Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Italy на Большом

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8

Так получилось, что за прошедший месяц посетил данное заведение трижды. В целом, впечатления самые положительные. Заказывал все три раза пасту - приготовлена так, как надо! Больше всего понравилась паста с лисичками, хотя другие тоже очень вкусные. Баклажаны с ягненком тоже вполне достойны, хотя в восторг меня не привели. Очень приятные лимонады, особенно огуречный!

Интерьер достойный с ноткой юмора (напр., яблоки как обозначение брони), очень порадовал выбор музыкального сопровождения - пресли, битлз и др. Два последних раза специально заказывал столик у окна - панорама радует глаз и сидеть там более уютно, что-ли, чем в зале. как-будто ты над городом.
В первый раз в некурящей "зоне" сильно чувствовался табачный дым, во второй и третий народу было поменьше и дым не чувствовался совсем. хотя надо сказать, что все три раза был в обеденное время.
скидка в 15% на все меню в обед очень порадовала.
Сервис. очень хорошо. В первый раз нас обслуживал очень высокий юноша, как мне показалось, немного навязчиво, т.к. после каждого блюда спрашивал: вам понравилось? я этого не люблю, но это лично моя заморочка. Во второй раз обслуживание было идеальным: невысокая и очень милая девочка, все делала быстро, без ошибок, была приветлива и "незаметна" (таковы мои пожелания к идеальному официанту). В третий раз тоже все было на уровне, единственный минус, что чек несли очень долго (минут 15, пришлось напоминать о себе).
Обязательно буду приходить еще!

Ваш комментарий