Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Italy на Большом

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Спокойная домашняя атмосфера. Официанты со знанием итальянского языка и красным дипломом по истории кулинарии Италии ввергнут вас в то состояние, какое редко где теперь можно получить в большинстве нынешних мест. Душевно как-то всё… или это цвет темно-зелено-бирюзового дома через огромное стекло так действует.. Не знаю.. Но к этому месту подойдет слово..- удобно, да точно, здесь все как-то удобно..
Пауза в ожидании блюд заполняется меткими и лаконичными рассказами официанта о истории создания «карпаччо» или «в какие дни лучше приходить за блюдами с вонголе», или, например, кратким введением в разговорный итальянский язык..
Так я с интересом и слушал все это, поедая, великолепный карпаччо из говядины с соусом из… белой спаржи что ли, да там же неделя или месяц спаржи, так что всем мужчинам, рекомендую, мечтающим в этом месяце завести потомство. (Почитайте на досуге о полезных свойствах спаржи)…
…баклажаны с ягненком и пармеджано, не такими вкусными, как обычные баклажаны с пармеджано и томатами, но все равно очень достойными…
…Филето ди манзо с белой спаржей(а по-русски просто «говядина» с белой спаржей) таяло во рту, а не на вилке, как в известной рекламе какой-то шоколадки..
…десерт «крема Шантильи» окончательно убедил меня в том, что что-то здесь «подозрительно», и не связаны ли тут повара с чёрной магией и колдовством, раз тут так неописуемо вкусно, но все это выведает инквизиторская комиссия по вопросам кулинарии, посланная мной…
Итого: билет в рай на одного человека обошёлся приблизительно в 2000р…И недорого за рай-то!!!

Ваш комментарий