1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Игротека»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Игротека»
Игротека
Заведение закрыто
Ресторан
3.9
Плохо
3.9

Отзыв о ресторане «Игротека»

Валентина
Валентина написала 11 октября 2011 в 14:40
Гурман136 отзывов 1703
Кухня4
Интерьер5
Сервис2
3.7

С Игратекой знакома достаточно подробно, в самых разных ее проявлениях и с вариантом до пожара и после. Проявления были следующими- сразу после открытия ланч воскресным днем, ужин в будний день, посещение вечеринок в ночное время, празднование дня рождения на первом этаже. Так как имеется группа друзей, которые знают владельцев и проводят там ооочень много времени, и я познакомилась с уважаемой игратекой.
Формат, безусловно, интересен и неоднократно в обожаемом мною Таврическом саду меня посещали мысли о том, какое отличное это место для ресторана-клуба. И вот, наконец, кто-то решился. Пришли обедать летом, когда еще даже велись работы. Посетителей уже было достаточно, хотя прямо при гостях еще ввинчивались какие-то болты в мебель и т.д. Меню тогда было совсем печальное -шашлык, салат, десерт на самый не взыскательный вкус- и признаюсь страшно было заказывать шашлык, проведя аналогию с многочисленными заведениями в парках. Ограничились кофе, чаем и десертами. Чай не понравился-не люблю, когда наливают чай на одну персону во френч-пресс big size, да и еще кладут 3 чаинки. Интерьер средний-но ночью при свете огней- даже ничего. Мебель аля икея, о кресла и столы с большой вероятностью можно порвать колготки и чулки. Ну и вообще мне не очень нравится неотесанное, грубое дерево. В таком исполнение уж точно. Туалет дачный вариант, очень темный и прямо на природе-чувствуешь себя амазонкой. На ночных вечеринках выстраиваются огромные очереди. Дальше меню начало расширятся, появились очень даже европеизированные позиции. Особенно хочу отметить томатный суп, заказать который мне очень захотелось в 4 утра на вечеринке-такой гадости и буквально разведенной томатной пасты из банки никогда не ела. Мерзость.
Удивила меня игратека на дне рождении подруги-он проходил на первом этаже почти зимой-было конечно очень холодно, но весело. Отличная музыка- Hotel Costes. Меню очень отличалось по качеству от того, что подают в основное время- мне понравилось-хороший Цезарь, салат с тунцом, стейки форель, стейки говядина. Все очень даже хорошо.
Обслуживание-огромная проблема. Называется- помоги себе сам. Официанты вне зависимости от количества посетителей просто игнорируют, в ночное время особенно. Очень слабо представляют, что из чего приготовлено. Не сложилось хороших отношений и любви с данным заведением, но особого негатива тоже нет, так как иллюзий не питаю. Свою публику оно имеет, я думаю все счастливы).