Ценитель2 отзыва 4
Кухня8
Интерьер8
Сервис5
7.0

Отмечали мой день рождения. Долго и мучительно выбирала место проведения, выбор пал на Хэмингуэй бар. Т.к раньше там не была ни разу, при бронировании столика положилась на молодого человека, который ответил на звонок. В итоге нам досталась достаточно уединенное место, как будто в отдельной комнатке, около места администратора, но это было скорее хорошо, чем плохо. Компания была молодежная, нам было комфортно там.
Официанты медлительные, очень долго ждали, когда к нам хоть кто нибудь попадет(а т.к. мы сидели не на проходе, не могли никого схватить за руку из официантов). Обслуживание странное, то всё быстро, то ждать приходиться невообразимо долго, и не понятно, от чего это зависит.
Карпаччо из лосося- отвратительное, мороженая рыба, толстые куски, сырная тарелка-объедение, очень понравилось, хотя там мало, что можно испортить. Закуски(исключая карпаччо)-очень приличные. Салат "Цезарь"- вкусный, объемная порция, карбонара - обычная, соус к креветкам уж очень сильно напоминал смесь кетчупа и майонеза. Из алкоголя запомнились шоты,ну естественно)),особенно с табаско и набор шотов(300 руб. за 3 шота). Коктейли, шоты- вкусные. Кроме "Зеленой феи"(странное название), взяли по совету официанта, который сказал, что это обалденный коктейль, вместе с подругой, намешано много, вкуса- никакого, обе оставили по половине.
Провели время хорошо, на самом деле, потанцевали вдоволь(музыка была ненавязчивой, но к танцам располагала)
Думаю, что ещё сюда точно придём