3. Бар «Infuse»/
Петроградская

коктейлизакуски
коктейлизакуски
Infuse

Всего 86 отзывов о баре «Infuse»

• 10 октября 2024 года

Лучший бар! Что надо то и берешь. Атмосфера тооооооп, пишу пьяный
    Залетаем некст тайм ❤️❤️❤️❤️

• 10 октября 2024 года

Отлично провели время , вкуснее коктебелец и лучше сервиса я не видел в спб , с кайфом время провели

• 10 октября 2024 года

Было супер! Владос сделал вечер! Все было идеально!

• 10 октября 2024 года

Заведение очень понравилось. Дружелюбные и добрые бармены. Приятная атмосфера. Коктейли бомба. Если вы думали посидеть тут и не решались ,однозначно советую посетить это место

• 10 октября 2024 года

Потрясающее место, приходим сюда не первый раз, и каждый раз получаем массу удовольствия, бармены знают свое дело. Коктейли на собственных дистелятах. Вернёмся ещё не раз обязательно

• 9 октября 2024 года

То что мы искали!! Во-первых-это персонал. Абсолютно располагающая атмосфера, эмпатия. Приятное общение, атмосфера заведения, выдержанная во всем. Обязательно буду посещать и рекомендую к посещению.

• 9 октября 2024 года

Предыстория. Сам Я пью крайне мало. Буквально несколько раз в год. Однако друг, который до меня был в этом баре пригласил меня туда в понедельник вечером с ещё одним другом. А теперь о самом баре! Прекрасная и успокаивающая атмосфера. Приятные и доброжелательные девушки на входе в бар. Не менее прекрасный штаб барменов прекрасно знающих своё дело и получающих от него удовольствие! Отдельно запомнился бармен Илья! Мои друзья уехали к себе, а машина которая должна была приехать за мной задерживалась на 40 минут. Я присел возле бара и Илья сделал небольшой комплимент от бара получить который было крайне неожиданно и который действительно очень сильно запомнился! Когда уходил договорились, что когда в следующий раз буду в Питере обязательно первым делом ещё раз посещу этот бар! Однозначно и без колебаний рекомендую к посещению! Просто придите и возьмите один коктейль! Не пожалеете.
    Это очень, очень, очень хорошо)))

Шикарное заведение, всем советую, здесь для сделают коктейли исходя из ваших предпочтений на индивидуальной основе даже не из меню, очень крутой бармен, который поддержит любую тему для разговора)
    В общем и целом заходите не пожалеете!!

Камерное заведение, идеальная музыкальная подборка (винил).
    Особое спасибо бармену за душевные беседы. Если хотите провести время уединенно, вам сюда. Приятно и со вкусом 🩵

Место вкусное, коктейли вкусные, все вкусное!
    Дискотечно, молодежно, сексуально.