Рейтинг ресторана

3.9

Плохо
Рейтинг ресторана

3.9

Плохо
кухня 4.1
интерьер 4.9
сервис 3.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Игротека

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Игротека»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

Феерический кошмар!!! Ни ногой сюда больше!)
Подошли к 23.00, вход нам ГХрудью преградил охранник) С фейсом типа...дайте ка я Вас оценю на предмет платежеспособности. Оценил-пропустил.
Второй этаж пустой до невозможности. Владелец только со своей компанией тусил.
Везде ТИПА зарезервированные столики. Но нас почему то все таки посадили за понравившийся нам. Табличку резерв со стола так и не убрали. Предупредили что после 00:00 резерв стола будет стоить 10 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Вас там что??? Кто-то головой ударился? В итоге, как нам потом сказала сказала официантка, она договорилась и мы можем сидеть сколько хотим))) Долго смеялась.
После 12 ночи потихоньку стал подтягиваться как-то непонятный мне тусовочный народ. По ним я бы не сказала, что каждая из компаний платила по 10 т.р. за стол.
Единственная девушка официант хорошо работала, видно что новенькая и старающаяся. Порекомендовали ей брать ноги в руки и найти себе более достойное место работы (с ее работоспособностью, она будет неплохо зарабатывать официанткой в другом месте).
Меню отвратительное. Заказали бутылочку вина. Под нее сырную тарелку. Сервировка отвратительна. Сыр купленный в ближайшем магазе радовал глаз. Накиданные несколько виноградинок так же.
В блюдо постоянно валились какие-то мошки, просто градом. Летели на лампу-погибали и падали тельцами к нам в тарелки.
Вино подали со льдом, но без полотенца. + бутылку открывали не при нас.
Шашлыка из баранины не было, говядины так же. Пришлось взять со свининой. Как можно испортить свининой шашлык, ума не приложу, куча соли и специй. Подача как в дорожных забегаловках на трассах. И то наверно сейчас там уже лучше.
Другие официанты, не реагируют вообще. Махали руками как мушки крыльями. Х*ен кто подошел. Видели, перегладывались, и продолжали стоять у стойки.
Интерьер жестокий. Пятна на диванах, не сочетающиеся предметы интерьера и т.п.
Т.к. сил никаких не было куда-то ехать, выпили еще бутылочку и убрались во свояси. Чек составил порядка 3000-3500 точно не помню. )))

P.S. ощущение от места грязи, обмана и т.п.

Такое место в парке шикарное, а из него сделали "Г". По связям небось владелец место получил. Надеюсь он больше не займется ресторанным и клубным бизнесом.

Ваш комментарий