Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 5.9
интерьер 7.7
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Я и ты»

3.0
  • интерьер -
  • кухня 5
  • сервис 1

Отдыхали на выходных в Гелиосе, днем отобедали в Пристани, на ужин решили сходить в отеле, так как на улице был жуткий ливень. После бара с парой невнятных диванчиков и одним низким стеклянным столиком,за которым невозможно полноценно покушать начинается небольшая лестница (буквально 4-5 ступенек), которая ведет в в зал ресторана. На этой лестнице дорогу нам преградил, странно растопырив руки и произнеся фразу : "Таааак! Стоим!!!" некто в несвежей белой рубашке.С нами был наш 17-летний брат, который был одет в шорты, оказалось, что в таком виде его в ресторан не пустят. При этом сказано все было не очень-то вежливо, кроме того этот некто с нами изначально даже не поздоровался.Пока стояли на лестнице - меня еще и проходящий мимо официант пихнул(( Ладно, хоть пробурчал извинения...
В итоге мы заказали в номер пару горячих закусок. Нечто под названием "Цинциннати" - жареные овощи с грибами (1 штука!) и кусочками не очень мягкой курицы и жареный сыр бри с вишневым соусом (неплохо, но повару 1 за декорирование этого блюда коктейльной вишней). чай в номер нести отказались (мотивировать не смогли), пришлось сходить за ним самим, оказалось зря ходили - он был невкусный, хотя стоил 230 рублей за чайничек на 2 чашки, лимон и мед). Приборы, кстати, тоже принес после еды минут через 10! И за обслуживание, конечно же, взять не забыли!!!!
В следующий раз, когда остановимся в этом же отеле, пользоваться услугами этого ресторана не будем!

Комментарии

  • 29.06.2009 в 10:37
    Victory
    Гуру

    Строгие порядки в трёхзвёздном Гелиосе... Хотя за границей на ужин вряд ли в шортах пустят.
    Проход в зал действительно узкий и неудобный.
    Жалко, что не удалось вид из окон оценить. Интересно, какой он в белые ночи.
    Мне кажется, отзывы о дальних загородных ресторанах с выраженной сезонностью особенно быстро устаревают. Летом там совсем другой персонал появляется. И распоясывается от наплыва клиентов.

    • 29.06.2009 в 10:49
      yam-yam → Victory
      Гурман

      Согласна, но приносить еду без приборов - это похоже на издевательство...

    • 29.06.2009 в 10:51
      yam-yam → Victory
      Гурман

      Вид из окон, я оценила в прошлом году еще, но тогда не удалось оценить кухню и сервис (как сейчас выяснилось, я немного потеряла)

Ваш комментарий