7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

Василий
Василий написал(а) 9 марта 2012 в 12:21
Ценитель13 отзывов 19
Кухня3
Интерьер8
Сервис6
5.7

Разочарован. Вчера отмечали там 8 марта, и так как организатором был я, мне было очень неудобно перед собравшимися. Пиво несли долго, видимо, по той причине, что официант параллельно подрабатывал гардеробщиком. На вопрос, можно ли позвать кальянщика, ответили, что он опаздывает и будет в 9 вечера. Ну думаем ладно, подождем, торопиться некуда, тем более скоро будет обещанная программа. Принесли пищу. Стейк под названием рибай был не очень, в этом сошлись все участники банкета. Салаты всем понравились, суп тоже. Яблочный пирог был одним из самых невкусных, которые мы когда-либо пробовали (надо еще умудриться так испортить яблочный пирог). Мясная нарезка обычная, но местами замороженная. Выбор блюд не поразил разнообразием (что простительно для паба), но вот сортов пива маловато – это не очень хорошо.

Вытяжка хорошая, в туалете довольно чисто. Интерьер довольно обычный, приятный. Припарковать машину можно в районе Гостиного двора, рядом остановка запрещена. Из окна вид зачем-то поставленного рядом совсем зданием забора...

Представление мы так и не увидели, хотя, напомню, его нам обещали. Вдалеке, правда, слышалась какая-то музыка, но это никак не подходит под определение "праздничное представление"...

Чек на 6 человек оказался приличным (трое не употребляли алкоголь, остальные только пиво) - 10 тысяч.

Короче, если бы был критерий "рекомендовать друзьям", то я бы не рекомендовал.

  • Svetlana :3
    Svetlana :3  → Василий 9 марта 2012 в 13:18
    Гурман15 отзывов 162

    Василий, насколько я помню свои походы в этот бар, то он хорош только ночью,во время вечеринок и в клубном формате.
    К сожалению, немногие бары в Питере могут похвастаться отличным качеством и вкусом блюд, хорошей атмосферой, обслуживанием и развлекательной программой одновременно.
    Если Вам хотелось праздника с программой, лучше выбирать ресторан. Но Вы не расстраивайтесь, впереди ещё много праздников)

  • русалочка
    русалочка  → Василий 9 марта 2012 в 13:49
    Гурман70 отзывов 1479

    Василий, а почему по кухне такая низкая оценка? Ведь 2 блюда из 4- Вами съеденных, всем понравились? Еще одно - "более менее". Неужели кухня не дотянула до сервиса? Или Вы нам не все рассказали?

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар  → Василий 9 марта 2012 в 17:19
    Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

    Дорогой гость, программа в нашем заведении начинаться с 00 - 1.00. С 21.00 -22.00 Живая музыка. Все это действие происходит на сцене, так же работают аниматоры, они работают во всех залах. Возможно вы уехали и не дождались программы. Что касается сервиса и кухни - спасибо мы учтем.

  • Mihalih
    Mihalih  → Василий 11 июня 2012 в 01:47
    Ценитель7 отзывов 39

    Почему удалили комментарий?