7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

Бегемошка
Бегемошка написал(а) 31 августа 2010 в 15:27
Ценитель3 отзыва 40
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Посмотрела на рейтинг ресторанов и решила пойти туда с мужем, сыном и подругой сына.
Первое, что бросилось в глаза, это идеально чистые окна. Как бы странно это не звучало, но далеко не везде с этим хорошо. Кроме того, интерьер понравился больше, чем при просмотре фотографий на сайте.
Встретили нас хорошо, но не сказать, чтобы уж как-то дружелюбно. И вообще к обслуживанию никаких претензий, но какое-то оно равнодушное.
Заказа ждать долго не пришлось и это приятно. Напитки (мохито с арбузом, свежевыжатый морковный сок со сливками, лимонад с арбузом) были действительно свежими и довольно вкусными. Но вот с меню у них недоработка - есть названия блюд, а вот расшифровки никакой нет, и приходилось спрашивать у официанта что из чего состоит. Кроме того, в слове "вегетарианский" грамматическая ошибка. Мелочь, но как-то нехорошо. Хотя, официант нам сказал, что как раз завтра карточку (уж не знаю как точно это называется) меню поменяют. Надеюсь, учтут все недоработки.
На закуску взяли телятину с соусом из тунца (положительный момент, что можно взять половину порции), капрезе, салат из рукколы с креветками и тар-тар из говядины. Ну и хлебную корзину. Фокачча была просто восхитительна, как и масло, как я поняла, с каким-то сыром с плесенью и с зеленью. Капрезе совершенно обычный, а вот все остальное выше всяких похвал - и вкусно, и красиво подано.
На горячее взяли дораду, судака на подушке из моцарелы и помодоро (почему помодоро, а не помидоров или томатов? :)), телятину с лисичками, пеперстейк и спагетти с морепродуктами. Съели все без остатка, сын был в абсолютном восторге от спагетти (говорит нигде таких вкусных не ел). Муж после горячего буквально отвалился от стола, но, видимо, ему было всё так вкусно, что впервые за последнее время заказал-таки десерт (кекс с грушей, точное название десерта не помню). И десерт весь слопал. Потом сидел и только глазами ворочал. :))
Вообщем, поужинали на славу. Спасибо за отличный вечер и вкусную еду. Всем советую