7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»

Кирилл Брусов
Кирилл Брусов написал 1 июля 2013 в 11:52
Ценитель1 отзыв 16
Кухня9
Интерьер5
Сервис4
6.0

Сначала планировали остановиться на террасе, однако она выглядела так неуютно, что пришлось пойти внутрь. Внутри свободных столиков не оказалось, точнее они были(примерно около треть или четверть всех столиков), но якобы забронированы. Нам предложили присесть за бар, выдали специальное устройство и сказали - как оно завибрирует, так мы вам столик и выдадим.

Садишься за барную стойку и понимаешь - она создана не для тебя. Я вроде не низкий - 180, но сидеть за ней абсолютно неудобно. Наверное Прохорову было б в самый раз. Заказали клюквенный морс. За 250р нам тут же налили стаканчик морса из пачки сока Я. Через 15 минут устройство завибрировало.

Казалось бы, нам дали самый убогий столик, однако достаточно оглянуться вокруг чтобы понять - они тут все такие. Уютных столиков нет, как и само помещение в целом не имеет того известного уюта, каким славится ginza project.

Персонала много - толку мало. Обслуживали очень и очень долго. Пол часа ждешь вино, потом пол часа пасту, съел пасту, ждёшь десерт, потом счёт. Кроме того, хлебную корзину принести забыли, это несмотря на то, что весь заказ официант забивает в КПК.
Перед тем как мы сделали заказ, к нам подошёл консультант по еде :)) девушка предложила проконсультировать нас по меню. Зачем? В меню итак всё ясно. Попытались этой девушке заказ оставить, но не тут-то было - она только консультирует, заказ принимает другой человек :))

Справедливости ради, паста оказалась вкусная, хотя и маленькая порция. Десерт оказался тоже очень вкусный, а чай по вкусу один в один конопляный приятно порадовал.

При отвратительном сервисе и абсолютно неуютной обстановке, цены очень высокие для такого места. Тут указано, что средний счёт 1000р и 2 деления, но по-моему должно быть 3 деления и 1300р.

  • baletik
    baletik  → Кирилл Брусов 1 июля 2013 в 12:18
    Гурман135 отзывов 3822

    Кирилл, про деления поясните, пож-та.

    • Кирилл Брусов
      Кирилл Брусов  → baletik 1 июля 2013 в 22:26
      Ценитель1 отзыв 16

      Деления обозначающие дороговизну заведения в описании ресторана.

      • Борис
        Борис  → Кирилл Брусов 1 июля 2013 в 23:03
        Гурман238 отзывов 4929

        Да ГДЕ ВЫ ЭТО НАШЛИ ТО??? Я не в курсе!

        • Алексей
          Алексей  → Борис 1 июля 2013 в 23:07
          Гурман618 отзывов 16751

          Боренька, Вы какой-то нелетучий. Знаете, есть в самолетах журналы, в которых баксы изображают дороговизну ресторанов. $$$ - пипец, как дорого. Мыслите шире. Оторвитесь от сети.

          • Борис
            Борис  → Алексей 1 июля 2013 в 23:20
            Гурман238 отзывов 4929

            Тут указано, что средний счёт 1000р и 2 деления, но по-моему должно быть 3 деления и 1300р.
            Я не только нелетучий, но и малопьющий! Написано ТУТ, значит, автору показывают 2 деления, а мне не показывают! Долой чертову дискриминацию!

  • Андреас
    Андреас  → Кирилл Брусов 1 июля 2013 в 23:37
    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

    Перед тем как мы сделали заказ, к нам подошёл консультант по еде :)) девушка предложила проконсультировать нас по меню. Зачем? В меню итак всё ясно. Попытались этой девушке заказ оставить, но не тут-то было - она только консультирует, заказ принимает другой человек :))
    А официанты меню не знают? Или решили одного "консультанта" обучить, а официанты строго "подавальщики"? Креативно.

    • Sunlana
      Sunlana  → Андреас 1 июля 2013 в 23:58
      Гурман56 отзывов 2551

      Старо как мир.

      -Ребята, кто сшил костюм?
      Выходят сто человек.
      -Мы!
      -Кто это мы?
      -У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один рукав, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
      - Нет. Пришиты насмерть, не оторвешь. (с)