Средний чек
- Салат850
- Суп850
- Горячее2200
- Десерт1850
Время работы
- Пн–Вс: 09:30 — 22:00
- Пн–Вс: 09:30 — 22:00
Кухня
Летний гастросет в оранжерее шеф-повара Hvoy Владимира Батова
Владимир Батов запускает уникальный гастрономический сет из 8 курсов в собственной оранжерее в паре шагов от ресторана Hvoy на территории загородного клуба WE Lodge.
Гастросет объединяет кулинарию и ботанику: шеф-повар Владимир Батов готовит блюда на глазах у гостей, используя свежесрезанные травы из собственной оранжереи, а интерактивный формат позволяет погрузиться в мир высокой кухни: каждый гость становится свидетелем создания гастрономических шедевров и узнаёт секреты приготовления блюд.
Шеф представит гостям 8 перемен блюд, каждое из которых дополнено своей ботаникой:
-карпаччо из цукини (ботаника: бегония)
-буррата с клубникой (ботаника: базилик)
-креветка с ревенем (ботаника: вербена)
-костный мозг с зеленым луком (ботаника: шисо)
-перепел с фуагра и черешней (ботаника: шалфей)
-козий сыр (ботаника: розмарин)
-десерт из редиса с клубникой (ботаника: настурция)
-чаепитие с трюфелями (ботаника: мята, розмарин, смородина)
Количество мест ограничено до двух гостей, что обеспечивает индивидуальный подход и частное обслуживание.
Стоимость сета – 8 500 ₽ для каждого гостя
Предварительное бронирование обязательно: +7 968 470-40-40
