3. Кафе «Ikigai»/
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Ikigai
7.6

Всего 48 отзывов о кафе «Ikigai»

7.4
  • 14 октября 2023 года

Великолепные роллы, маки и вообще японская кухня. Если Вы не пробовали роллы в Икигай - попробуйте, сразу забудете другие варианты. Да, безусловно Икигай не самый бюджетный ресторан японской кухни, но это себя полностью опрадывает вкусом и даже эстетической красотой блюд. Слов мало, надо пробовать. Очень рекомендую, любим всей семьёй.

• 13 октября 2023 года

Доставка отличная. Привезли время. Упаковано качественно, каждый ролл в отдельной удобной коробке.
    Вкусно также, как и СитиМолле

• 13 октября 2023 года

Отвратительное место!Просто ужасно!Расскажу про две ситуации
    В первый раз приехали,чтобы заказать с собой,заранее зашли в приложение чтобы посмотреть всё ли в порядке с временем приготовления.Приехали заказать,оказалось,что из за большого количества заказов они приостанавливают работу на 2 часа.Ни на сайте,ни в приложении об этом ничего не сказано
    Вторая ситуация,сегодня заказала да дом.Захожу в приложение,написано,доставка к 17:55 Думаю,хорошо,как раз к нужному мне моменту
    В итоге,время 16:40 и мне пишут,что курьер в пути.Звоню администратору,объясняю,что на сайте было записано именно так.Неужели если время приготовления раньше,нельзя указать именно так как есть.Мне говорят,что ничего сделать не могут,а роллы остынут,так что лучше бы мне принять доставку сейчас.яна что я говорю,что мне не удобно,и то что буду ждать доставку к 6.Администратор говорит хорошо и замолкает.Я такого никогда не видела,чтобы мне первой самостоятельно пришлось говорить тогда на этом всё,до свидания,что да бред
    Есть очень большая недоработка сайта и неуклюжесть всех администраторов,людей которые принимают заказы.Это видимо студенты,у которых нет опыта,по правде говоря не вижу смысла брать таких сотрудников.Даже когда мы заказывали до этого,они толком не могут ничего посоветовать.Я не знаю и тд.
    4 порции роллов 3500₽ При этом я получаю испорченное настроение и вот такое обслуживание
    Не советую тут заказывать

• 12 октября 2023 года

Очень вкусные роллы, всегда свежие! Быстрая доставка. Заказываем не первый раз. Время на доставку обычно уходит меньше, чем заявлено.

• 10 октября 2023 года

Одни из самых вкусных роллов

• 1 октября 2023 года

Очень рекомендую, особенно для тех кто проживает в Выборгском районе города, на данный момент самая лучшая доставка по нашему району!

• 29 сентября 2023 года

По моему мнению одни из самых лучших суш в городе!!! Хожу сюда уже более 3-х лет, качество как было так и остаётся на высоте