Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.9
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Теперь мы открыты в новом формате.<br /> http://www.restoclub.ru/site/all/main/29505/

Отзыв о ресторане «Ялта»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Отмечали здесь день рождения мужа компанией из 5 взрослых и 3 детей. При выборе места руководствовались наличием детских стульчиков, детской комнаты и преобладанием положительных отзывов над отрицательными. Шли готовыми к ожиданию официантов, хмурому гардеробщику и прочим прелестям, описанным в предыдущих комментариях.
Гардеробщик и охранник встретили очень приветливо, девушка-хостес проводила к столику (удачно сидели, отдельно от общего зала). Удобные диваны, большие кресла, в которых было так приятно развалиться после ужина. Официант - молоденький, располагающий к себе мальчик, достаточно толково консультировал по поводу меню.
Учитывая предыдущие отзывы, не заказывали холодные закуски. На горячее были заказаны: паровой лосось с картофельным пюре, томленная ножка кролика с овощами на гриле, филе форели с запеченным картофелем, свиные ребрышки с жаренным картофелем, шашлык из куриного бедра. Детям: макарошки "Радуга" с сосисками и сырники со сгущенным молоком. Большие тарелки, все заказанное было приготовлено из качественных и свежих продуктов. Порции действительно огромные, даже в детском меню. Облепиховый морс - чудо из чудес. Десерт осилил только именинник - по совету официанта заказал шоколадный кекс Муале, новинку меню - стоящая вещь. Был большой временной перерыв между закусками и горячим, но мы были рады - и пообщались и передохнули перед переменой блюд.
Детская комната - песня. Провели в ресторане 4 часа, из которых видели наших деток (8 и 4 лет) 20 минут - на время еды. Все остальное время детки бесились самостоятельно, а мы замечательно провели время.
Немного расстроило несоответствие между меню на сайте и меню в ресторане. Очень хотелось попробовать равиолли с лососем и судаком, но увы...
Также позабавила игра с кондиционером: только наш официант по нашей просьбе уменьшал мошность обдува, прибегала девочка-официант и увеличивала ее. И так неколько раз ))).
В конце вечера сын и племянник практически синхронно спросили: "А когда мы сюда еще раз придем?"
Так что впечатления и у взрослых и у детей остались более чем положительные.

Комментарии

  • 03.10.2012 в 17:43
    misha a
    Новичок

    Ирина, не могли бы вы подсказать как звали вашего официанта, ну или хотя бы как он выглядит!?
    Просто, как-то с друзьями зашли и разочаровались обслуживанием.Понравилось всё: еда, меню, интерьер, детская комната, НО не обслуживание.Хотим устроить дубль-2...

  • 06.10.2012 в 22:44
    edinstvennay
    Ценитель

    Ирина,
    Спасибо Вам, за беспрестрасный отзыв. Невероятная награда для нас!!! Так же приятно, что Вы обратили свое внимание на обслуживание одного из наших официнтов.
    менеджер ресторна.

Ваш комментарий