1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Иль Патио»
Иль Патио
Заведение закрыто
Пиццерия
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Адрес
пр. Невский 182
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Заказ столика в пиццерии «Иль Патио»

Позвоните напрямую в пиццерию

Ресторан с традиционной итальянской кухней. Меню не раздутое — в него включены наиболее популярные позиции. Большой выбор пасты, также есть ризотто и лазанья. Есть детское меню.

Интересные блюда
в заведениях рядом

Всего 27 отзывов о пиццерии «Иль Патио»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
6.1
Кухня
5.8
Интерьер
5.8
Сервис
10Положительных
9Нейтральных
8Негативных
  • 7 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная паста и пицца.
    Минусов для себя не нашла

    Были в Иль-Патио дважды. Каких-то минусов для себя не нашла. Вкусная паста и пицца. Ребята-официанты шустрые такие, весёлые и улыбчивые. По ценам всё адекватно, а местами даже неожиданно приятно. Можно отлично поесть и недорого при этом заплатить.

  • 7 ноября 2017 года
    Кухня4
    Интерьер1
    Сервис1
    2.0
    По вкусу еда ничего, но в ризотто с креветками и цукини оказался кусок свеклы, сразу насторожила их кухня и то как они на ней готовят
    Цены как в ресторане, а обстановка как буд-то сидишь в столовой - холодно, неприятно пахнет, везде грязно, тарелки плохо помыты, а туалет как на вокзале. Смотрят ни на то, чтобы удовлетворить клиента и он пришел во второй раз, а на то, чтобы с экономить.

    Ожидали хорошую итальянскую атмосферу. Людей нет, а официанты приходят очень долго - болтают с менеджером ресторана.

  • 13 сентября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис2
    6.0

    Зашли пообедать позже обычного времени. Сразу предупредил администратора, что времени у нас не больше часа; потом нужно добраться до Мариинки. Отвел был: да не проблема, мол, успеете за час, конечно. Тут бы мне и насторожиться насчет того, как это было неспешно произнесено, с таким спокойным, БЕЗМЯТЕЖНЫМ лицом..
    Сев за столик, изучили меню вдоль и поперек; официант появился через каких-то 15 минут (при том, что в ресторане пусто). Официанта попросили о том же: немножечко темпа. Еще через 25 минут появилось первое из заказанных блюд... в общем, эту эпопею даже рассказывть не хочется. Счет ждали так же мучительно долго... пересели к столику у самого выхода... оказалось, сломалась кассовая машина; в итоге у кого-то из персонала всё же блеснула Идея - выписать счет от руки.
    И кухня-то хорошая, а впечатление осталось отвратительное. Ресторан итальянский, сервис НАШ.

  • 10 сентября 2013 года
    Кухня6
    Интерьер3
    Сервис6
    5.0

    Сегодня довелось пообедать. В зале для некурящих прохладно, при этом отчетливо тянет из зала для курящих.
    В туалете ремонт, сначала я даже испугалась заходить в женский туалет, пол ремонтируется, открываешь дверь, задевается что-то в полу, гасится свет. кабинки тесные. сразу подпортилось впечатление. Но ладно.

    Из меню заказала свежевыжатый морковно-апельсиновый сок (поразилась скудному выбору чая в меню), похлебку из морепродуктов и теплый салат с тунцом.
    Сок могли бы принести быстрее.
    Салат: на картинке в меню увидела корн, поэтому и выбрала этот салат, а не с креветками, про который была заявлена в составе рукола. Салат несли долго, я успела окончательно изголодать. Оказалась, что вместо любимого мною корна там та же не особо мной любимая рукола. Тунец был пересушен. Но соус все исправил, в итоге мне понравилось.
    Похлебка была великолепна, но к ней полагались "горячие гренки", в итоге суп был обжигающе-горячим, а гренки еле-теплые. А испортило все впечатление от супа то, что подали его в старой посуде - меня напрягает содранное местами покрытие в посуде, которая подвергается воздействию высоких температур. Могли бы обновлять почаще посуду, я считаю.

    Обед из сока, супа и салата обошелся примерно в 1050 р.

  • 24 января 2012 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0

    21 января 2012 решили поужинать в Илъ Патио г. Жуковского. "Ресторан"оказался полупустым, официант за заказом подошел к нашему столу только после того, как муж сходил в бар и попросил принять заказ. Заказанные блюда ждали больше 25 минут, самое "сложное" из которых было лазанья -его ждали 45 мин., пасту принесли уже остывшую, булочки с чесноком и сыром заказали 2 порции, первая холодная, вторая горячая, но сгоревшая! блюд было несколько, но приборы к ним не менялись, причем ели мы теми, которые уже лежали на столе неопределенное время ДО нашего прихода (на столе были только вилки и больше ничего)!!!! К пасте не принесли ложек, ко всему остальному не подали ножей!!!! были с маленьким ребенком, даже для него не подали салфетку на колени, про нас я скромно промолчу!!! Использованные грязные бумажные салфетки в течение всего ужина горкой лежали на столе, стаканы от напитков также не убирались. Заказали десерт, и тут муж решил включить секундомер на мобильнике, мороженное ждали 17 мин. его принесли, НО, из заказанных -3 были уже как вода растаявшие и только один верхний, который положили видимо последним ещё имел форму шарика, при этом ребенку я заказала клубничное, дали сливовое,себе шоколад и сливу в одну креманку, принесли шоколад с клубникой, а муж попросил 2 шарика ванильного, принесли вместо 2 только 1 шарик, хотя в счет потом включили 2, просто отвратительно!!! После этого попросили жалобную книгу, 2 раза нас не услышали, потом я целенаправленно сходила за ней сама! счет принесли сразу как попросили, но больше к нам никто не подошел, (ждали 10 минут ), не выдержали, сами пошли к кассе, отнесли деньги, взяли сдачу и ушли! больше туда ни ногой и всем скажу что бы не ходили!!! При этом никто даже не извинился и до свидания не сказал!!! ну видимо рыба тухнет с головы, каково начальство, таковы и сотрудники!

  • 3 февраля 2011 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис10
    6.7
    834163ba54a762b0955af764cda87675.jpg

    Мокрые ступени в цокольный этаж, перед дверью резинка в луже. Дверь тугая. Я, как обычно, борюсь с дверью, мне смешно, потому в едальню я вваливаюсь с улыбкой до ушей. И вижу ответную улыбку. Его имя Виктор и он наш официант.

    Проводил до столика, представился, положил меню передо мной, пожелал приятного вечера и встал в сторонке, на виду, но не над душой.

    В меню много всего, первые странички - предложение от шефа. Есть отдельное зимнее предложение.

    Виктор помог определиться с заказом, потом задавал удивительные вопросы, например, «Уже можно начинать варить пасту?», или «Можно подавать пиццу?», или «ПосЫпать пиццу свежемолотым перцем?», или «Добавить корицу к Вашему капучино?»… Короче, я сначала влюбилась, а потом он забыл лимон к моему чаю «на двоих» и я тут же вспомнила, как жестоки бывают мужчины!

    В заведении пахнет сладко и тепло, бальзамико, базиликом, сыром и дровами…

    Про еду.
    Фокачча прибыла первой, горячей, ароматной, с сыром и песто. Но я знаю, где есть вкуснее. Кстати, рядом.


    Минестроне не плох, но серый. Основной вкус – мороженный зеленый горошек.
    «Суп дня» - Московский. Есть у моей знакомой, успешной бизнес-леди, такое понятие «дежурный супчик» - водичка с сосисками, картошкой и еще каким-нить овощем (лук, морковь, кабачок или фасоль). Он у нее есть всегда, на случай, когда надо срочно съесть «жидкого и горячего» и дальше побежать. Вот Московский – это ее «дежурный супчик», но с шампиньонами.

    Пицца Иль Патио. Когда я увидели перцемолку, я поняла, почему мне ее не принесли по умолчанию, я бы ее не подняла. Это такая дура сантиметров семьдесят высотой и обхватом в две ладони.



    Спагетти песто. Со стручковой фасолью. Спагетти передержали, фасоль совсем несоленая. Не вкусно.



    Лонг-Айленд больше похож на Кубу Либре. Дольче Фраголина горячий клубничный коктейль. Чай превратился в чифирь. Капучино с двумя сантиметрами плотной молочной пенки, почему-то не сфоткался.



    Оценка интерьера снижена из-за мини-туалетиков. Даже для меня тесно.

    Какие-то смешные цены на чай и кофе.

  • 21 января 2011 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7

    Судя по давности последнего отзыва в Иль Патио никто не ходит=)
    Проходили мимо, решили зайти немного перекусить. Побывав в этом заведении 2ой раз решила написать мимолетный отзыв.

    Итак. Интерьер.
    Без претензий, я считаю интерьерчик, так себе. Вроде бы все ничего : и тебе итальянские стулья с рисовой соломкой и зелень вдоль столиков ... но чего то не хватает... какой то опрятности что ли? настроения? хотя чего я хочу от кафе такого уровня=)(нет, я не говорю, что очень плохо, но все таки=) От себя я бы добавила скатерти на столы...

    Обслуживание.
    Встретили, проводили за столик (причем только в первое посещение, видимо у них это явление сезонное) Приняли заказ как раз в то время как я хотела позвать официанта=) Ну и в течение посиделок подходили, интересовались "Все ли понравилось?" что порадовало.
    Смутила некая некультурность персонала.Администратор в зале разговаривал с подругой по телефону, скоплние официантов около барной стойки обсуждало во личные проблем с добавлением не нормативной лексики=) И тогда я подумала.. А что же творится на кухне ? оО

    ЕДА.

    Пицца овощная с баклажанами. Баклажаны положить забыли=) Улыбнуло
    Размазанные овощи (брокколи были сырыми) не вызвали у меня особого восторга
    и вообще могло бы их быть побольше.
    Паста с помидорами чесноком и базиликом.
    Сразу скажу, базилик был не ахти.(не свежий)
    масла было так много что я боялась доедать(я дома использую только оливковое) Думаю в моей пасте было не оно)))
    В обще впечатления на четверку.

  • 5 августа 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0

    Была там несколько раз и сделала вывод что вечером и в выходные туда лучше не ходить!!!!Слишком много людей и громко разговаривающих туристов!!!!
    Один раз ждали заказ БОЛЬШЕ ЧАСА!!!!
    Теперь ходим по будням и всегда можем выбрать хорошее местечко например на диванах)))
    Обслуживание хорошее,официанты приносят меню быстро и с улыбкой)))
    К пице приносят сыр Пармезан и острое масло)))
    При заказе пицы на вынос вторую дают в подарок))))

  • 30 мая 2010 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис3
    4.0

    Разочаровались.
    Посещаем сие заведение в течение пары лет нерегулярно, но случается, т.к. близко живем, а готовить бывает лень.
    Начинали с пиццы с собой, скажу честно, я тогда решила, что пицца – одна из лучших в городе. Моя любимая – фирменная пицца Иль Патио. На тоненьком тесте, хрустящая корочка, ингредиентов не горкой, но вполне достаточно, пармезана не жалеют! С собой? На улице зима? – а давайте в фольгу её, чтобы тепло сохранить – это здорово!
    И просто посидеть заходили. Достаточно оперативно готовят.
    Даже решила я заполнить анкетку на получение карты, чтоб скидки потом получать! Было это….. год назад. Обещали по почте прислать.
    После был небольшой перерыв в заказах… и вот некоторое время назад опять мы решили заказать пиццу. Несколько разочаровались. Бледненькая какая-то, да и ингредиенты придушенные какие-то. Думаем, ну, бывает!
    Потом – опять то же самое. Расстроились.
    Решили в следующий раз заказать салатик и пасту. Я очень люблю Моццареллу с ветчиной. Нашла в меню, но, к сожалению, её не оказалось в ресторане. За то моя любимая Карбонара – не подвела! :)
    Муж заказал тоже какой-то салат и лазанью.
    Забрали мы это дело с собой – вкусно! И феттучине Карбонара и лазанья были хороши!
    И вот совсем недавно, в конце мая, на днях заглянули мы на обед.
    Встретили нас с улыбками, предложили зал на выбор: курящий, некурящий, в прочем, как обычно.
    Заняли мы свои места и глядим в меню. Ну, думаю, теперь-то уж точно съем свою порцию Моццареллы!
    Делаю заказ….. а нет Моццареллы.
    Ну, что же такое, почему её для меня никогда нет! :(
    Ладно, Бог с ней с этой Моццареллой! Заказала опять любимую Карбонару и Греческий салатик, муж - Цезарь с креветками и Пенне Болоньезе.
    Говорю приятной девушке официантке, что год назад заполняла анкету на получение чудо-карты, а её всё нет и нет… может почтальон заблудился? А она мне, ну, что вы – не переживайте, так бывает. Вы заполните ещё раз анкету.
    Ну, думаю, раз так она мило улыбается, значит, сейчас притащит мне эту анкету и ручку.
    Жду, жду….. жду, жду….
    Начали мы разглядывать от скуки всё, что на столе находится. Смотрим анкеты слегка замусоленные и замятые в салфетнице, решили, что вот оно счастье – сейчас заполнять будем! Нет, не тут-то было. Все анкеты заполненные чин по чину. Сальникова такая-то такая-то…. год рождения, адрес….. вся контактная информация дата заполнения…..! первые числа мая 2009 года! И ещё пара человек примерно таких же…
    Положили мы их обратно.
    Милая девушка так и не принесла мне ни анкету ни ручку… А жаль…
    Может судьба моей анкеты была примерно такой же? Как неприятно.
    Принесла заказ.
    Тарелки с большими полями, здорово, только вот уж такие эти тарелки замусоленные! Такие приборы покоцанные! Аж пожалеть их хочется!
    Греческий салат – не фонтан. Листья салата умерли давно и своей смертью, помидорки тоже долго мучились…
    Супруг сказал, что его салат – …… (просто он более резко привык выражаться).
    Принесли мою Карбонару! Кто съел из неё почти весь бекон до меня??? Съел, а мне оставил только пару кусочков!?
    Ну, нет!
    Я расстроилась совсем.
    Спасибо, конечно, Вы очень милые, но с каждым приходом всё больше и больше разочаровываете.

  • 10 мая 2010 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис1
    4.3

    Ходили одно время обедать до тех пор, пока не обнаружил в салате какую-то кожуру (создалось впечатление, что из недоеденного))). Недавно были опять, сервис стал еще хуже, покормили вроде неплохо, но подавать фокаччу после второго, ссылаясь, что она долго готовится - это уже слишком... Хуже обслуживания уже давно не помню...

Представитель «Иль Патио»Представитель пиццерии

Евгений Ермолаев
Представитель заведения
Евгений Ермолаев
Представитель заведения