7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ялта»

MadeLena
MadeLena написала 31 августа 2012 в 20:53
Ценитель25 отзывов 60
Кухня8
Интерьер9
Сервис6
7.7

Были с подругой пару недель назад в Ялте. Собирались, честно, в другое заведение, но проезжая по пр. Славы как-то быстро приняли решение посетить Ялту. Приняла это решение в основном моя подруга, и именно это, видимо, помогло не очень уверенной за рулём девушке, молниеносно перестроится через три ряда. Если кто-то ехал в этот момент в этом месте, приношу извинения)))
В Ялте никто не встретил, прошли немного сами, наткнулись на официантку, но в общем-то сами выбрали стол. Сидели на веранде - именно это и привлекло нас в Ялте. Интерьер приятный, много тканей, цветочки в кашпо, диванчики... Меню с претензией на оригинальность, в смысле оформления, нас немного развлекло.
Обслуживание совсем не навязчивое, очень долго ждали меню, потом заказ, и даже счет. Был кстати вечер среды и совсем немного посетителей. Но решили не заострять на этом внимание, мы же не торопились (но сейчас всё же поставлю 6).
По еде - вкусно. Вот так - и точка. Я - по традиции салат Цезарь, не удержалась, и шоколадный тортик, подруга - какой-то салатик с виноградом, пожарские котлеты. Мне всё понравилось и она тоже осталась довольна. Чай, Кофе.
Наверно приду ещё раз, а может даже соберу гостей на свой день рождения именно в этом месте, потому что в Купчино больше и сходить некуда, кроме как в Ялту или Бона Капоне, что напротив. Но там совсем другая атмосфера, и это уже совсем другая история. А в Ялте и правда хочется к морю...

  • Анатоль
    Анатоль  → MadeLena 31 августа 2012 в 21:43
    Гурман35 отзывов 4883

    Заметил Ваши 3 отзыва подряд:)) Думал только у меня тормоза, купил лучшую печатную машинку, а тормоза остались.
    РЕДАКЦИИ НА ЗАМЕТКУ.

    • MadeLena
      MadeLena  → Анатоль 2 сентября 2012 в 07:34
      Ценитель25 отзывов 60

      ))) А я смогла увидеть свой отзыв в общем списке только сейчас... вчера так страница и не загрузилась(, думала, что второй раз написать не сразу соберусь.