Средний чек
- Салат900
- Суп750
- Горячее850
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Винный ужин: лучшие отечественные вина и блюда из тюленя, оленя и глухаря
17 июля ресторан Jack London (ул. Фучика, 9) приглашает на изысканный ужин, где авторская кухня встретится с лучшими винами двух легендарных крымских домов: Inkerman – производителя благородных тихих вин и «Новый Свет» – родоначальника российского шампанского, чья история началась еще при императоре Александре III.
Шеф-повар Дмитрий Муравьев подошел к созданию меню с особым вдохновением, разработав уникальные гастрономические пары, отражающие дух и атмосферу Jack London. Гостей вечера ждет дегустация отборных крымских вин в сочетании с блюдами из дичи, добытой в российских охотничьих угодьях.
Вечер начнется с welcome-комплимента: устрицы с цитрусовой пенкой, идеально дополняющей игристое с оттенками зеленого яблока. Затем — паштет из печени глухаря с соусом из шиповника в паре с розовым игристым пино нуар, покоряющим богатым букетом ягод и тропических фруктов. Продолжит вечер кулебяка из двух видов рыбы с красной икрой в сопровождении выдержанного ркацетели. На смену ей придет люля-кебаб из мяса тюленя, который подчеркнет многогранный вкус мерло с ароматами спелой сливы, табака, пряностей и черного шоколада. Главным блюдом станет филе оленя с соусом из диких ягод, раскрывающее всю глубину премиального саперави. Завершит ужин сметанник со свежей клубникой и крымский белый портвейн, отличающийся мягкостью и долгим послевкусием.
В течение вечера бренд-амбассадор группы компаний Inkerman Алексей Кейбош поделится увлекательными историями о крымском виноделии, его традициях и современных инновациях, а живая музыка создаст неповторимую атмосферу.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость участия - 5500 руб.
Необходима предварительная бронь столов по телефону.
