Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 5.9
интерьер 7.7
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Я и ты»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 8

В выходные побывала в Гелиосе в рамках корпоративного тренинга. Насколько я поняла, купили мы некое "комплексное предложение", с приличной скидкой, в которое входил и ужин в ресторане "Я и ты". Порэтому не смогу сказать, сколько стоило в отдельности то или иное блюдо.

Итак, интерьер. В предбаннике (он же, видимо, бар) стоит клетка с охреневшим от дыма и количества народа и , видимо, оттого орущим попугаем.Не знаю, для чего там эта несчастная птица. Пришли мы в ресторан около 20 часов , панорамой насладиться не удалось - за бортом темно. Зал довольно большой, разделен на 2 части этакой "беседкой", в которой несколько столиков на двоих (как мне показалось). В этот вечер в беседке была только одна пара, а обе части зала оккупировали "учащиеся" из двух разных компаний. В общем, ресторан был полон. Живая музыка с репертуаром в стиле "хочу я замуж, замуж хочу...". Очень громко. Разговаривать было невозможно.Кто хотел - плясал, кто не хотел (типа меня) - ретировался сразу после трапезы.

Еда. Салат из кальмаров с оливками и паприкой с чесночной заправкой.Есть можно, но кальмар резиновый. Цезарь с ананасом (вместо крутонов - дольки ананаса), с йогуртовой заправкой - мне понравилось,но заправки многовато..основные ингридиенты "тонули". Соленья и маринады - вкусно, но не поняла зачем столько красного лука, порезанного "четвертинками". Свежие овощи и зелень были действительно свежими и вкусными. На горячее мне досталась форель на пару.Нормальная форель - ни убавить, ни прибавить. На десерт было мороженое, но я его не ела. В общем, если бы я заказывала сама, я бы заказала что-то другое.Но дареному коню, как говорится, в рот не смотрят.

Сервис. Сложно тут о сервисе говорить, так стол был уже сервирован к нашему приходу. Приборы/пепельницы меняли вовремя, посуду уносили /приносили тоже.

Если будет возможность, зайду еще раз - полюбоваться видами.И съесть что нибудь другое.

Ваш комментарий