Ресторан «Якитория и Mojo»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:00 — 23:00
  • Пт: 08:00 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

итальянская, японская, суши, смешанная, японская, чешская
итальянская, японская
и ещё 4 кухни
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Отзыв о ресторане «Якитория и Mojo»

mivkhv
mivkhv написал(а) о ресторане «Якитория и Mojo» 3 ноября 2011 в 16:09
Участник2 отзыва 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис3
1.7

Пишу о ресторане на пл. Островского. Ресторан конечно это громко сказано. Заказали столик заренее, по факту столик нам зарезервировали около туалета, напротив бара, в зале для курящих (при заказе у нас не уточнили, а мы и забыли). Вечер мы просидели в дыму, под звуки блендера и кофемашины, с постоянно натыкающимися на наш столик выходящими из туалета клиентами.
Сделали заказ, официанту сказали что у нас есть купоны на скиду, но только на троих, четвертый все оплатит сам. Разрулить это официант не смог, позвал администратора, который пытался сказать что если у нас купоны на троих то нам надо сесть втроем, иначе скидка на стол будет меньше. Эти препирательства еще больше испортили вечер.
Кухня тоже потрясла. Роллы, шашлычки выглядят неаппетитно, салат Эби чизу сарада, заявленный как Салат с тигровыми креветками и сыром "Фета" был какойто мешаниной с майонезом и одной порезаной на мелкие кусочки креветкой (хотя в меню там красовались целые огромные тигровые креветки в большом количестве). Единственное что было хорошо приготовлено, так это стейк, но он мог себе это позволить при такой стоимости.
Со счетом всеже что то намудрили, потому как на скидку в 50% похоже не было, а продолжать дальше общение с администратором не хотелось. Вобщем плохо все...