1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ит-Су»
Ит-Су
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Адрес
ул. Ярослава Гашека 5
 Купчино
Купчино

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Всего 13 отзывов о ресторане «Ит-Су»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.7
Кухня
6.8
Интерьер
7.7
Сервис
10Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 16 января 2012 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис6
    3.3

    В Ит-Су вкуснейшие суши??? Вы не с чем не перепутали? Суши ужасные, всё рассыпается так и не дойдя до соевого соуса, в котором кстати на 70% воды приходится 30% прошлогодней сои. Лучше бы её вообще не подавали. В Чу-ку стали докладывать еще какие-то мерзкие крупные водоросли и соус подают к ним отвратительный на вкус. Апельсиновый сок оказался кислющим, аж скулы сводит. Туалет - отдельная песня. Он не просто требует ремонта, он кричит об этом на весь "ресторан"! Трубы наружу, дверь с хлипким замком, урна для бумаги не открывается и т.п. Но вы не подумайте, что это я такая противная! Раньше же мне в Ит-Су очень даже нравилось, и суши подавали неплохие. А сейчас я даже знаю почему всё так испортилось. Администрация решила сделать 20 % скидку на кухню всем-всем-всем и даже зазывает клиентов раздавая флаеры перед входом. Всё бы ничего, но скидка делается за счет качества и количества. Если раньше суши были большие и красивые, то сейчас они из экономии стали маленькие и дохленькие, и той же Чу-ки раньше было много а сейчас с гулькин нос. Надо же 20% скидку куда-нибудь списывать. Только не правильный это подход, товарищ менеджер (если таковой в этом заведении существует). Никогда не надо думать что клиенты глупее Вас и не поймут ничего. Уверяю Вас: поймут и больше не придут. А ещё хочу сказать, что о хорошем довольный клиент расскажет 2-3 знакомым, а о плохом впечатлении минимум десятерым. Плохая слава распространяется быстрее. Пересмотрели бы Вы свою политику скидок. Я бы лично поела и без скидки, если вкусно, и пришла бы снова. Персонал неплохой, но какой-то грустный...

  • 27 октября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3

    Являюсь счастливым обладателем карты it-su, и не жалею об этом ни разу! Суши там вкуснейшие, пицца выше похвал. Колба пива - великолепное решение для компании. Место, что характерно - pet-friendly, нас с девушкой и маленькой собакой не только посадили за столик, но и спросили, что можно собаке - мы попросили вареного мяса. В счет его, кстати, не включили - сказали комплимент от заведения.
    Обслуживают быстро, официантки любезные и улыбчивые. Интерьер аскетичен, но если вы пришли кушать и проводить время друг с другом, а не стены рассматривать, то вполне нормально.
    В общам в Купчино - одно из приличнейших мест, очень всем рекомендую!

  • 25 марта 2010 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис9
    7.0

    Были с мужем в конце февраля. Брали только итальянские блюда: класс. ит. суп - то, что надо, но ризотто был с подгоревшим рисом, песто с курицей очень напоминает макароны с подливой из столовой, причем подливка есть, а курицы нет. Интерьер простоватый, для романтического ужина вдвоем вряд ли подойдет. Персонал понравился, с улыбкой встретили, с улыбкой проводили.

  • 15 января 2010 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис1
    5.0

    Изначально с этим заведением, иначе его сложно назвать, были не знакомы и планировали провести вечер в ресторане Васаби, вход в который расположен по соседству с Ит-Су. Но миловидная женщина на входе порекомендовала подняться в Ит-Су, обещая качественный сервис и 30% скидки при предьявлении флаера, который нам тут же и вручили. Итак, хроника событий: 04.01.10 около 9-ти часов вечера. На входе с нами вежливо поздоровались и даже проводили к свободному столику, практически сразу принесли меню. К слову о меню, в ассортименте сего заведения присутствует японская, итальянская и европейская кухни. Минут через 10 был сделан заказ. Так как целью мероприятия был поход в суши-бар, то собственно суши мы и заказали, что вызвало несколько нервную реакцию у официанта - она пояснила, что именно сегодня все заказывают итсключительно суши, а так как повар один, то заказ будет готов минут через 30-40. По своей наивной глупости мы согласились ждать. Помимо суши были зказаны суп Кимчи, два сока, бокал вина и пиво. Итак, напитки были принесены через полчаса после заказа. В вине (Чоя Умешу) вместо положенной одной сливины почему-то бултыхалось аж целых три, к соку и к пиву особых претензий, слава богу, не было. Ещё через полчаса были поданы салфетки - осибори, уж не знаю - из какого места они были вытащены, и что и где ими до этого протирали, так как ни одна из салфеток не могла похвастаться отсутствием пятен от соевого соуса, но зато VIP-экземпляры обладали рваными дырами - наверное для улучшения вентиляции. Вообще от осибори должно пахнуть мятой, но от этих кусочков некогда белого материала пахло не только мятой, но и старыми пачулями, запах которых успешно боролся с мятным ароматом. Дальше, прождав час, желудки каждого из нас уже по нескольку раз успели переварить сами себя, с нашей стороны официанту был задан, как в последствии оказалось, самый сложный вопрос - когда же принесут суши. Ответ на него мы так и не получили, зато через 20-ть минут нам принесли Кимчи-суп, замечу, на его готовку уходит 15-ть минут. Ещё через 30-ть мину, суп к тому времени успел раствориться в желудке, мы повторили свой риторический вопрос, также было указано на колличесво вина и чистоту салфеток и была озвученна просьба пригласить к столу администратора заведения. Салфетки у нас забрали, и не приносили, пока про них не пришлось напомнить повторно. Касаемо вина, то с подошедшей молодой девушкой Натальей, которая хоть и представилась администратором, но на его роль никак не тянула, завязался спор, который, в прочем, сразу утих после просьбы принести граммовку - калькуляционную карту. Карту нам так и не принесли зато принесли мерный стаканчик со сливами и стали прямо у нас на столе отмерять новые 150-грам. После повтора и уточнения вопроса стаканчик убрали, а через минут 5 появилась очень по боевому настроенная женщина без бейджика, оставшаяся так и не представленной, одной из первых фраз, которой, было - не нравятся сливы не ешьте. С женщиной пришлось спорить, опячть же упоминать о салфетках и уже практически 2-х - ДВУХ ЧАСАХ!!!! ожидания суши. Тут наконец-то в первый раз последовало извинение за задержку, первое за весь вечер и нам в конце концов озвучили, что наше суши будет готово через 20-ть минут. Задержку и отсутствие ответа ранее нам обьяснили просто убойной фразой, наш повар сегодня работает один, он нервный и к нему все боятся подойти. В общем через 30-ть, а в сумме через 2 с половиной часа мы получили наши суши. Из извинений со стороны заведения было предпринято следующее, нам предложили включить в счёт заведения один из заказанных нами напитков, смешно, но такую подачку мы предложили им оставить себе. Далее со стороны заведения нам был преподнесён бокал вина (тот, на котором ранее показывали 150 грамм) - один на четверых, за что оффицианту также было выражено "спасибо", бокал убрали, зато (ну наконец-то догадались) продублировали бесплатно все напитки, но это было сделано с каменными лицами и поданор в абсолютном молчании, единственная фраза была - за счёт заведения. К слову, в заведении, за всё время не было занято и половины столов, задержки были на каждом и книга жалоб и предложений выносилась в зал два раза. Официанты после заданнвых вопросов старались клиентов не видеть, изображая бестолкувую беготню и видимость работы. Резюме:
    + нормальные суши,
    - туалеты требуют ремонта,
    --- на стол подаются грязные салфетки,
    --- ждать заказ пришлось 2,5 часа,
    --- отвратительное обслуживание со стороны персонала,
    --- не уменее менеджера (если он у них есть вообще) решать конфликтные ситуации,
    ------ попытки наезда на клиента в случае своей вины
    Вывод:
    Были в этом заведении в первый и последний раз, другим настоятельно рекомендуем воздержаться от его посещения.

  • 29 ноября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис5
    7.0

    Была в это ресторане не один раз. Все на уровне - и персонал, и кухня(и итальянская и японская), и интерьер. Один из минусов - когда в баре СПБ мест нет, пьяные морды могут нагрянуть сюда, что неприятно.

  • 14 мая 2008 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Сегодня были там с молодым человеком,нам очень понравилось.Официанты просто молодцы,вежливые и хорошо работают. Кухня просто класс,но в интерьере мало интима. Так что будем реккомендовать нашим знакомым.:)

  • 7 апреля 2008 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Впечатления нормальные. Вкусно как не в Купчино. Постоянно здесь обедаю уже 3 недели. Даже скидку дали.

  • 1 марта 2008 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Ужинала с друзьями. Обслуживание - 4 с +, обслужили довольно быстро, интерьер интересный - стены заклеены "газетами" с видами италии - 5, кухня неплохая - итальянская (очень похожа на маму - рому) и японская. Продукты вроде свежие. Кухня - 4 с +. Прайс нормальный. Живу на пр. Славы. Тут не хуже чем в Евразии или Васаби, зато спокойнее.

  • 13 января 2008 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7

    Приятно удивлен, даже не понял - хозяева, что-ли сменились? Все стало по-другому: кухня вкуснее, вместо бутылочного пива стали подавать алкоголь, работников набрали толковых. В апреле всего этого не было, только цена блюд не поменялась. В общем не 5, конечно, но 4 с плюсом ставлю.

  • 10 января 2008 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0

    Нормальное заведение. Алкоголь есть. Разный. Даже Хенесси. Суши не пробовал, а итальянская кухня хорошая - как в "маме роме". Лично я для себя открыл это место.

Вы представитель «Ит-Су»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора