Ресторан «Il Lago dei Cigni»
Адрес
Северная дорога 21 лит Б
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Il Lago dei Cigni
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Il Lago dei Cigni»

Кровавая Мери
Кровавая Мери написала о ресторане «Il Lago dei Cigni» 13 февраля 2016 в 12:25
Ценитель26 отзывов 68
Кухня7
Интерьер10
Сервис10
9.0
интерьер, сервис
паста, парковка

Были с мужем в данном заведении во вторник, гостей было не много, столиков 5 занято. Интерьер - выше всяческих похвал, очень красиво, стильно, видно, что вложено и денег, и сил много.
Я заказала тыквенный суп с креветками и пасту с вонголе, муж заказал салат Цезарь с курицей и карбонару. Суп и салат волшебные и стоят своих денег, мне даже показалось, что тыквенный суп, учитывая, что в нем 3 большие креветки мог бы стоить и дороже. Цена Цезаря выше, чем в других местах, но за такую нежнейшую, сочную и правильно приготовленную курицу, можно отдать те деньги, которые просят. А вот пасты - разочаровали. Мои спагетти с вонголе: сами спагетти сварены отлично, вонголе нежнейшие, а вот соус - полное разочарование, ни вкуса, ни аромата, ни запаха.
Карбонара - паста - ок, соус очень жидкий, и пасту не обволакивал, а просто стекал с нее, можно ложкой отдельно было есть; бекон - жесткий и безвкусный. С одним бокалом вина (около 500руб) и бутылкой воды сумма чека чуть более 6000руб.
Придем ли мы сюда еще раз, наверное, да, и то разве что, ради уютной обстановки и вида. Но если ресторан позиционирует себя как итальянский, то паста должна быть идеальна тут!

А и еще очень странно, что у ресторана, где есть парковщик, абсолютно не убрана парковка и не расчищены дорожки! Пока дошли от машины до ресторана, я 2 раза чуть не упала!

  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → Кровавая Мери 13 февраля 2016 в 19:36
    Гурман41 отзыв 1240
    У меня вопрос: а что, в ресторанах тн " люкс" сегмента подают " Цезарь" и "карбонару"?
    Я не отношусь к людям, готовым просто-так-поехать-далеко-ради-"вкусно@. Мне придется делать хоть небольшой, но крюк. Чтобы встретить тыквенный суп?
    Ищу ресторан для ужина с коллегами из Австралии в конце марта. Задумывалась об " иль лаго". Теперь - сомневаюсь как-то....
    • Кровавая Мери
      Кровавая Мери  → кто- то в ботах 13 февраля 2016 в 21:38
      Ценитель26 отзывов 68
      Ресторан позиционирует себя как итальянский, поэтому здесь в основном паста, ризотто, пицца, есть и горячие блюда, но я на них особо не смотрела. С полным меню можно ознакомиться на их сайте , наверное.
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → кто- то в ботах 13 февраля 2016 в 23:15
      Гурман80 отзывов 3596
      У меня вопрос: а что, в ресторанах тн " люкс" сегмента подают " Цезарь" и "карбонару"? Подают, подают, причем за сущие копейки. Цезарь за жалкие 1580 динариев, а карбонару, так вообще смешно сказать, за 790. Но многим очень нравится, тому же Раппопорту, например. Он здесь об этом даже как-то высказывался.
      • кто- то в ботах
        кто- то в ботах  → Отец Натрий 13 февраля 2016 в 23:35
        Гурман41 отзыв 1240
        Цезарь я сама легко сделаю дома - поверьте, их правильных инградиегтов и с дрессингом hand made.
        И суп тыквенный - в моем исполнении - вполне конкурентоспособен. Хочется таки прикоснуться к премиуму! Так, чтобы - аж, задохнуться от восторга!!!
    • Александра :)
      Александра :)  → кто- то в ботах 14 февраля 2016 в 11:58
      Гурман57 отзывов 1495
      Манговый сорбет там ..ический!!! Только за ним ездию. Это шоу, готовят его при Вас.
      Вообще не задумывайтесь! Ведите!
      Козлятина такая, что только ее бы и ела! Буффалина - ааааааааа! Опять же с винами там беспредел, мозг кипит, что взять, так всего много. сомелье очень помогает.
      В прошлом году мужики радовались "шрапнели"))) в пост давали перловую кашу с грибами)
  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → Кровавая Мери 13 февраля 2016 в 21:46
    Гурман41 отзыв 1240
    Он - ресторан- не просто стандартно итальянский: капрезе, паста-лазанья - ризотто-ньоки -оссобукко и проч. Он претендует на lux segment. В меню - это какие блюда и напитки? Спрашиваю, потому что Вы там уже были. Про интерьер и окрестности я все поняла.

    Спасибо за Вашу информацию,
    Кто-то в ботах
    • Кровавая Мери
      Кровавая Мери  → кто- то в ботах 14 февраля 2016 в 00:15
      Ценитель26 отзывов 68
      Вы можете ознакомиться с их меню на этом сайте и сами решить, что соответствует блюдам lux segment. Цены, кстати, здесь указаны старые.
      Да, и в меню был салат из бакинских томатов, крымского лука и базилика вроде, так его стоимость 2800! Наверное, это блюдо и соответствует данному сегменту, уж по цене точно!
      • кто- то в ботах
        кто- то в ботах  → Кровавая Мери 14 февраля 2016 в 00:21
        Гурман41 отзыв 1240
        Сталкивалась не раз с тем, что " бакинские" томаты - пластиковые турецкие, "крымский", он же "ялтинский" лук - безвестный китайский, наверное, а базилик? Уже было не важно на фоне общего жульничества.
        Не хотелось бы устраивать скандал. Однако, он возможен вполне, если меня пытаются обмануть за мои же деньги....
        Нет ли сведений по качеству?
  • Эх Маша, Маша
    Эх Маша, Маша  → Кровавая Мери 14 февраля 2016 в 00:48
    Ценитель12 отзывов 722
    Уважаемые Боты, Вам пора открывать Ресторан. Такие умения и знания
    пропадают)))))))))
    • кто- то в ботах
      кто- то в ботах  → Эх Маша, Маша 14 февраля 2016 в 01:00
      Гурман41 отзыв 1240
      Уважаемая Маша! Эх!

      Я бы и открыла, мб, если бы не нашла себя в другом деле, которое приносит мне и удовольствие, и деньги.

      Кстати, в конце 90-х , очередной раз рпзочаровавшись в питерском " общепите" ( на тот момент, господа!!!), пыталась склонить своего приятеля - успешного владельца гастрономов на юго-западе, к совместному проекту -некоего гастробара ( тогда и слова такого не было) для "своих". Была осмеяна и отвергнута. Пережила фиаско легко - у меня свое любимое дело.

      За прошедшие с тех пор годы-десятилетия - поумнела: свой ресторан не открою никогда: каждый должен заниматься СВОИМ делом. И быть порядочным! Останусь клиентом. В ботах
      • Эх Маша, Маша
        Эх Маша, Маша  → кто- то в ботах 14 февраля 2016 в 01:27
        Ценитель12 отзывов 722
        Очень мудрое решение!
        Я из меньшинства, сочувствующего рестораторам ( это не сложно понять) Причина в том, что все кто не у профессиональной плиты
        учат несчастных.
        А почему не учат хирурга, делающего операцию. Лег на стол и даешь
        советы сквозь наркозный сумрак.
        Балерину с фуэте и батманами. А растяжка у нее слабовата,
        если бы не лишний бутербродик, я бы показала как надо.
        Как - то так.
  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → Кровавая Мери 14 февраля 2016 в 01:33
    Гурман41 отзыв 1240
    А почему не учат хирурга, делающего операцию. Лег на стол и даешь
    советы сквозь наркозный сумрак.


    Даже не представляете себе - КАК и ЧЕМУ учат!!! Со слов знакомых, конечно! Предполагаю, что учат еще учителей - учить! Из неназванного Вами.
    ( деловито) будете крутить фуэте?
    • Эх Маша, Маша
      Эх Маша, Маша  → кто- то в ботах 14 февраля 2016 в 01:48
      Ценитель12 отзывов 722
      Я во многих вещах не разбираюсь на проф. уровне. И это удовольствие.
      Восхищаться, удивляться. Ведь я не посвящена в маленькие хитрости
      и уловки и т д
      Тема на долго. После успешного экзамена по окс, пора спать.