Кафе «J. Walker»
Адрес
наб. канала Грибоедова 36
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
J. Walker
Заведение закрыто
Кафе
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Всего 16 отзывов о кафе «J. Walker»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.0
4.7
Кухня
6.8
Интерьер
3.3
Сервис
2Положительных
7Нейтральных
7Негативных
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис
    7.0
    Была как-то в субботу, там была вечеринка от известной промо-группы. Понравилась идея, красивый интерьер, много места. На втором этаже классные барные стулья. Декор там немного напыщенный, но в целом неплохо. На первом этаже очень приятная обстановка, теплые цвета и вкусный чай с чабрецом и лимоном. Для тусовки отличное место. Красивое, изысканное, на уровне.
  • Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Был в этом "замечательном" заведении вчера вечером с девушкой. Встречу там инициировала её подруга. Столик был заранее заказан. Также появился интерес к этому месту, т.к. недавно узнал, что там проходили или планировались вечеринки с участием Radio Monte Carlo, которое я очень люблю и часто слушаю. Началось со входа: администратор на входе просто отсутствовал(а)... На вопрос к гордеробщику "с кем можно поговорить по поводу заказанного столика", был дан ответ "а она где-то в зале". Тут везапно в наш разговор вмешивается какой-то мужик в пальто и с полиэтиленовым пакетоа a`la из магазина карусель, зашедший в заведения сразу после нас, и спрашивает: "что вы хотели???"))) Он оказывается тоже администратор!)))) . Но вот она здесь: "здравствуйте!". Мы говорим, что наша подруга заказала столик. Нас спрашивают, где, на 1-м и 2-м этаже? Звоним подруге... на 1-м. Администрато: "у вас заказан столик на 2-х?" Мы: "на 4-х". Администратор начинает предлагать 1 из 3 непонятно за кем ...далее
  • Кухня3
    Интерьер4
    Сервис2
    3.0
    Отмечали новый год рабочим коллективом. Осталось сложное впечатление. Что касается еды - раз на раз не приходилось, кому-то повезло, а кому-то нет. Утиная грудка хороша (прочитала другой отзыв - никаких глазированных яблок, правда, не было, а была кучка каких-то овощей или фруктов - сложно понять, что именно. Но само мясо было хорошим). От стейка были не в восторге. Салаты подают без масла и какой-либо заправки, получаются "полусухими". В общей тарелке был заказан овощной салат: овощи увядшие, порезаны кубиками, заправки никакой, 3 человека положили по 2 ложки салата - и он закончился (мы не проверяли, но, скорее всего, был недовес, серьезный, причем). Драники были откровенно пересолены, так что их вообще невозможно было есть, в чем убедилось 3 человека из компании. Такие бы под пиво вместо чипсов) Штрудели подавались без шарика мороженого - просто штрудель и все. Шампанское перепутали - заказывали одно, принесли другое. Обслуживание - несмотря на оговоренное время, стол был не ...далее
  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис1
    3.7
    Сам интерьер у них конечно не плохой... И задумка хорошая... Но вот персонал, начиная от охраны при входе и заканчивая управляющей...это отдельная песня.. Наша компания организовывала корпоративное мероприятие. Это очень долгая история о попытках взаимодействия с данным заведением. И складывалось впячатления, что им клиенты не нужны. В итоге с нас содрали кучу денег (при этом пытаясь обдурить и выйти за рамки договора), из предложенного банкетного меню так и не донесли половину блюд, а в арендованный нами зал запустили танцевать толпу полупьяных людей из другого зала. И я до сих пор пытаюсь выбить с них чеки, акты выполненных работ и т.д., чтобы отчитаться перед своей бухгалтерией за потраченные деньги (знающие люди меня поймут)... Итог - персонал совершенно не умеет работать с корпоративным клиентом!!! p.s. А фирменный салат - это просто помидоры с огурцами в масле)))
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7
    Проводили новогодний корпоратив на 10 человек. Стол и легкие закуски заказаны были заранее. Напитки и алкоголь нам принесли через 40 минут. официанткисовершенно не разбираются в меню, т.к. принесли не то вино, которое было заказано, и настаивали что это оно. Обслуживание официанток медленное и иногда с элемаентами хамства. Горячее принесли давольно быстро, однако 1 заказанное блюдо ждали очень долго, с объяснениями, что у них закончились "бычки". Музыки не было никакой на протяжении всего вечера. Порадовал только интерьер. Ожидания не были оправданны. Если бы не веселая компания, вечер был бы смазан.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис3
    5.7
    Решила отпраздновать в этом заведении свой день рождения, заранее заказала столик. Когда мы с друзьями приехали в заведение, были неприятно удивлены. Подошла администратор, и сказала, что вообще не в курсе ни о каком заказе, но она может нас к кому-нибудь подсадить. Но это еще полбеды, дальше началось самое интересное. В этот вечер в заведении проходил какой-то корпоратив, поэтому кухня не работала!!!! При этом в баре нет вообще ничего съедобного, кроме лаймов в коктейлях... Вино мы начали пить около 23 00, а вот сырную тарелку нам принесли только ближе к 2 00 (!) ночи... В общем заведение совершенно не соответствует тому, как хозяева его позиционируют. Разочарована очень сильно(
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Сделано все по уровню... интерьер очень нравится...!!! Молодцы...в будни придти посидеть а выходные потусить...два в одном...короче всем советую...место много!))
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7
    Ужинать захотелось в пути следования от дома к работе! Интерьер черно-белый с виньетками. Наклейки на предметах интерьера, таких как лампы, не отклеены. Ничего нового не видно. Туалетная комната на первом этаж одна – маловато! Меню большое. Есть возможность съесть половину порции. И попробовать не одно-два блюда, а три. Чем я с удовольствием и воспользовалась! Решила испробовать пол порции цезаря с курицей, камамбер в панировке и на десерт грушу в вине с мороженым. А так же чай и кофе. Чай – пакетированный. Кофе – нормальный. Салат «Цезарь» - для половины порции очень даже нормально, только анчоусного соуса не обнаружено, куриная грудка теплая, гренки треугольные, пармезан пластинками, а вот листики вперемешку с палочками-сердцевинками! Нормально. А значит никак. Камамбер в панировке – ну странно читать одно, а получать в тарелке совершенно другое – на красновато-розоватом соусе лежали пять кусочков-треугольничков в кляре, не в панировке, и получились мини-пирожки, только сыр ...далее
  • Кухня4
    Интерьер7
    Сервис5
    5.3
    Концепция кафе интересная, можно даже сказать клубная. В интерьер вложились. Дизайнер судя по всему порезвился, хотел изобразить модный изыск и в целом неплохо получилось, звуковой фон подобрали, можно посидеть и расслабиться. Дальше хорошестей не так много. Официанты разнообразнейшие, меня обслуживала приятная и старательная девушка, которая была любезна, даже со временем готовности стейка не обманула. В то же время за стойкой, барменша активно снималась, молола откровенную чушь и громко так, все это естественный процесс, но я не предполагал, что мне в этом придется участвовать, наверное не определился за кого болеть:). Другие специалисты или бодро носились по залу, неизвестно за чем, или подпирали стены и устраивали междусобойчики. Мясо, приехало, как я уже написал вовремя, приличного качества, и даже медиум, хотя нефига не даун, развеселили размеры стейка (по названию фирменный Иван Бегунок), украшения из соломы и жмотский псевдогарнир, уж лучше ничего, аскетичный такой и ...далее
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис1
    3.0
    Уже больше месяца назад прочитала хвалебный пресс-релиз в ТА. И клуб, и бар, и ресторан... С нетерпением ждала открытия. Два посещения. Оба в жуткий ливень. Я оба раза пешком. Все благодаря человеку дождя и ремонту дорог в центре. Может, все мое везение закончилось на прошлой неделе? Где моя "пруха"?! Такое чувство, будто я теперь наоборот "двадцать два несчастья". По крайней мере, содержимое моей тарелки, особенно по сравнению с соседней, отчетливо на это указывало. Крем-суп грибной с маринованными лисичками. В дождь нормально. Самое съедобное блюдо. Никакой, конечно, не крем. Очень жидкий. Но лисички придают какую-то пикантность. Спагетти в соусе из моцареллы и томатов. Просто ужас! Конечно, я знаю, что не надо брать пасту в неспециализированных заведениях, но просто безумно захотелось макарошек. Горстка спагетти выглядела отвратительно уже при выносе. Огромное количество тяжелого жирного сливочно-масляного соуса, жареный лук, кожа от помидоров. Гадость страшная... Камамбер в ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    «Бюджет наш с «киром» напряжен, Не по карману нам «Long John», Ни «Black and White», ни «Белая Кобылка», Из всевозможных крепких бяк Дешевле всех других коньяк, Да и он семь долларов бутылка…» В. Темнов. «Куплеты про «Березку». «J.Walker». В барной карте даже не все виды «этикеток» представлены, а сам вискарь умещается лишь на одной странице. Вон в пабе с простой англоязычной фамилией в названии на Финляндском целый талмуд имеется по скотчам да бурбонам. Снова название никоим образом не соотносится с концепцией. «Таким макаром» можно наречь «Белугой» или «Wodka Gorbatchow», интерьер оставить в опостылевших бежево-коричневых тонах и никому обидно не будет. Кухня, на удивление, приличная. Сразу оговорюсь, что в моей части. С блюдами я угадал полностью, так как видел, чем питалась Эагрида и какие, не побоюсь этого слова, физические муки испытывала. Фишка ресторана, по моему мнению, соусы. Оба моих салата – «Уокер» и «Карду» с утиной копченой грудкой оказались нетривиальными ...далее