1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ялта»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ялта»
Ресторан «Ялта»
Адрес
ул. Бухарестская 47
 Международная
 Международная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Теперь мы открыты в новом формате.<br /> http://www.restoclub.ru/site/all/main/29505/
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, интернациональная, домашняя, смешанная
европейская, интернациональная
и ещё 2 кухни
Ялта
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ялта»

Эльвирочка Ринатовна
Эльвирочка Ринатовна написала о ресторане «Ялта» 10 марта 2013 в 19:25
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0

Каждый раз при посещении данного заведения, надеюсь на лучшее. Но увы 8 марта отказалась раз и навсегда от Ялты. 8 марта выступала Наталья Королева и по видимому весь персонал обслуживал только ее. Я никогда не наблюдала такой наглости от официантов. Пришли мы в Ресторан 22.30 , нас посадили на террасе в закуток. Меню нам подала девушка хостесс , после выбора в меню, официант делал вид что не слышал ,что мы его зовем. Далее мне пришлось самой идти к бару и разбираться, после чего они ответили что не слышали и сию минуту они подойдут и примут заказ. К сожалению вышли мы оттуда в 23.30 так не поужинав и неотметив мой праздник!(

Была и другая история.
Позвонили спросили до скольки работают?! Девушка ответила до последнего гостя. Мы приехали большой компанией , на часах было примерно час ночи, уточнили у хостесса до скольки работают, снова ответили до последнего гостя. Заказ у нас был довольно таки на приличную сумму. Время подходило к 3 как персонал засуетился, и начал перетаскивать диваны и столы у нас перед носом. За тем нас попросили закрыть счет, т.к. им нужно считать кассу. Не проблема, мы оплатили. Наш стол находился посреди зала около бара, так что мы слышали все разговоры персонала. Не знаю куда смотрит руководство этого заведения, но от администратора мы были в шоке, она сидела за нашей спиной и бурно обсуждала что мол наш стол и не собирается уходить да еще и заказ сделали в половину третьего, когда кухня уже закрыта. Это ладно, но потом было еще хуже. С наглым лицом подошла наша официантка и администатор и говорят мол вы не могли бы покинуть наше заведение , т. К. За нами уже приехала развозка и наш ресторан закрылся. Кстати до этого момента нам шашлык принесли за 5 мин до этого. Т.е. мы должны были его проглотить не разжевывая????

Да впрочем это еще не все истории. А мы ведь нормальные адекватные люди, которые всего лишь хотят отдохнуть в хорошем месте.

Руководство ресторана "Ялта" примите пожалуйста меры, наймите хороший персонал под стать интерьеру и качеству кухни.