1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Игротека»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Игротека»
Ресторан «Игротека»
Адрес
ул. Кирочная 50
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Игротека
Заведение закрыто
Ресторан
3.9
Плохо
3.9

Отзыв о ресторане «Игротека»

mara
mara написала о ресторане «Игротека» 26 июля 2010 в 10:57
Гурман130 отзывов 1717
Кухня
Интерьер6
Сервис2
4.0

Ждали подружку, которая работает в двух шагах от парка. Решили подождать ее там и, если место понравиться, там и продолжить.
Издалека показалось, что место достаточно привлекательное, находится на втором этаже здания бывшей игоротеки (интересно, с какой целью назвали через А). Встречает очень симпатичная девушка, народу довольно много, провожает к дивану. Тут же ободрала коленку о деревянный стол, почти вплотную придвинутый к этому самому дивану. Ну вот… царапина маленькая конечно, но как то неприятно. Эта номер рас.
Номер два – меню на вас троих будет одно, ну так вот получилось, гостей у нас много. Кстати, половина этого самого меню дописана ручкой, папку явно позаимствовали у другого заведения, она истрепана до неприличия. Ну и само меню самое маленькое из всех, которые приходилось видеть. Три вида шашлыка (свинина, баранина, курица), рыба на гриле, и несколько видов салатов. Зато кальяны занимают целую страницу.
Для себя ничего не нашли, заказали напитки (мартини и пиво) и сырную тарелку. К мартини льда не полагается, оно есть только бьянко, пиво – только Крушовице. Сырная тарелка умилила, крошечные кусочки сыра, кое-как порезанные, заботливо разложены по краям тарелки, в центре тарелочка с медом, несколько помятых виноградин и изрубленные почти в пыль грецкие орехи. Кухню поэтому не оцениваю.
Само собой решили не оставаться, дождались подругу и решили рассчитаться. Ага, номер четыре. Молодой человек понятливо кивнул и исчез, ждали-ждали, пошли рассчитываться в барной стойки, причем мы не одним такие там были.
Туалет… не, не хочу про туалет, фу….
Публика собирается совершенно разношерстная. Тут и мужские компании, и девочки на шпильках с собачками, и парочка готов, и др чье то в уголке…
Место для ресторана конечно выбрано потрясающее, находится под сенью деревьев, плюс второй этаж сидишь среди крон. Но пока это нечто не очень привлекательное, не думаю, что когда-нибудь зайдем снова. Жаль конечно, потенциал расположения огромен…

  • Борис
    Борис  → mara 26 июля 2010 в 11:43
    Гурман238 отзывов 5140

    Все таки, люди с юмором работают в Редакторском отделе: "Ресторан". Спасибо им.

    Кстати, половина этого самого меню дописана ручкой, папку явно позаимствовали у другого заведения, она истрепана до неприличия. Ну и само меню самое маленькое из всех, которые приходилось видеть. Три вида шашлыка (свинина, баранина, курица), рыба на гриле, и несколько видов салатов
    Прекрасное, идеальное меню для сезонника-шашлычника!

    • mara
      mara  → Борис 26 июля 2010 в 11:56
      Гурман130 отзывов 1717

      они обещали что скоро меню будет больше и их (меню) тоже))) ну типа они же еще маленькие, только открылись

  • Ilya
    Ilya  → mara 26 июля 2010 в 18:12
    Гурман28 отзывов 462

    и др чье то в уголке…

    и др чье то в уголке...