Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.8
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Имбирь»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

"Имбирь" для меня - место, куда я пойду, если буду на Владимирской и буду хотеть заранее знать всё, что я увижу и почувствую в кафе.

Я заранее знаю, как меня обслужат - вежливо, обстоятельно, достаточно быстро, но в то же время слегка безразлично. В "Имбире" я всегда чувствую, что официантки там - на работе. А по-хорошему, чувствовать этого не хочется. Но это больше придирки. Так, в общем, сервис хороший.

Я заранее знаю, что при входе меня ждут стойки с газетками, и что сидеть я буду за столиком у окна и смотреть на проходящих по Загородному проспекту людей. Не могу сказать, что интерьер кафе мне сильно нравится, но и не раздражает. Определённо. Мягкие тона и простые чёрные столики немного неожиданно сочетаются с антикварным шкафом, но глаз не режет. Спокойно там. И люди на Загородном, даже спешащие куда-то по делам, успокаивают и умиротворяют.

Я заранее знаю, что в "Имбире" можно нормально поесть. Выбор тут не особо большой, но есть блюда, которые стоит попробовать.
Про тыквенный крем-суп уже писали. Вкусно, но расплывшиеся тосты как-то не очень радуют.
Ничего не могу сказать про роллы. Не ем я морепродукты, к сожалению.
Всегда нравилась их котлета по-киевски. На самом деле, после недавней поездки в Киев, понимаю, что не совсем она "по-киевски", но вкусно!
При последнем визите ел пасту. Вкусно. Не супер-восторг, но вкусно.

На следующей неделе планируются дела в районе пяти углов. Думаю, зайду.

Ваш комментарий