7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

CTABP
CTABP написал 4 июня 2013 в 23:11
Ценитель13 отзывов 21
Кухня9
Интерьер9
Сервис6
8.0

Были на той недели, ближе к ночи...

Интерьер - вполне симпатично, особенно понравился белый мотороллер из 60х-70х и зеркало во всю стену в туалете (для эксгибиционистов :)))). Не очень удобные стулья, на высокий залезать не решился :) - хочется большего комфорта мягкости :). Но вид из окна - дает еще 10 балов! Не Невский, и сине-зеленый дом с боку, обшарпанный - блеск и нищета Петербурга, и все равно завораживает, можно часами смотреть, как на воду или огонь :) Отличная идея с местом и видом, т.с. Genio loci :)

Сервис - ничего, но похоже ребята подустали, видно было внешне, + некая небрежность и пр. Гостей было - 3 пары, включая нас, заказ несли в 3 человека с интервалами, десерты, коктейль и чайник, каждый свое, по очереди :), или написали отзыв (на "салфетке" они же книги отзывов, неплохая фишка) - оч. понравился десерт моей спутнице, официант - О, давайте заберу, а то потом забуду, выкину :(. Да правду сказал, я сам рассеян :), и "салфетка" расходный материал, но есть разница между - О, давайте заберу - это важно для нас, и, - Выкину? В общем ничего критичного, но и вдохновляющего тоже.

Кухня - брали: десерты, коктейль и чайник, все на уровне, несколько дороговато, по мне. Десерт - Крема Шантили ди Боско (Crema Chantilly con frutti di Bosco) на сайте http://www.italy-cafe.ru/ можно посмотреть картинку, очень вкусно, просто волшебно :)

Итого: по десертам/ коктейлям/ виду - очень уютное, вкусное местечко :) , правда не знаю, как обстоят дела в пиковые часы.