1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Я и ты»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Я и ты»
Ресторан «Я и ты»
Адрес
ш. Приморское 593

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Я и ты
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Я и ты»

Victory
Victory написала о ресторане «Я и ты» 22 марта 2009 в 09:33
Гуру130 отзывов 3610
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

На этот раз попали в ресторан в закатные часы. Сначала светило солнце, и на три стороны открывалась панорама. Вдаль уходил залив - здорово. Потом небо постепенно розовело, играло красками. И наконец все скрыла темнота. К сожалению, Я и Ты открывается в 12, рассвет понаблюдать не удастся, а вот закаты смело рекомендую. Даже удалось погулять по заснеженному балкону.
Вероятно, из-за названия, в этом ресторане много круглых столиков на двоих с подсвечниками-сердечками. Когда пытаюсь определить стиль, на ум приходит Бали. Мебель плетеная. Журчит фонтанчик. Есть небольшая сцена, аппаратура, по-моему, даже караоке. В любой час есть посетители с маленькими детьми.
Теперь поподробнее о кухне. Ломтики хлеба и масло подаются без оплаты. Вино по бокалам только столовое из трехлитровых емкостей и китайское. Кухня скорее европейская, чисто индонезийских или восточных блюд не заявлено. Есть блюда на двоих (запеченная форель, мясная и рыбная сковородка и еще что-то). В Цезаре все измельчено, и курица, и сыр. Без восторгов. Супчик Северное сияние (рыбный со сливками) в фарфоровом горшочке был похвален. Свиной стейк под тропическим соусом (ананасы, вишня) оригинален, но толстый кусок свинины чуть суховат. Стейк из говядины был прожарен, как просили, и выглядел аппетитно - на деревянной доске, с грибочками и винным соусом. Не понравился картофель по-Пушкински - одна запеченная и нарезанная ломтиками картофелина в мундире за 150 руб. Все остальное намного дешевле, чем в городе (стейки 380 и 620 руб. соответственно). Однако в счет сразу включено 10% за обслуживание (мельчайшим шрифтом в нижней строке - вдруг кто-то не заметит). В меню пометки об этом не видела, в прошлые разы тоже не замечала. В кассовом чеке пробивается как "надбавка". Но даже с ней средний чек может получиться ниже, чем заявлен на сайте.
Парковаться лучше "с заднего двора", заезжая у розового магазина за пансионат, и на паркинг через шлагбаум. А до или после трапезы можно погулять по местному зоопарку - лани, еноты (днем изволят почивать), цесарки и пони.

  • yam-yam
    yam-yam  → Victory 27 июня 2009 в 00:36
    Гурман25 отзывов 258

    Искала отзывы об этом ресторане в преддверии завтрашней поездки в гелиос.. Была там год назад, но ничего не ела, может быть завтра рискнем сходить туда поужинать... Вид действительно захватывающий...