1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Я и ты»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Я и ты»
Адрес
ш. Приморское 593

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 16 отзывов о ресторане «Я и ты»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
5.6
Кухня
7.3
Интерьер
6.7
Сервис
9Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 9 июля 2009 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0

    До сих пор пребываю в легком шоке!!!!Забрели, честно говоря, случайно....но ни капли не пожалели...Странно , что такое место не особо известно и не особо рекламируется! Были 6-го июля, воскресение...и погода была ничего...но в ресторане мы были одни!!!Персонал - молодцы...не запомнила мальчика, который нас обслуживал, но "respect" однозначно!!!Ужинали втроем, и все ,естественно, заказали разные блюда....Принесли довольно быстро и в правильной последовательности....все очень понравилось....пробовали друг у друга....
    ОТДЕЛЬНО: конечно, вид- шикарный, бесподобный, и такого просто нет на побережье залива!!!
    Ребята, пользуйтесь этим, рекламируйтесь!!!!И народ к Вам потянется!!!

  • 28 июня 2009 года
    Кухня5
    Интерьер
    Сервис1
    3.0

    Отдыхали на выходных в Гелиосе, днем отобедали в Пристани, на ужин решили сходить в отеле, так как на улице был жуткий ливень. После бара с парой невнятных диванчиков и одним низким стеклянным столиком,за которым невозможно полноценно покушать начинается небольшая лестница (буквально 4-5 ступенек), которая ведет в в зал ресторана. На этой лестнице дорогу нам преградил, странно растопырив руки и произнеся фразу : "Таааак! Стоим!!!" некто в несвежей белой рубашке.С нами был наш 17-летний брат, который был одет в шорты, оказалось, что в таком виде его в ресторан не пустят. При этом сказано все было не очень-то вежливо, кроме того этот некто с нами изначально даже не поздоровался.Пока стояли на лестнице - меня еще и проходящий мимо официант пихнул(( Ладно, хоть пробурчал извинения...
    В итоге мы заказали в номер пару горячих закусок. Нечто под названием "Цинциннати" - жареные овощи с грибами (1 штука!) и кусочками не очень мягкой курицы и жареный сыр бри с вишневым соусом (неплохо, но повару 1 за декорирование этого блюда коктейльной вишней). чай в номер нести отказались (мотивировать не смогли), пришлось сходить за ним самим, оказалось зря ходили - он был невкусный, хотя стоил 230 рублей за чайничек на 2 чашки, лимон и мед). Приборы, кстати, тоже принес после еды минут через 10! И за обслуживание, конечно же, взять не забыли!!!!
    В следующий раз, когда остановимся в этом же отеле, пользоваться услугами этого ресторана не будем!

  • 22 марта 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    На этот раз попали в ресторан в закатные часы. Сначала светило солнце, и на три стороны открывалась панорама. Вдаль уходил залив - здорово. Потом небо постепенно розовело, играло красками. И наконец все скрыла темнота. К сожалению, Я и Ты открывается в 12, рассвет понаблюдать не удастся, а вот закаты смело рекомендую. Даже удалось погулять по заснеженному балкону.
    Вероятно, из-за названия, в этом ресторане много круглых столиков на двоих с подсвечниками-сердечками. Когда пытаюсь определить стиль, на ум приходит Бали. Мебель плетеная. Журчит фонтанчик. Есть небольшая сцена, аппаратура, по-моему, даже караоке. В любой час есть посетители с маленькими детьми.
    Теперь поподробнее о кухне. Ломтики хлеба и масло подаются без оплаты. Вино по бокалам только столовое из трехлитровых емкостей и китайское. Кухня скорее европейская, чисто индонезийских или восточных блюд не заявлено. Есть блюда на двоих (запеченная форель, мясная и рыбная сковородка и еще что-то). В Цезаре все измельчено, и курица, и сыр. Без восторгов. Супчик Северное сияние (рыбный со сливками) в фарфоровом горшочке был похвален. Свиной стейк под тропическим соусом (ананасы, вишня) оригинален, но толстый кусок свинины чуть суховат. Стейк из говядины был прожарен, как просили, и выглядел аппетитно - на деревянной доске, с грибочками и винным соусом. Не понравился картофель по-Пушкински - одна запеченная и нарезанная ломтиками картофелина в мундире за 150 руб. Все остальное намного дешевле, чем в городе (стейки 380 и 620 руб. соответственно). Однако в счет сразу включено 10% за обслуживание (мельчайшим шрифтом в нижней строке - вдруг кто-то не заметит). В меню пометки об этом не видела, в прошлые разы тоже не замечала. В кассовом чеке пробивается как "надбавка". Но даже с ней средний чек может получиться ниже, чем заявлен на сайте.
    Парковаться лучше "с заднего двора", заезжая у розового магазина за пансионат, и на паркинг через шлагбаум. А до или после трапезы можно погулять по местному зоопарку - лани, еноты (днем изволят почивать), цесарки и пони.

  • 9 февраля 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Очень рекомендуем салат Испанский - фруктовый с крабами. Только ради него и пишу отзыв. Кофе тоже хорош. Конечно, не сезон, запустенье, но обслужили нормально.

  • 22 октября 2007 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис1
    4.7

    Вид из окна - согласна, просто супер. Вот от чего я была в шоке, так это обслуживание, я думала в Питере такого уже не бывает. Мы оказались в этом ресторане днем и кроме нас никого не оказалось, заходим в ресторан, а официант спит на диванчике у входа, он даже не проснулся, пришлось его будить, само обслуживание - просто совок, к тому же за барной стойкой у него был телевизор, по которому он что-то смотрел и так громко, что в результате нам пришлось его попросить убавить звук. Обидно за собственников, идея очень хорошая, там же еще по-моему SPA отель и все новое современное, а такие сотрудники губят бизнес.