Рейтинг пиццерии

5.8

Нормально
Рейтинг пиццерии

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 5.8
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

пиццерия / кафе

Отзыв о пиццерии «Иль Патио»

5.0
  • интерьер 3
  • кухня 6
  • сервис 6

Сегодня довелось пообедать. В зале для некурящих прохладно, при этом отчетливо тянет из зала для курящих.
В туалете ремонт, сначала я даже испугалась заходить в женский туалет, пол ремонтируется, открываешь дверь, задевается что-то в полу, гасится свет. кабинки тесные. сразу подпортилось впечатление. Но ладно.

Из меню заказала свежевыжатый морковно-апельсиновый сок (поразилась скудному выбору чая в меню), похлебку из морепродуктов и теплый салат с тунцом.
Сок могли бы принести быстрее.
Салат: на картинке в меню увидела корн, поэтому и выбрала этот салат, а не с креветками, про который была заявлена в составе рукола. Салат несли долго, я успела окончательно изголодать. Оказалась, что вместо любимого мною корна там та же не особо мной любимая рукола. Тунец был пересушен. Но соус все исправил, в итоге мне понравилось.
Похлебка была великолепна, но к ней полагались "горячие гренки", в итоге суп был обжигающе-горячим, а гренки еле-теплые. А испортило все впечатление от супа то, что подали его в старой посуде - меня напрягает содранное местами покрытие в посуде, которая подвергается воздействию высоких температур. Могли бы обновлять почаще посуду, я считаю.

Обед из сока, супа и салата обошелся примерно в 1050 р.

Ваш комментарий