1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jager Haus Kneipe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Jager Haus Kneipe»
Ресторан «Jager Haus Kneipe»
Адрес
ул. Правды 17
 Владимирская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Jager Haus Kneipe»

Слоупок
Слоупок написал(а) о ресторане «Jager Haus Kneipe» 28 апреля 2011 в 15:23
Ценитель9 отзывов 12
Кухня8
Интерьер7
Сервис5
6.7

Работаю рядом, поэтому периодически бываю.

Недавно предложил другу пообедать в этом ресторане, очень хотел его угостить моим любимым блюдом, свиными шницелями. Они там и правда божественны. Это два сочных куска свинины в панировке и гарниром.

После 40 минут ожидания нам принесли пару пересушенных отбивных толщиной со стельку.
Администратор уверяла что это и есть наши шницели, а когда я показал фото в их же меню, и объяснил что знаю что заказывал, сообщила "А у нас повар новый!".

Понятно что ждать еще 40 минут мы были не готовы, и уходить голодными не собирались, так что ели то что дали. Ушли с испорченным настроением. Со стороны администратора не было никаких попыток загладить вину, ни предложить переделать, ни дать скидку. Ничего.

  • baletik
    baletik  → Слоупок 28 апреля 2011 в 16:28
    Гурман142 отзыва 4025

    Не жирно ли Ягеру 8 за кухню? С новым поваром и подошвами.

  • papapizziano
    papapizziano  → Слоупок 28 апреля 2011 в 16:38
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    Тоесть подошва практически идеальна , 8 из 10 то ...

  • Радио Ирландия
    Радио Ирландия  → Слоупок 28 апреля 2011 в 17:35
    Ресторатор, Radio Ireland0 отзывов 133

    Ничего не поняла.. 8?

    • Слоупок
      Слоупок  → Радио Ирландия 28 апреля 2011 в 17:50
      Ценитель9 отзывов 12

      Для своей цены, для стиля питерско-немецкого пивняка, кухня этого ресторана очень хороша. Или тут 10 достойны получить только три лучших ресторана Парижа?

      Есть соотношение цена/качество. Есть мои личные предпочтения. В каждом месте я пробую почти все и выбираю то что мне понравилось больше. В Ягере мне нравится. Но случается - лажают. Я же не разорить их пришел, я пытаюсь указать на ошибки.

      • papapizziano
        papapizziano  → Слоупок 28 апреля 2011 в 23:56
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        1- ужасно 10-идеально , что не понятно ? =)

  • Ева Гарднер
    Ева Гарднер  → Слоупок 29 апреля 2011 в 09:39
    Ценитель7 отзывов 76

    Поражаюсь умению русских людей не любить себя - нам принесли не то, что мы просили, и что нас изначально не устраивало, но мы все равно съели, что нам дали... Смысл бороться за качество, если и так все съедят??? И 8 за кухню поставят...

    • Слоупок
      Слоупок  → Ева Гарднер 29 апреля 2011 в 10:13
      Ценитель9 отзывов 12

      Девушка, два взрослых мужика пришли и 40 минут "предвкушали еду" разглядывая аппетитно жующих посетителей за соседним столиком. Не тот случай, чтобы идти на принцип. Я в армии ел такое, что лучше не стоит об этом тут =) Конечно мы все съели. Вкусно/не вкусно - это бонус.

      И поверьте, я очень хочу бороться за качество. Вот прямо сейчас готов взять и отшлепать девушку-администратора и половину тамошних официанток.

      По поводу 8-ки за кухню, это средняя моя оценка их кухне.
      А оплошать могут в любом ресторане, и волос в салате и муха в компоте. У меня претензия не к кухне, а к сервису в лице администратора и официанток. К тому, как она себя повела. В том же Ягере была совершенно другая ситуация, когда оплошность грамотно исправили и мы расстались полюбовно.

      • Ева Гарднер
        Ева Гарднер  → Слоупок 29 апреля 2011 в 10:59
        Ценитель7 отзывов 76

        Вот поэтому у нас вся страна в таком г...е и живет, что "не тот случай, чтобы идти на принцип" и "вкусно/не вкусно - это бонус".
        Я как-то раз возращалась из гостей очень поздно, вызвала такси. Таксист решил заработать денег и поехал длинной дорогой. По вашей логике, я должна была сидеть и безропотно молчать - ведь везет же домой. А вот не прокатит со мной такой номер - на первом же развороте был направлен по короткому пути, а на его заявление, что тогда мне 2 дороги надо будет переходить, услышал, что до парадной меня довезет. Потому что я себя, в первую очередь, уважаю. И отстаиваю свои прва. По крайней мере, пытаюсь.

        • Слоупок
          Слоупок  → Ева Гарднер 29 апреля 2011 в 11:19
          Ценитель9 отзывов 12

          Я не считаю что в нашей стране так плохо, как в вашей. А также я сомневаюсь, что криками в такси и ресторанах я делаю существенный вклад в дело борьбы за наше светлое будущее.

          Если ресторан/служба/ателье безнадежны - я не буду больше пользоваться их услугами. Если они допустили ошибку но осознали и постарались все исправить - бывает. Если не постарались - я постараюсь донести до них их ошибку.

          Предпочитаю голосовать ногами и рублем, насколько это возможно. Ссоры и скандалы не улучшают мое настроение.

          А государству пытаюсь помогать следя за собой, а не поучая окружающих.

          • Ева Гарднер
            Ева Гарднер  → Слоупок 29 апреля 2011 в 11:38
            Ценитель7 отзывов 76

            Про крики не было не слова. Если вы привыкли кричать - по себе людей не судят. Я вопросы решаю только спокойным голосом.
            Поучать я вас тоже не собиралась.
            Удачи, Слоупок. Дискуссия окончена.

    • Слоупок
      Слоупок  → Ева Гарднер 29 апреля 2011 в 10:14
      Ценитель9 отзывов 12
      Комментарий удален автором этой темы
  • Гайдук
    Гайдук  → Слоупок 29 апреля 2011 в 12:19
    Лишен доступа к сайту4 отзыва 183


    Вот таким он когда-то был. А сейчас?

    • Слоупок
      Слоупок  → Гайдук 29 апреля 2011 в 12:40
      Ценитель9 отзывов 12

      ДА! Это они! Они и три недели назад были именно такими, и месяца два назад. А вот 14-го апреля эта сладкая парочка была заменена одним тоненьким кусочком жесткой отбивной.

      • Гайдук
        Гайдук  → Слоупок 29 апреля 2011 в 13:41
        Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

        И салат картофельный рядом?;))) С солёным огурцом и фасолью? Скупая слеза скатилась по моей щеке.

        • Слоупок
          Слоупок  → Гайдук 29 апреля 2011 в 13:58
          Ценитель9 отзывов 12

          Именно! Это вообще отдельная песня =)

          • Гайдук
            Гайдук  → Слоупок 29 апреля 2011 в 14:05
            Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

            Отдельная. Особенно если учесть, что блюдо вводил в меню я;))))

            • Слоупок
              Слоупок  → Гайдук 29 апреля 2011 в 14:10
              Ценитель9 отзывов 12

              Низкий поклон!

              В свое время.... нет, не так. Периодически, да, так будет точней, в меню БЛ Карамазовых появляется шницель. Стоит он как половинка Ягеровских. Но даже близко к ним не приблизился. Тонок, не сочен, вся панировка сильно пропитана жиром. Источник изжоги. Всегда хотелось взять в Ягере шницели и угостить Карамазовцев. Пусть узнают, что это такое, Шницель!

              А теперь вопрос, а можно узнать рецепт ягеровских шницелей? Хотя бы в личку? Эта тайна умрет вместе со мной =)

              • Гайдук
                Гайдук  → Слоупок 29 апреля 2011 в 14:51
                Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                Отчего же нельзя, когда можно. Только это надо вспомнить, потому что.

                • Слоупок
                  Слоупок  → Гайдук 29 апреля 2011 в 15:30
                  Ценитель9 отзывов 12

                  Затаил дыхание...

                  • Гайдук
                    Гайдук  → Слоупок 29 апреля 2011 в 22:27
                    Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                    Собственно, когда он придумывался... Короче это был не совсем шницель. Так сказать абсолютно не классическое исполнение. Два куска свиной вырезки отбивались, далее по схеме: мука, льезон, сухари. Ой, таки какие это были сухари. Хлебная крошка смешивалась с тёртым пармезаном и тимьяном. А потом всё просто. По четыре минуты на каждом борту, на сковороде. Варёный картофель, солёный огурец, красная фасоль и лук порей. Кого надо нарезать, кого не надо кинуть так и заправить маслом подсолнечным, душистым, не рафинированным. Всё просто, какие уж тут секреты.Правда много воды утекло, всё могло поменяться неоднократно.

                    • Слоупок
                      Слоупок  → Гайдук 29 апреля 2011 в 23:05
                      Ценитель9 отзывов 12

                      Спасибо! Теперь, осталось правильно подобрать толщину кусков и уровень масла в сковороде.