Рейтинг ресторана

3.9

Плохо
Рейтинг ресторана

3.9

Плохо
кухня 4.1
интерьер 4.9
сервис 3.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Игротека»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 2

С Игратекой знакома достаточно подробно, в самых разных ее проявлениях и с вариантом до пожара и после. Проявления были следующими- сразу после открытия ланч воскресным днем, ужин в будний день, посещение вечеринок в ночное время, празднование дня рождения на первом этаже. Так как имеется группа друзей, которые знают владельцев и проводят там ооочень много времени, и я познакомилась с уважаемой игратекой.
Формат, безусловно, интересен и неоднократно в обожаемом мною Таврическом саду меня посещали мысли о том, какое отличное это место для ресторана-клуба. И вот, наконец, кто-то решился. Пришли обедать летом, когда еще даже велись работы. Посетителей уже было достаточно, хотя прямо при гостях еще ввинчивались какие-то болты в мебель и т.д. Меню тогда было совсем печальное -шашлык, салат, десерт на самый не взыскательный вкус- и признаюсь страшно было заказывать шашлык, проведя аналогию с многочисленными заведениями в парках. Ограничились кофе, чаем и десертами. Чай не понравился-не люблю, когда наливают чай на одну персону во френч-пресс big size, да и еще кладут 3 чаинки. Интерьер средний-но ночью при свете огней- даже ничего. Мебель аля икея, о кресла и столы с большой вероятностью можно порвать колготки и чулки. Ну и вообще мне не очень нравится неотесанное, грубое дерево. В таком исполнение уж точно. Туалет дачный вариант, очень темный и прямо на природе-чувствуешь себя амазонкой. На ночных вечеринках выстраиваются огромные очереди. Дальше меню начало расширятся, появились очень даже европеизированные позиции. Особенно хочу отметить томатный суп, заказать который мне очень захотелось в 4 утра на вечеринке-такой гадости и буквально разведенной томатной пасты из банки никогда не ела. Мерзость.
Удивила меня игратека на дне рождении подруги-он проходил на первом этаже почти зимой-было конечно очень холодно, но весело. Отличная музыка- Hotel Costes. Меню очень отличалось по качеству от того, что подают в основное время- мне понравилось-хороший Цезарь, салат с тунцом, стейки форель, стейки говядина. Все очень даже хорошо.
Обслуживание-огромная проблема. Называется- помоги себе сам. Официанты вне зависимости от количества посетителей просто игнорируют, в ночное время особенно. Очень слабо представляют, что из чего приготовлено. Не сложилось хороших отношений и любви с данным заведением, но особого негатива тоже нет, так как иллюзий не питаю. Свою публику оно имеет, я думаю все счастливы).

Ваш комментарий