1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Хэппи Боб»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Хэппи Боб»
Кафе «Хэппи Боб»
Адрес
ул. 7-я Советская 31
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о кафе «Хэппи Боб»

mrKashuro
mrKashuro написал о кафе «Хэппи Боб» 30 января 2011 в 12:51
Ценитель5 отзывов 80
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Рылся вчера долго в Рестоклабе, надумывал куда бы пойти отдохнуть, музыку послушать. Случайно наткнулся на Хэппи Боб, о котором где-то слышал ранее. Супруга тоже любит регги, решили поехать вместе, заказали столик.

Место в полуподвале, когда мы пришли был уже полный зал, музыканты разогревались, дрэды, улыбки, дым, всё такое. Атмосфера хорошая, понравилось.

Официанты очень улыбчивые, держат хорошую среднюю позицию между формальным и открытым общением с гостями. Меню одно на столе, большой ламинированный лист. Крепкого алкоголя нет.

Заказали полный "ямайский" комплект еды; Ямайский салат, ямайский кораблик, жареный сыр камамбер, суп из тыквы с имбирем и из чечевицы, ямайскую поджарку, курицу джерки, свежевыжатые соки и сидр, должно хватить.

Принесли жареный сыр с манговым соусом. Изысканно, никогда не думал что сыр и манго так идут друг другу.
Когда принесли салаты я понял, что мы перетрудились. Порции очень большие. Мой салат средненький, ничего выдающегося, а вот кораблик супруги очень понравился, авокадо и креветки - идеальная пара.
К этому же времени начался концерт неизвестных мне исполнителей, которые подняли настроение и аппетит. Говорят, что барабаны что-то делают с человеком. О, да.
Принесли суп. Опять партнёрше повезло больше чем мне, хотя я люблю тыкву и имбирь, да и они вроде меня любят. Решили поменяться, чечевица на все 10.
Вынесли горячее, на которое рука с трудом поднималась. Уже наелся.
Поджарка очень хороша, но что в ней ямайского я не понял. Кура джерки совсем другое дело. Странно, смесь сладкого и соленого с мясом немного непривычно, но зато ощущается вкус карибских островов.

Люди все весёлые, музыка отличная, жалко только что я не мог двигаться. Очень большие порции. Единственное что хоть чуть-чуть помогло, был кальян. Кальян "не айс".

В целом хорошее место для молодых растаманов и старых хиппи, или просто для людей которые хотят провести вечер с позитивными вибрациями и смехом.

  • Джумас
    Джумас  → mrKashuro 30 января 2011 в 13:21
    Лишен доступа к сайту8 отзывов 400

    последняя фраза - это сожаление? меня, после "дыма и улыбок" прямо расстроило. откуда же вайбрейшн? или барабаны мощные? и что же будут делать старые хиппи?

  • connect
    connect  → mrKashuro 30 января 2011 в 13:31
    Гурман13 отзывов 395

    Как это нет? Что за безобразие?))))

  • Samogon
    Samogon  → mrKashuro 31 января 2011 в 12:15
    Гурман20 отзывов 315

    Вы спросили, когда она у них будет?