Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 7.6
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Jager Haus Kneipe

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Jager Haus Kneipe»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 5

Работаю рядом, поэтому периодически бываю.

Недавно предложил другу пообедать в этом ресторане, очень хотел его угостить моим любимым блюдом, свиными шницелями. Они там и правда божественны. Это два сочных куска свинины в панировке и гарниром.

После 40 минут ожидания нам принесли пару пересушенных отбивных толщиной со стельку.
Администратор уверяла что это и есть наши шницели, а когда я показал фото в их же меню, и объяснил что знаю что заказывал, сообщила "А у нас повар новый!".

Понятно что ждать еще 40 минут мы были не готовы, и уходить голодными не собирались, так что ели то что дали. Ушли с испорченным настроением. Со стороны администратора не было никаких попыток загладить вину, ни предложить переделать, ни дать скидку. Ничего.

Комментарии

  • 28.04.2011 в 16:28
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Не жирно ли Ягеру 8 за кухню? С новым поваром и подошвами.

  • 28.04.2011 в 16:38
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Тоесть подошва практически идеальна , 8 из 10 то ...

  • 28.04.2011 в 17:35

    Ничего не поняла.. 8?

    • 28.04.2011 в 17:50
      Слоупок → Радио Ирландия
      Ценитель

      Для своей цены, для стиля питерско-немецкого пивняка, кухня этого ресторана очень хороша. Или тут 10 достойны получить только три лучших ресторана Парижа?

      Есть соотношение цена/качество. Есть мои личные предпочтения. В каждом месте я пробую почти все и выбираю то что мне понравилось больше. В Ягере мне нравится. Но случается - лажают. Я же не разорить их пришел, я пытаюсь указать на ошибки.

      • 28.04.2011 в 23:56
        papapizziano → Слоупок
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        1- ужасно 10-идеально , что не понятно ? =)

  • 29.04.2011 в 09:39
    Ева Гарднер
    Ценитель

    Поражаюсь умению русских людей не любить себя - нам принесли не то, что мы просили, и что нас изначально не устраивало, но мы все равно съели, что нам дали... Смысл бороться за качество, если и так все съедят??? И 8 за кухню поставят...

    • 29.04.2011 в 10:13
      Слоупок → Ева Гарднер
      Ценитель

      Девушка, два взрослых мужика пришли и 40 минут "предвкушали еду" разглядывая аппетитно жующих посетителей за соседним столиком. Не тот случай, чтобы идти на принцип. Я в армии ел такое, что лучше не стоит об этом тут =) Конечно мы все съели. Вкусно/не вкусно - это бонус.

      И поверьте, я очень хочу бороться за качество. Вот прямо сейчас готов взять и отшлепать девушку-администратора и половину тамошних официанток.

      По поводу 8-ки за кухню, это средняя моя оценка их кухне.
      А оплошать могут в любом ресторане, и волос в салате и муха в компоте. У меня претензия не к кухне, а к сервису в лице администратора и официанток. К тому, как она себя повела. В том же Ягере была совершенно другая ситуация, когда оплошность грамотно исправили и мы расстались полюбовно.

      • 29.04.2011 в 10:59
        Ева Гарднер → Слоупок
        Ценитель

        Вот поэтому у нас вся страна в таком г...е и живет, что "не тот случай, чтобы идти на принцип" и "вкусно/не вкусно - это бонус".
        Я как-то раз возращалась из гостей очень поздно, вызвала такси. Таксист решил заработать денег и поехал длинной дорогой. По вашей логике, я должна была сидеть и безропотно молчать - ведь везет же домой. А вот не прокатит со мной такой номер - на первом же развороте был направлен по короткому пути, а на его заявление, что тогда мне 2 дороги надо будет переходить, услышал, что до парадной меня довезет. Потому что я себя, в первую очередь, уважаю. И отстаиваю свои прва. По крайней мере, пытаюсь.

        • 29.04.2011 в 11:19
          Слоупок → Ева Гарднер
          Ценитель

          Я не считаю что в нашей стране так плохо, как в вашей. А также я сомневаюсь, что криками в такси и ресторанах я делаю существенный вклад в дело борьбы за наше светлое будущее.

          Если ресторан/служба/ателье безнадежны - я не буду больше пользоваться их услугами. Если они допустили ошибку но осознали и постарались все исправить - бывает. Если не постарались - я постараюсь донести до них их ошибку.

          Предпочитаю голосовать ногами и рублем, насколько это возможно. Ссоры и скандалы не улучшают мое настроение.

          А государству пытаюсь помогать следя за собой, а не поучая окружающих.

          • 29.04.2011 в 11:38
            Ева Гарднер → Слоупок
            Ценитель

            Про крики не было не слова. Если вы привыкли кричать - по себе людей не судят. Я вопросы решаю только спокойным голосом.
            Поучать я вас тоже не собиралась.
            Удачи, Слоупок. Дискуссия окончена.

    • 29.04.2011 в 10:14
      Слоупок → Ева Гарднер
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы
  • 29.04.2011 в 12:19
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту


    Вот таким он когда-то был. А сейчас?

    • 29.04.2011 в 12:40
      Слоупок → Гайдук
      Ценитель

      ДА! Это они! Они и три недели назад были именно такими, и месяца два назад. А вот 14-го апреля эта сладкая парочка была заменена одним тоненьким кусочком жесткой отбивной.

      • 29.04.2011 в 13:41
        Гайдук → Слоупок
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        И салат картофельный рядом?;))) С солёным огурцом и фасолью? Скупая слеза скатилась по моей щеке.

        • 29.04.2011 в 13:58
          Слоупок → Гайдук
          Ценитель

          Именно! Это вообще отдельная песня =)

          • 29.04.2011 в 14:05
            Гайдук → Слоупок
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Отдельная. Особенно если учесть, что блюдо вводил в меню я;))))

            • 29.04.2011 в 14:10
              Слоупок → Гайдук
              Ценитель

              Низкий поклон!

              В свое время.... нет, не так. Периодически, да, так будет точней, в меню БЛ Карамазовых появляется шницель. Стоит он как половинка Ягеровских. Но даже близко к ним не приблизился. Тонок, не сочен, вся панировка сильно пропитана жиром. Источник изжоги. Всегда хотелось взять в Ягере шницели и угостить Карамазовцев. Пусть узнают, что это такое, Шницель!

              А теперь вопрос, а можно узнать рецепт ягеровских шницелей? Хотя бы в личку? Эта тайна умрет вместе со мной =)

              • 29.04.2011 в 14:51
                Гайдук → Слоупок
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Отчего же нельзя, когда можно. Только это надо вспомнить, потому что.

                • 29.04.2011 в 15:30
                  Слоупок → Гайдук
                  Ценитель

                  Затаил дыхание...

                  • 29.04.2011 в 22:27
                    Гайдук → Слоупок
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    Собственно, когда он придумывался... Короче это был не совсем шницель. Так сказать абсолютно не классическое исполнение. Два куска свиной вырезки отбивались, далее по схеме: мука, льезон, сухари. Ой, таки какие это были сухари. Хлебная крошка смешивалась с тёртым пармезаном и тимьяном. А потом всё просто. По четыре минуты на каждом борту, на сковороде. Варёный картофель, солёный огурец, красная фасоль и лук порей. Кого надо нарезать, кого не надо кинуть так и заправить маслом подсолнечным, душистым, не рафинированным. Всё просто, какие уж тут секреты.Правда много воды утекло, всё могло поменяться неоднократно.

                    • 29.04.2011 в 23:05
                      Слоупок → Гайдук
                      Ценитель

                      Спасибо! Теперь, осталось правильно подобрать толщину кусков и уровень масла в сковороде.

Ваш комментарий