Второй раз в данном ресторане, на этот раз в рамках российского ресторанного фестиваля 2021.
Многие рестораны в этот период предлагают сеты блюд не из меню, что, конечно, зачастую позволяет сформировать общее впечатление о кухне, но и то не всегда. Ресторан Hunt в данном вопросе проявил заботу о своих гостях, поэтому сет получился интересным, разнообразным, сытным, и главное - любое из блюд можно будет заказать при следующем посещении.
По блюдам:
Зеленый салат с яйцом пашот - свежий, легкий, интересная и вкусная заправка, но немного передержали яйцо - желток был не таким жидким, как хотелось бы.
Паштет из телячьих мозгов с тартином - нежнейшая структура, мягкий вкус, идеально поджаренный хлеб. В общем, вкус и вид блюда производит прямо противоположное впечатление названию)))
Тартар из телятины кимчи - вкусно. Вариация на тему классического тартара, с пикантной заправкой, а фундук и хлопья из морской капусты добавляют блюду структурности.
Гребешки с кремом из цветной капусты с миндалем - во-первых, это красиво! Во-вторых, вкусно. Гребешок правильной прожарки и текстуры, нежный, при этом с выраженным вкусом. Пюре идеально дополняет морской деликатес.
Говяжьи щечки с кремом из сельдерея - на мой вкус, такое пюре слишком нежное для щек, хотелось бы больше структуры. Сами щечки вкусные, не жирные (хотя на вид так показалось). Блюдо больше для любителей классики.
Палтус с пюре из зеленого горошка - рыба вкусная, с поджаренной спинкой, но нежная внутри. Пюре интересное, особенно за счет сочетания с горошинами.
На десерт был сорбет малина-базилик и клубника-эстрагон. Оба понравились, оба интересные. Выбрать победителя не смогла бы.
Из того, что не понравилось - стол был грязный. Девушка, которая подошла его протереть, забрала меню со стола и стремительно его унесла. Горячие закуски пришлось долго ждать (правда, официанты извинились за задержку).
Все эти мелочи не испортили общее впечатление от посещения ресторана. Рекомендую)